Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 176 из 613 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12258
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    за четыре визита?ой,меня бы уже с работы выгнали я заранее нашла номер тел врача,к которому становилась на учет,позвонила,она сказала прийти к 8.00,быстренько дала мне бумажки на анализы основные,я до 10.00 сдала,потом в регистратуре заполнили карту и обменку-5 мин,сразу же на подпись к заведующей, а на следующий день,на прием к своей,она меня уже оформила,взяла бакпосев,были рез-ты первых анализов,и сразу дала направление на обход врачей и на узи.Ко второму плановому приему у меня были все результаты
    кто у вас врач?

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    за четыре визита?ой,меня бы уже с работы выгнали я заранее нашла номер тел врача,к которому становилась на учет,позвонила,она сказала прийти к 8.00,быстренько дала мне бумажки на анализы основные,я до 10.00 сдала,потом в регистратуре заполнили карту и обменку-5 мин,сразу же на подпись к заведующей, а на следующий день,на прием к своей,она меня уже оформила,взяла бакпосев,были рез-ты первых анализов,и сразу дала направление на обход врачей и на узи.Ко второму плановому приему у меня были все результаты
    не имеют права выгнать с работы у меня так получилось, недельку побегала и все, согласна, бумаженций много, ну а что делать...

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    каждый день до 12 идет профотбор- врачи работают только на нас так сказать - тех кому надо пройти комиссию по всем врачам и других обычных пациентов не принимают- поэтому нет очередей. я когда пришла в 3 часа- меня не приняли, сказали приходить завтра до 12.k-sobakа Вам повезло наверно. даже если позвоните в поликлинику Вам скажут - если п беременности то до 12, но можете попробовать
    до 12-ой по месячным или по реальному эмбриональному сроку(по УЗИ например)?

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    до 12-ой по месячным или по реальному эмбриональному сроку(по УЗИ например)?
    до 12 часов...

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    до 12 часов...
    пардон))))))))))))я видимо, оч глубоко в своих мыслях))))

6. Вверх #3506
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от синупрет Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста хорошего врача для осмотра и помощи забременеть!!! была уже у трёх врачей в других консультациях,одна нашла эрозию,мы её лечили,всё остальное было в норме она говорила, но беременности не наступало,я не задумывалась так как особо не планировали, потом пошла к другому врачу, т.к был сбой цикла, после куча дорогущих анализов нашли поликистоз и узлы щитовидки, и направили к гинекологу-эндокринологу начмеду 1го родома!! она мне назначила лечение: гормоны Жанин и преднизолон на пол года!! я пропила пришла опять к ней она мне опять назначила тоже самое ещё на пол года,короче конкретного не магу ничего добиться, уже прошло пол года после лечения!! мы с мужем уже планируем ребёночка!!! поэтому хочу найти врача который будет грамотным и понимающем в этом вопросе!!! если кто сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать хорошего врача, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
    Вам нужно в тему про проблемы с зачатием и репродуктивные клиники ) До жк Вам еще ого-го )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #3507
    Новичок
    Девченки приветик!!!! Кто знает врач уже вышел который курсы ведет и начались они уже....?

8. Вверх #3508
    Посетитель
    кто у вас врач?
    Смаглий И.С.

9. Вверх #3509
    Посетитель
    не имеют права выгнать с работы у меня так получилось, недельку побегала и все, согласна, бумаженций много, ну а что делать...
    да уж,бумаженций хватает,действительно ничего не поделаешь,учитывая что справку для загса о беременности неделю не могли дать главное быть на позитиве и без нервишек

10. Вверх #3510
    да уж,бумаженций хватает,действительно ничего не поделаешь,учитывая что справку для загса о беременности неделю не могли дать главное быть на позитиве и без нервишек
    согласна я пока не осознала, что готова идти на учет и бегать, не пошла становиться. да и ничего страшного в этом нет)

11. Вверх #3511
    согласна я пока не осознала, что готова идти на учет и бегать, не пошла становиться. да и ничего страшного в этом нет)
    вот и я никак не могу собраться))))) Но пара недель ещё в запасе етсь, буду настраиваться)))

