Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 191 из 545 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10890
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    для медицинских вопросов надежнее использовать профильные сайты. прочитайте вот тут, например, только до конца. http://www.eurolab.ua/diseases/304/
    Если стоматит - это общее название, то частный случай молочница перестает попадать в виды стоматита? странная логика...

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ай.... Спросите у своего стоматолога.
    Другое дело, что в стоматологической практике принято называть стоматитом, а что кандидозом, вот именно в чем дело. Даже если врач вам напишет стоматит , то это что угодно будет , но не кандидоз.
    ок, больше это не обсуждаю, потому как бесполезно.

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    такие какие у нас специлисты.....очень не факт...увы

вот потому я крепко задумываюсь о народных методах лечения...
    стоит ли мучатся неделю-другую,или стоматидин - пара дней и нет ничего...

выбор лично мой - очевиден.
    а каждый пусть сам решает...никому не навязываю.
    ИМХО, тут Вы уже утрируете стоматит от молочницы отличит любая мама, прошедшая и через то и через то-не говоря об педиатре...эта не тот диагноз, для постановки которого нужен Профессор...лечение воспалительных процессов на слизистой сложное, и таки да не всякое назначенное может принести положительный результат-но не потому что оно "неправильное", а потому что каждая слизистая и каждый организм реагирует по - разному на те или другие препараты, и на одной слизистой они сработают, на другой нет... Поверьте, кому то помогает и розовое варенье, вопрос только в том среагировал организм на народный метод, как Вы его назвали -отлично, нет- ищем лекарственный метод лечения... А, если 2 месяца лечиться народным методом, который не приносит результатов-можно таки да наделать беды...

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ИМХО, тут Вы уже утрируете стоматит от молочницы отличит любая мама, прошедшая и через то и через то-не говоря об педиатре...эта не тот диагноз, для постановки которого нужен Профессор...лечение воспалительных процессов на слизистой сложное, и таки да не всякое назначенное может принести положительный результат-но не потому что оно "неправильное", а потому что каждая слизистая и каждый организм реагирует по - разному на те или другие препараты, и на одной слизистой они сработают, на другой нет... Поверьте, кому то помогает и розовое варенье, вопрос только в том среагировал организм на народный метод, как Вы его назвали -отлично, нет- ищем лекарственный метод лечения... А, если 2 месяца лечиться народным методом, который не приносит результатов-можно таки да наделать беды...

вот про что тут и речь а если на сталкивалась

на этом тему больше продолжать не буду. не вижу смысла.

нравятся народные методы - на здоровье. нравится что то другое - то же самое выбор каждого.

про "специалистов" на скорой - это кому как повезет.
    будем считать что нам на специалистов со скорой не везло всегда
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #3805
    а у меня кстати есть образование, и при том Вы удивитесь, таки медицинское
    я нигде не писала что диагноз не правильный, Вы меня спутали с кем то
    я писала всего лишь про то как проще по каким признакам отличить одно от другого. и что к сожалению слова врача на скорой нельзя принимать как истину в последней инстанции (я про лечение писала а не про диагноз)

ну и про наш с сыном пример не более того не утрируйте

здоровье малышу! пусть поправляется!
    Последний раз редактировалось victory_n; 17.04.2012 в 07:38.
    2008 2010 2018

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Наш вариант лечения:
    когда у нас был стоматит, содовые промывания и синька нифигуленьки не помогли. Помогли таблы от горла Декатилен, но вроде, если мне память не изменяет, там в назначении и стоматит есть. Толкла эту твёдрую таблетку в порошок и давала мелкому, он ее по всему ротику размазывал. Если детки повзрослее и могут сосать таблетку, то ваще просто. Прошло ну очень быстро.

7. Вверх #3807
    да нам его тоже назначали. отличная штука.
    2008 2010 2018

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме
    Девочки, поделитесь отзывами о Бебиденте, нам нужно просто на сомотр пойти с ребенком, проблем с зубами пока нет, но педиатр настаивает, что мол прикус надо сформировать и пр. Плюс черный налет на зубках был из-за кишечника, я его посчищала, но кое-где возле десенок еще остался, самой с этим сложно справиться, боюсь травмировать, а так жалоб нет никаких. Пошла бы в институт стоматологии, но там надо очередя выстаивать (уже ходили 1 раз), да и ехать через весь город с 2-летним ребенком. Да и хотелось бы, чтобы у ребенка небыло боязни перед зубным врачем, для меня это очень важно, ради этого готова заплатить за прием немалую сумму. Но вот думаю действительно ли там так здорово или просто обычная клиника.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами о Бебиденте, нам нужно просто на сомотр пойти с ребенком, проблем с зубами пока нет, но педиатр настаивает, что мол прикус надо сформировать и пр. Плюс черный налет на зубках был из-за кишечника, я его посчищала, но кое-где возле десенок еще остался, самой с этим сложно справиться, боюсь травмировать, а так жалоб нет никаких. Пошла бы в институт стоматологии, но там надо очередя выстаивать (уже ходили 1 раз), да и ехать через весь город с 2-летним ребенком. Да и хотелось бы, чтобы у ребенка небыло боязни перед зубным врачем, для меня это очень важно, ради этого готова заплатить за прием немалую сумму. Но вот думаю действительно ли там так здорово или просто обычная клиника.
    За грамотной консультацией однозначно в бебидент! Лично мы не расстаемся с ними уже больше года - и именно они первые кто грамотно проконсультировал и чьи методы помогают. Институт стоматологии с их укатыванием на общий наркоз вспоминаю с содроганием.
    П.С. кстати консультация стоит 100 грн - это более чем приемлимая сумма, учитывая во-первых действительно нормальные советы, во-вторых подход: поиграют-заговорят, мультики покажут, сказки расскажут еще сувениры дают. Мой там через пару походов перестал бояться стоматологов, даже лора удивили сев и открыв рот)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    я Бебидентом очень довольна))) Малый у меня врачей боится жутко...но все прошло без проблем, ребенок уходя, всегда говорит мне, что еще придем к дяде доктору)))
    И вы знаете, на самом деле, не такое значение имеет клиника, как специалисты, работающие в ней и умеющие находить подход к деткам)))

