|
Пойдем мы под дождик расти.(ёлки как же не хочется, но дома уже невозможно высидеть, малый буквально силой от компа оттягивает)
Натусь,ты мне льстишь)это ветер сильный был))Пасочки раздала,Кама не хочет,себе пару штук оставила,наслаждаюсь потихоньку.Звонила вчера на водафон с МТС,осталась довольна тарифом
Девочкиии, я уже не кашляю, утром пробухыкала и прошло. Не чихаю. Можно я приду? Или вы не хотите, чтобы я бациллы распространяла?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
дождь может быть только на вечер, там будут дождевые тучи, а может и пронесет
пошла дальше работать![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Не нравятся, потому как неспокойно, нестабильно... Неизвестно, как дальше будет, позовут ли. Да и скопить денежки так очень сложно. Все-таки, когда муж дома, денег больше тратится. А мой например будет ходить шесть (дай бог не восемь) через два. Да, сложно, но зато знаем, что работа его всегда ждет.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Принцесса родилась 09.06.12
sereia и katya twiggy, девочки, с Днем рождения вас!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я уже пол города облазила с утра)))) Нашла сама кожвен диспансер. чтоб отметить обходной у венеролога и стомат.клинику нашла - тоже там отметилась. Короче, муж с рейса прийдет я его по городу сама водить буду еще и с закрытыми глазамиПотом в магазин зашла, купила себе вкуснышек разных и только к дому уже приковыляла - дождь закончился
Сейчас вот кушаю салатик с хлебушком и плавленым сыром (он мне аж снился последние дни), отдухну немного и дома буду хозяйничать.
Девочки, вы будете у нас вместо метеорологов. Если моете машину или окна - будет дождь))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки