Длительность обучения зависит от того, на какие категории Вы учитесь. На "В" - в районе 2 мес.
Я пошел на курсы в начале февраля - 19-го числа сего месяца уже будет экзамен.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Длительность обучения зависит от того, на какие категории Вы учитесь. На "В" - в районе 2 мес.
Я пошел на курсы в начале февраля - 19-го числа сего месяца уже будет экзамен.
Сама ищу курсы в этом районе, правда собираюсь идти не прямо сейчас, а летом. Делюсь тем что нашла в инете:
1. курсы на Королева 49, называются «Успех-Авто», проходила мимо, видела их, но пока не зашла.
2. встречала в инете ссылку на Глушко 29, 799-13-66, отзывов так и не нашла.
Есть еще по Королева в этом районе пару штук (Королева 90 и 28) и в районе Вузовского. Но я нигде пока не прозванивала. Если что-то из этих выберете - поделитесь впечатлением, мне пригодиться)
Если бы от вождения в автошколе-люди получали бы положительные впечатления и знания,то у меня бы не было работы.Поверьте,мне -люди после получения прав приходят и путают педали,не говоря о том,что правильно передачи не умеют включать(а у меня машина хорошая-передачи как часики работают,не то ,что раздолбаные коробки в автошколах)
Кажется ВЫ подали мне идею элитной автошколы.
интересны не только практические занятия в авто но и спец мед. урок
З.Ы.
В новую, элитную автошколу, приглашаются девушки и мужчины с "отборным размером запаса знаний" ...... для работы инструктором. Наше кредо - "качественный подход, большой опыт, глубокий контакт!"
Запись в "личку"!
![]()
Поздравляю всех кандидатов в водители , водителей, инспекторов дорожного движения , все службы МРЭО Одесской обл. с Великим праздником - днём Светлого Христового воскресенья! Желаю всем здоровья, успехов в учебе и труде, больше доброты и заботы друг о друге!
2 года назад закончил автошколу на Королева возле Облгаи. Преимущества - есть небольшая площадка для начального ознакомления с авто, хорошая база по авто, 40 часов вождения. Минусы - дороговато, но оно того стоит.
Не подскажете, насколько законно требование стажа 3 года для обучения на категорию Д, да еще и подтвержденное только техпаспортом или доверенностью от 2009, а не правами ?
Подскажите, кто сдавал экзамен 6.04.2012 во 2-м МРЭО - права уже получали???
Может ктто-то училсяв автошколе на Комитетской 1 (на сколько я поняла это филиал школы на Б.Хмельницкого 3), ваше мнение о школе. Как там машины, кого из инструкторов можете посоветовать?
Кто знает, какие сроки на сегодняшний день по изготовлению водительского удостоверения?(так за руль хочется)Дозвониться в МРЭО, как поняла, нереально.
Социальные закладки