Девочки, кто уже стоит на учет, скажите ,как считают врачи: 12 недель -акушерский срок или эмбриональный? Фиг же поймешь, когда на учет становиться
    Мне один врач и узист, кстати, тоже сказали одно и то же: есть только релаьный срок - реальный возраст эмбриона и никаких скушерских. Вот ставит узист 8 недель, значит 8 недель(надо, конечно, чтоб узист грамотный был)

12. Вверх #3512
    вот и я никак не могу собраться))))) Но пара недель ещё в запасе етсь, буду настраиваться)))

Девочки, кто уже стоит на учет, скажите ,как считают врачи: 12 недель -акушерский срок или эмбриональный? Фиг же поймешь, когда на учет становиться
    Мне один врач и узист, кстати, тоже сказали одно и то же: есть только релаьный срок - реальный возраст эмбриона и никаких скушерских. Вот ставит узист 8 недель, значит 8 недель(надо, конечно, чтоб узист грамотный был)
    а не все равно? )) Я стала на 20-й )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #3513

я на 14-й стала, разницы, действительно нет. просто спокойнее,когда у тебя на руках карта б, если не дай Бог что, возьмут на сохранение в роддом.
    главное, не пропустите срок первого планового узи. я считаю по месикам, те акушерский срок, мне так удобнее.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а не все равно? )) Я стала на 20-й )
    как мне объяснила, до 12-ой недели на узи смотрят воротник. Чтоб исключить синдром Дауна. Да и врач, у которго наблюдалась превые недели, отправляя меня в свободное плавание, сказал, что желательно стать на учет до 12-ой недели.

я на 14-й стала, разницы, действительно нет. просто спокойнее,когда у тебя на руках карта б, если не дай Бог что, возьмут на сохранение в роддом.
    главное, не пропустите срок первого планового узи. я считаю по месикам, те акушерский срок, мне так удобнее.
    пом есячным - это и есть акушерский срок))Он обычно на 2 недели больше реального.

15. Вверх #3515

пом есячным - это и есть акушерский срок))Он обычно на 2 недели больше реального.
    да, я знаю) кстати, и узист и врач тоже считают по акушерскому сроку - другое дело, что у меня 3 разных срока - мой, по узи и врача))

16. Вверх #3516
    как мне объяснила, до 12-ой недели на узи смотрят воротник. Чтоб исключить синдром Дауна. Да и врач, у которго наблюдалась превые недели, отправляя меня в свободное плавание, сказал, что желательно стать на учет до 12-ой недели.

.
    А не, если нет ведущего врача, то конечно становится, и как можно быстрее ) Я до 12 недель кучу анализов сдавала ) Торчи, коуголограммы и т.д Я думала, у Вас есть врач
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3517
    да, я знаю) кстати, и узист и врач тоже считают по акушерскому сроку - другое дело, что у меня 3 разных срока - мой, по узи и врача))
    мой узист назвал мне реальный возраст эмбриона и сказал, что вот это и есть релаьный срок беремиенности. Две недели, которые добавляют обычно в ЖК(от начала последних М) - это чистая формальность.

18. Вверх #3518
    А не, если нет ведущего врача, то конечно становится, и как можно быстрее ) Я до 12 недель кучу анализов сдавала ) Торчи, коуголограммы и т.д Я думала, у Вас есть врач
    неа, на учете ещё не состою, врач вел меня до беременности и на первых её неделях. Беременных он, к сожалению, не наблюдает. Анализы сдавала до того, как забеременнеть. Вот ещё один гинеколог, мнению которого я доверяю, сказал, чтоб становилась с 11 по 13 неделю. так и сделаю)

19. Вверх #3519
    неа, на учете ещё не состою, врач вел меня до беременности и на первых её неделях. Беременных он, к сожалению, не наблюдает. Анализы сдавала до того, как забеременнеть. Вот ещё один гинеколог, мнению которого я доверяю, сказал, чтоб становилась с 11 по 13 неделю. так и сделаю)
    а до 11 просто в свободном полете быть без врача? )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    а до 11 просто в свободном полете быть без врача? )
    я до 12ти недель была в свободном полете без врача) не видела смысла идти раньше..правда сдавала часто ХГЧ, чтобы знать, что все ок, пошла в 12 недель на УЗИ и сразу на учет)
    29.04.2012 - Ромашкин

Ответить в теме
Страница 176 из 613 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права