Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1568 из 5393 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 107859
  1. Вверх #31341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Очевидно ты идеалист, а я реалистично подхожу к "портрету данного персонажа". Почитай о ней в Вики, особенно "фаворитизм и мздоимство". Как по мне, так гордиться такой царицей-грех)))
    ИМХО по-твоему гордиться любым российским царём грех.
    Но дело не в этом. Кто заставляет ей гордиться? Она имеет прямое отношение к созданию Одессы такой как она есть. Для кого-то какая-никакая памятная дата. Для кого-то нет. Но некоторые, для кого это не памятная дата, пытаются её сразу втоптать в Г.

Я знаю (вашими стараниями в том числе) о том, что ты имеешь ввиду. Но мне не мешает это чтить тот факт, что именно она основала сегодняшнюю Одессу.

2. Вверх #31342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Да брось..у тебя ясно в межстрочье сквозит ..."Возможно это и брехня,но вполне полезно бы стаду в это не поверить...еще один "кирпичик" в базу не повредит...
    Именно поэтому я говорю(видимо чересчур сложно) о корыстной "вере",жаль,что не догоняешь.
    Прекрасно "я догоняю", это ты не догоняешь...) Ты меня хочешь выдернуть на глупый и абсолютно провокационный спор, а я тебе недвусмысленно как бэ намекаю, что ты в пролете...

Понимэ? Не?

ПиСи. Будет желание поговорить без дешевых детско-дозоровских провокаций, обращайся...)

3. Вверх #31343
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Там нет одесситов, ни одного...)
    Та шо ты говоришь?

4. Вверх #31344
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Та шо ты говоришь?
    ты состоишь в Дозоре?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #31345
    Не покидает форум
    Там нет одесситов, ни одного...)
    Думаю, есть.
    Впрочем, и не одесситы тоже. Это как в футболе болеть за Милан. Вроде никакого отношения не имеешь, а Шевченко играл. Так и тут. К Одессе может не имеют, а к России и российской императрице Одесса имеет отношение.

Впрочем, изображение Дозора возле изображения этого праздника мне тоже не по душе.

6. Вверх #31346
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Думаю, есть.
    Впрочем, и не одесситы тоже. Это как в футболе болеть за Милан. Вроде никакого отношения не имеешь, а Шевченко играл. Так и тут. К Одессе может не имеют, а к России и российской императрице Одесса имеет отношение.Впрочем, изображение Дозора возле изображения этого праздника мне тоже не по душе.
    Не спорю, имеет, но придавать таким акциям политический окрас, при этом своими откровенно провокационными действиями оскорбляя и принижая Украину как государство, а соответственно и всех граждан Украины (десяток мифических новороссов не в счет), это типичное руснациковское хамство.

Вопрос в противопоставлении имперских ценностей, нашей государственности, проблема исключительно в этом. В любой цивилизованной стране, подобные действия и соответствующие регулярные заявления, как равно и организации, находятся вне закона и это все откровенное дерьмо, носит характер преступления.

7. Вверх #31347
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Та шо ты говоришь?
    Таааак и кто?

8. Вверх #31348
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Только у меня возникает желание приехать на площадь и закидать тухлыми яйцами собравшихся оборигенов?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #31349
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Только у меня возникает желание приехать на площадь и закидать тухлыми яйцами собравшихся оборигенов?
    но ты конечно-же свое это желание переборишь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #31350
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ты конечно-же свое это желание переборишь....
    Но ты же конечно не смог пройти мимо и не вякнуть что-то Вопрос то был чисто риторический

11. Вверх #31351
    zodchiy
    Но ты же конечно не смог пройти мимо и не вякнуть что-то Вопрос то был чисто риторический
    типа дули в кармане....? ну и ладно....носи её и дальше.

12. Вверх #31352
    типа дули в кармане....? ну и ладно....носи её и дальше.
    Это типа сарказм чувак или новоросский моск отказывается воспринимать информацию, выходящую за рамки их мировоззрения???

13. Вверх #31353
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В связи с этим

)
    Нам пожалуйста фоторепортаж))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #31354
    zodchiy
    Это типа сарказм чувак или новоросский моск отказывается воспринимать информацию, выходящую за рамки их мировоззрения???
    тухлым твой украинский сарказм получился....

15. Вверх #31355
    тухлым твой украинский сарказм получился....
    Ну куда там мне до вашего плоского имперского юмора

З.Ы. тебя шо на дежурстве оставили сегодня? Провинился или очередь подошла?

16. Вверх #31356
    Не покидает форум Аватар для scale

Яйцами - да, Это у нас оружие против президентов, так что выбираем вариант потяжелее
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #31357
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Яйцами - да, Это у нас оружие против президентов, так что выбираем вариант потяжелее
    Неужели коричневую субстанцию?

18. Вверх #31358
    Не покидает форум
    Не спорю, имеет, но придавать таким акциям политический окрас, при этом своими откровенно провокационными действиями оскорбляя и принижая Украину как государство, а соответственно и всех граждан Украины (десяток мифических новороссов не в счет), это типичное руснациковское хамство.

Вопрос в противопоставлении имперских ценностей, нашей государственности, проблема исключительно в этом. В любой цивилизованной стране, подобные действия и соответствующие регулярные заявления, как равно и организации, находятся вне закона и это все откровенное дерьмо, носит характер преступления.
    Давай подробнее про политический окрас и чего собственно Украина, в лице всех ее граждан (как ты утверждаешь) столь бурно оскорбляется действиями десятка мифических новороссов которые еще и не в счет?

Вот эти самые новороссы были бы в самом деле не в счет, если бы столь бурную рекламу им не делали "нацуличители" которые, как и прочие укропы, являются не нормальным проявлением конкретно в Одессе. То что, например во Львове, вызовет резкую реакцию населения - в Одессе пройдет под ха-ха или под снисходительную улыбку, в общем бычить и заморачиваться здесь особо не будут, конечно до тех пор пока это является бесследным временным мероприятием скоро закончится и не будет иметь последствий в виде каких-то изменений местного быта или устоев.
    Хорош уже "переживать" так за Одессу и делать не одесские выводы, здесь у людей устойчивая психика и ч.ю. в норме, кто не пытается здесь что либо менять и не прет сюда "со своим уставом" - тот отлично здесь себя чувствует, даже укропы ведя себя в определенных рамках. Рецепт мирного сосуществования и плавной украинизации очень прост - просто не наглейте и смотрите на вещи проще. Укроп в большом количестве - тоже вреден.

19. Вверх #31359
    Не покидает форум

Я уже говорил, что эмблема Дозора там ИМХО лишняя. А сам по себе праздник имеет место быть и ничего отрицательного в этом я не вижу.

20. Вверх #31360
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А сам по себе праздник имеет место быть и ничего отрицательного в этом я не вижу.
    А триколор при этом уместен?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 1568 из 5393 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права