| ||
Речь о следующих фактах:
1) факт безвозмездной передачи (причем даже без обсуждения на сессии) в июле прошлого года 75% Одесского аэропорта частному инвестору (сомнительной фирме с уставным фондом в 1000 грн.) под обязательства инвестировать в реконструкцию аэропорта
2) факт отсутствия каких-либо обещанных инвестиций
3) факт того что миллионные прибыли аэропорта теперь идут не в городской бюджет, а частным бизнесменам
4) факт того что на сессии 19 апреля будет рассматриваться вопрос о привлечении кредита на реконструкцию аэропорта
А подробнее изложено в статье (вот кстати первоисточник). Попробуйте все таки ее прочесть..![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
это без вариантов при любом мэре. про фирму с 1к. на счету, Грановского, Кауфмана забудь - это не им
...
если б Эдик не профукал евро, то аэропорт давно б уже был у инвестора "новапорт" в собственности.
меня больше интересует конечный результат - вид аэропорта, а где инвестор будет брать бабло мне по боку2) факт отсутствия каких-либо обещанных инвестиций
ну к этой инфе ни у меня, ни у тебя, ни тем более Дубенко или журналиста "фокус" доступа нет - это минимум к Бедреге3) факт того что миллионные прибыли аэропорта теперь идут не в городской бюджет, а частным бизнесменам
не факт, ты крутишь понятиями4) факт того что на сессии 19 апреля будет рассматриваться вопрос о привлечении кредита на реконструкцию аэропорта
не аэропорта, а взлётки, взлетка в гос.собственности, кредит на ремонт имеет право брать кп "аэропорт" - о чём и идёт речь в проекте решения
если ты знаешь "инвестора", то подобные вопросы лишниеА подробнее изложено в статье (вот кстати первоисточник). Попробуйте все таки ее прочесть..![]()
...
знаешь почему Борис Колесников не протестует?
Это все исключительно ваши предположения из разряда "если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой", т.е. далекие от реальности. А реальность такова, что имеется факт безвозмездной передачи Костусевым и компанией 75% аэропорта сомнительной фирмочке, который вы только что признали.
Какое это имеет отношение к факту отсутствия каких либо обещанных инвестиций со стороны "инвестора"?меня больше интересует конечный результат - вид аэропорта, а где инвестор будет брать бабло мне по боку![]()
Эта инфа следует из того очевидного факта, что прибыль получает собственник, а 75% принадлежит так называемому "инвестору". В результате имеем еще один факт: частная фирма, не вложив ни копейки в реконструкцию даром полученного аэропорта, в течении года получает миллионные прибыли от его функционирования.ну к этой инфе ни у меня, ни у тебя, ни тем более Дубенко или журналиста "фокус" доступа нет - это минимум к Бедреге
факт:не факт, ты крутишь понятиями
не аэропорта, а взлётки, взлетка в гос.собственности, кредит на ремонт имеет право брать кп "аэропорт" - о чём и идёт речь в проекте решения![]()
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ
XIVсессии Одесского городского совета
...
2.7. О даче согласия КП «Международный аэропорт Одесса» на получение кредита для реконструкции международного аэропорта Одесса.Где вы увидели вопросы в цитируемом предложении прочесть статью?если ты знаешь "инвестора", то подобные вопросы лишние
...
знаешь почему Борис Колесников не протестует?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
да, аэропорт ушел, не безвозмездно, не благодаря Костусеву, а благодаря решению горсовета, случилось это при Костусеве - это я даже опровергать не буду![]()
утрясут всё - будут строить, тут "без вариантов".Какое это имеет отношение к факту отсутствия каких либо обещанных инвестиций со стороны "инвестора"?
эта инфа следует из бла-бла-бла гадания на кофейной гущеЭта инфа следует из того очевидного факта, что прибыль получает собственник, а 75% принадлежит так называемому "инвестору". В результате имеем еще один факт: частная фирма, не вложив ни копейки в реконструкцию даром полученного аэропорта, в течении года получает миллионные прибыли от его функционирования.
полоса относится к имуществу кп "международный аэропорт Одесса"факт:
...
лень искать, но на сайте города есть расширенный проект этого решения, там про полосу
...
и этот кредит ничем почти не отличается от кредита другим кп типа "горэлектротранс", "теплоснабжение" и вроде "инфокса" (про "инфокс" точно не помню, могу ошибаться)
это остался безхозный кусок текста, на который я ответил вышегде вы увидели вопросы в цитируемом предложении прочесть статью?![]()
...