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для Kara_09
    И мы больше года ходим. Дочка правда только в прошлый раз без плача сама рот открыла, но на мой взгляд врачи там делают все чтобы ребенок не боялся. Зато когда уходим, то на вопрос доктора придешь еще, отвечает уверенно да) и после процедуры всегда не прочь поболтать с врачом и медсестрой)

12. Вверх #3812
    если Вы на таирова живете, то Вам однозначно в Профидент, что на дачной.
    к Басу на прием
    мы ходим.
    очень довольны
    2008 2010 2018

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме
    если Вы на таирова живете, то Вам однозначно в Профидент, что на дачной.
    к Басу на прием
    мы ходим.
    очень довольны
    Что-не могу я найти никакой информации в интернете об этом Профиденте. Да и вроди это взрослая стоматология, а я хочу, чтобы была именно детская. По большому счету у меня есть знакомый стоматолог, очень хороший врач, но он больше специализируется на вопросах лечения зубов взрослым людям, по детск5им вопросам с ним тоже можно проконсультироваться, он может осмотреть, посоветовать что-то по поводу ухода и т.п. но он всеже взрослый врач, может быть каких-то детких ньюансов не знает, сам в этом признается.

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Что-не могу я найти никакой информации в интернете об этом Профиденте. Да и вроди это взрослая стоматология, а я хочу, чтобы была именно детская. По большому счету у меня есть знакомый стоматолог, очень хороший врач, но он больше специализируется на вопросах лечения зубов взрослым людям, по детск5им вопросам с ним тоже можно проконсультироваться, он может осмотреть, посоветовать что-то по поводу ухода и т.п. но он всеже взрослый врач, может быть каких-то детких ньюансов не знает, сам в этом признается.
    Посмотрите здесь - http://babydent.com.ua/

15. Вверх #3815
    доктор Бас работает в профиденте и он же в бебиденте главврач, только в бебиденте его услуги на 50% примерно именно из за должности выше
    достаточный аргумент?
    если Вам на консультацию можно и в профи. мы туда ходим, и доктор нам нравится, и близко. и цены
    профи и взрослая и детская, просто в беби конечно спец инструменты и пр...ну как то так
    Последний раз редактировалось victory_n; 18.04.2012 в 12:00.
    2008 2010 2018

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме
    доктор Бас работает в профиденте и он же в бебиденте главврач, только в бебиденте его услуги на 50% примерно именно из за должности выше
    достаточный аргумент?
    если Вам на консультацию можно и в профи. мы туда ходим, и доктор нам нравится, и близко. и цены
    Меня смущает то, что у Профидента нет своего сайта и я не знаю даже примерных цен на их услуги, которые могут быть точно такими же, как и в Бебиденте конечно, или выше, или ниже... в общем, не знаю на что ориентироваться и в какую сумму мне может вылиться поход туда. В Бебиденте есть хотябы прайс, от которого можно отталкиваться. Я не думаю, что этот доктор Бас единственный, кто может заглянуть в рот малышу, глянуть нет ли кариеса и спросить, а чистим ли мы зубки. А на счет близости - мне что туда с пересадкой ехать, что туда, и по времени, и по удобству одинаково. В принципе с этими вопросами можно обратиться и в районную стоматологию, но там все такие удрученные, как будто сто лет света белого не видели, в общем, обстановка крайне напряженная... ну и пригрузить любят...

17. Вверх #3817
    дело хозяйское.

не забывайте что в бебиденте платные консультации.
    возьмите денег с запасом

не подумайте что я агитирую за профидент.

мало ли у кого сайта нет есть телефоны по которым можно звонить.
    ну это я так для справки так сказать

кстати если Вы тему полистаете то в беби цены от прайсовых девочки писали что отличаются..и не в меньшую сторону
    2008 2010 2018

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Меня смущает то, что у Профидента нет своего сайта и я не знаю даже примерных цен на их услуги, которые могут быть точно такими же, как и в Бебиденте конечно, или выше, или ниже... в общем, не знаю на что ориентироваться и в какую сумму мне может вылиться поход туда. В Бебиденте есть хотябы прайс, от которого можно отталкиваться. Я не думаю, что этот доктор Бас единственный, кто может заглянуть в рот малышу, глянуть нет ли кариеса и спросить, а чистим ли мы зубки. А на счет близости - мне что туда с пересадкой ехать, что туда, и по времени, и по удобству одинаково. В принципе с этими вопросами можно обратиться и в районную стоматологию, но там все такие удрученные, как будто сто лет света белого не видели, в общем, обстановка крайне напряженная... ну и пригрузить любят...

сайт видимо еще в разработке))
    http://www.profident.ua/
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 20.04.2012 в 10:12.

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сайт видимо еще в разработке))
    http://www.profident.ua/
    100% еще в разработке, т.к. в разледе услуги есть раздел "ортопедия".

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    100% еще в разработке, т.к. в разледе услуги есть раздел "ортопедия".
    так Профидент не специализированная детская)))))это... в своем большинстве ....клиника для взрослых)если Вы это имели ввиду))

Ответить в теме
Страница 191 из 545 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права