Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 548 из 1051 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 21018
  1. Вверх #10941
    Новичок Аватар для Kompoteg
    Длительность обучения зависит от того, на какие категории Вы учитесь. На "В" - в районе 2 мес.
    Я пошел на курсы в начале февраля - 19-го числа сего месяца уже будет экзамен.

2. Вверх #10942
    Посетитель Аватар для светик1581
    Сама ищу курсы в этом районе, правда собираюсь идти не прямо сейчас, а летом. Делюсь тем что нашла в инете:
    1. курсы на Королева 49, называются «Успех-Авто», проходила мимо, видела их, но пока не зашла.
    2. встречала в инете ссылку на Глушко 29, 799-13-66, отзывов так и не нашла.
    Есть еще по Королева в этом районе пару штук (Королева 90 и 28) и в районе Вузовского. Но я нигде пока не прозванивала. Если что-то из этих выберете - поделитесь впечатлением, мне пригодиться)

3. Вверх #10943
    Повелительница дороги
    Если бы от вождения в автошколе-люди получали бы положительные впечатления и знания,то у меня бы не было работы.Поверьте,мне -люди после получения прав приходят и путают педали,не говоря о том,что правильно передачи не умеют включать(а у меня машина хорошая-передачи как часики работают,не то ,что раздолбаные коробки в автошколах)

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как проходит вождение, т.е. вы едите в машине только с инструктором или там "групповуха" (четыре ученика и попеременно меняются местами)?
    Групповуха с инструктором.

Жалко на мотоцикле груповуху не сделаешь.

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Кажется ВЫ подали мне идею элитной автошколы.
    интересны не только практические занятия в авто но и спец мед. урок

З.Ы.
    В новую, элитную автошколу, приглашаются девушки и мужчины с "отборным размером запаса знаний" ...... для работы инструктором. Наше кредо - "качественный подход, большой опыт, глубокий контакт!"
    Запись в "личку"!

6. Вверх #10946
    Новичок
    Цитата Сообщение от CB9lTyH Посмотреть сообщение
    ПОдскажите хорошую и недорогую школу на Таирова. Какие отзывы о мираж-2004 на Люстдорфской, какие там расценки? если кто знает подскажите, будьте добры.
    Недорогие школы скоро закроются, т.к. не обеспечивают своё содержание. И это - не инфляция, а обычный маркетинговый ход и лохи те,кто хочет дёшево и хорошо!

7. Вверх #10947
    Новичок
    Цитата Сообщение от muchka Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте хорошие курсы на п. Котовского с адекватным инструктором))
    ЗВОНИТЕ 751-33-33.

8. Вверх #10948
    Новичок
    Поздравляю всех кандидатов в водители , водителей, инспекторов дорожного движения , все службы МРЭО Одесской обл. с Великим праздником - днём Светлого Христового воскресенья! Желаю всем здоровья, успехов в учебе и труде, больше доброты и заботы друг о друге!

9. Вверх #10949
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Если бы от вождения в автошколе-люди получали бы положительные впечатления и знания,то у меня бы не было работы.Поверьте,мне -люди после получения прав приходят и путают педали,не говоря о том,что правильно передачи не умеют включать(а у меня машина хорошая-передачи как часики работают,не то ,что раздолбаные коробки в автошколах)
    Такое происходит в тех автошколах, которые снизили цену за обучение ниже предела и вот они устраивают псевдообучение! А будущие ученики ведуться на низкие цены - то и получают!

10. Вверх #10950
    Новичок
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Недорогие школы скоро закроются, т.к. не обеспечивают своё содержание. И это - не инфляция, а обычный маркетинговый ход и лохи те,кто хочет дёшево и хорошо!
    Вдумайся в то что ты написал и у тебя появяться сомнения в адекватности твоего поста...

11. Вверх #10951
    Новичок
    2 года назад закончил автошколу на Королева возле Облгаи. Преимущества - есть небольшая площадка для начального ознакомления с авто, хорошая база по авто, 40 часов вождения. Минусы - дороговато, но оно того стоит.

12. Вверх #10952
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Цитата Сообщение от Krasota11 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего инструктора в Вираже-1 на пос.Котовского. Очень нужно, иду на курсы)))
    Сережа на Daewoo, цвет хаки. Сама у него учусь. Очень нравится подход в обучении. Советую А там смотрите по отзывам.

13. Вверх #10953
    Новичок Аватар для Krasota11
    Цитата Сообщение от Tanushka! Посмотреть сообщение
    Сережа на Daewoo, цвет хаки. Сама у него учусь. Очень нравится подход в обучении. Советую А там смотрите по отзывам.
    Спасибо, по отзывам получается, что стоит идти к Сергею на Daewoo или к Сергею Павловичу.

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Не подскажете, насколько законно требование стажа 3 года для обучения на категорию Д, да еще и подтвержденное только техпаспортом или доверенностью от 2009, а не правами ?

15. Вверх #10955
    Новичок Аватар для SNooooPY
    Подскажите, кто сдавал экзамен 6.04.2012 во 2-м МРЭО - права уже получали???

16. Вверх #10956
    Посетитель
    Может ктто-то училсяв автошколе на Комитетской 1 (на сколько я поняла это филиал школы на Б.Хмельницкого 3), ваше мнение о школе. Как там машины, кого из инструкторов можете посоветовать?

17. Вверх #10957
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    Кто знает, какие сроки на сегодняшний день по изготовлению водительского удостоверения?(так за руль хочется) Дозвониться в МРЭО, как поняла, нереально.

18. Вверх #10958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krasota11 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего инструктора в Вираже-1 на пос.Котовского. Очень нужно, иду на курсы)))
    Сергей Павлович на тойоте. Сама у него училась. Не пожалела ни на минуту ни тогда, ни сейчас, когда езжу по городу и в голову приходят его юморные наставления-пожелания....

19. Вверх #10959
    Новичок
    Цитата Сообщение от muchka Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте хорошие курсы на п. Котовского с адекватным инструктором))
    Позвоните в Вираж1, пообщайтесь, а там сами решайте-выбирайте.

20. Вверх #10960
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от ™ВИКОНДА Посмотреть сообщение
    Кто знает, какие сроки на сегодняшний день по изготовлению водительского удостоверения?(так за руль хочется) Дозвониться в МРЭО, как поняла, нереально.
    проще сразу подъехать-может давно готовы и ждут вас.

Ответить в теме
Страница 548 из 1051 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права