и на тему аэропорта тут написано довольно много, зачем по 10-му кругу одно и тоже?
речь шла о герое-дорожнике, который напысал фигню, половину которой куски с "журналистских" статей, а вторая часть (которую клон не запостил, а может и на сайте дорожников её нет, но она есть на "думская.вру") - чёс еще тот
В связи с этим обращение.
Одесситы, ВЫ проворонили аэропорт! ВЫ дали украсть 30 гектаров земли возле него! Это ВЫ виноваты в том, что ВАС ограбили!
Теперь же депутаты хотят, чтобы ВЫ и ваши дети отдавали кредит в 116 миллионов долларов, а с процентами -в 217 млн долларов! Если мы будем молчать, они проголосуют за принятие решения о получении кредита на сессии 19-го апреля.
ВЫ готовы взять на себя этот долг для аферистов? Если нет – действуем!
Срочно пишем обращения в СМИ, премьер-министру Украины, Президенту. Для этого даем ссылку на эту статью или копируем ее всю, включая название! Распространяем эту статью на почтовые ящики знакомых и друзей, в соцсетях и на форумах.
19-го апреля, в четверг, в 9-00 собираемся на Думской площади все, кто не хочет, чтобы на него и его семью повесили кредит в 217 млн долларов, включая проценты!
Журналисты, СМИ, телевидение,Президент, Премьер-министр, одесситы, инопланетяне, в конце концов, и мировое сообщество!
ПОМОГИТЕ! ГРАБЯТ, БЛ@ДЬ!
P.S. Куда надо копировать и вставлять ВЕСЬ текст этой статьи, включая название (кроме P.S.):
Страница Президента Украины в ФБ: http://www.facebook.com/YanukovichViktor
Страница Премьер-министра в ФБ: http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
На свою страницу в ФБ, ВКонтакте, Одноклассниках, на форумах (все равно каких и на какие темы). И поскорее, не тормозить!
Сергей Дубенко,
руководитель «Общественного контроля дорог«
Последний раз редактировалось turbik78; 17.04.2012 в 21:08.
Сейчас по "плюсу" повторяют речь Кактуса про "концепцию-стратегию развития"... Люди!!!! Это что то! Рэй Брэдбери, Роберт Шекли, Айзек Азимов и другие фантасты просто отдыхают!!! Вот кто настоящий писатель! Кактус, а не Януковощ))) Классическое произведение в гуманитарно-научном жанре (допущение в области социологии, истории, политики, психологии, этики, религии. Введение новых моделей общества или сознания. Характерно для утопии, антиутопии, социальной фантастики). Скажу честно- не ожидал. И впервые, наверное, Кактус -молодчага!![]()
The Great One.
Заявление фракции Партии регионов в Одесском городском совете
"В последнее время внимание общественности привлечено к вопросу о получении 116-миллионного долларового кредита под гарантии городского совета на работы по реконструкции городского аэропорта.
Мы всегда были и будем патриотами родного города, сознающими свою ответственность и высоко ценящими доверие одесситов. Столь ответственные и судьбоносные решения могут приниматься только после всесторонней профессиональной экспертизы и совета с жителями города.
Поэтому фракция Партии регионов в Одесском городском совете со всей определенностью заявляет, что не намерена голосовать в поддержку данного решения, и требует снять данный вопрос с повестки дня".
Ну надо же! А Преснов, автор этого проекта по выделению преступного кредита, не из вашей фракции случайно? Равно как и его соавторы..
Я ничего не напутал?
Определитесь там: или снимите крест, или оденьте трусы!
Мы реально победили! Спасибо ВСЕМ кто помогал: одесситам, СМИ, журналистам! Это -ваша заслуга!
Похоже, что Труханов окончательно потерял контроль над фракцией... Человек 20-30 максимум у него осталось. Преснов играет в свою игру-он с Кауфманом и Грановским давно сотрудничает....Так что, на сессии будет очень интересный расклад!)Запасаемся поп-корном! Должно быть весело!)
Я, стесняюсь спросить- а в ЧЕМ вы победили? И кого? И с каким счетом?![]()
The Great One.
До победы ещё далеко. Аэропорт не вернули. Так что я бы не сильно радовался.
Социальные закладки