|
Ага. Перестаю выдумывать. С реактивной скоростью.
Я что-то о Че говорил? О добром имбециле тоже? И какое такое общее развитие имеется в виду?А ты в следующий раз, когда Че из бана выйдет, поинтересуйся с каким количеством нарушений и каких он туда ушел. Так, для общего развития. А потом у ДГ спроси. Тоже для общего развития.
Слава українським українцям української України!
"Эх, злые вы, уйду я от вас"(с)
Поверили?
Не надейтесь.
Я что-то говорил о гербе-ястребе (картинка Чипигина не в счёт)? О происхождении украинцев? Тут? ОМГ! Ладно, Пабло, и так понятно, что спорить с советской властью, украинскими идеологами, и модераторами ОФ - дело совершенно бессмысленное. Предлагаю послушать детскую песенку с говорящим названием.
Слава українським українцям української України!
Добрый вечер, уважаемые.
21-го апреля - день рождения Екатерины Великой.
Приглашаем всех, для кого эта дата окрашена в положительный оттенок и у кого есть такое желание, прийти в субботу, 21-го апреля в 14.00 к памятнику Екатерине.
Будет солнце (если прогноз не врёт), цветы великой императрице, русские и одесские флаги, шарики и небольшой праздничный митинг в честь этого события.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.04.2012 в 00:09.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Благодарные холопы новороссы и малороссы почтут память своей немецкой хозяйки.За время царствования Екатерины II был принят ряд законов, ухудшавших положение крестьян:
1).Указ 1763 года возлагал содержание войсковых команд, присланных на подавление крестьянских выступлений, на самих крестьян.
2).По указу 1765 года за открытое неповиновение помещик мог отправить крестьянина не только в ссылку, но и на каторгу, причем срок каторжных работ устанавливался им самим; помещикам представлялось и право в любое время вернуть сосланного с каторги.
3).Указ 1767 года запрещал крестьянам жаловаться на своего барина; ослушникам грозила ссылка в Нерчинск (но обращаться в суд они могли),
В 1783 г. крепостное право было введено в Малороссии (Левобережная Украина и российское Черноземье),
4).В 1796 г. крепостное право было введено в Новороссии (Дон, Северный Кавказ),
хихи...а ведь я только вчера предупреждал что списки надо учить напамять
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=28392070&viewfull=1#post28392070
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки