Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1374 из 5489 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 109772
  1. Вверх #27461
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Спасибо, что напомнили за Мюнхгаузен . Хотелось бы на выходные поехать . Кто-то знает стоимость гостиничных номеров, а то на сайте инфы нет

2. Вверх #27462
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Спасибо, что напомнили за Мюнхгаузен . Хотелось бы на выходные поехать . Кто-то знает стоимость гостиничных номеров, а то на сайте инфы нет
    поддерживаю вопрос

3. Вверх #27463
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    В районе вокзала да,но чуть дальше Шефкафе, Фанкони,Ирландский Паб
    А мы обычно в такое время ( в 5-6 утра) завтракаем в Моргане ( когда в Киев едем, перед дорогой

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Так что, форумовка намечается по ходу?)))
    Всем спасибо за помощь, уже жду подходящей погоды!
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #27465
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А мы обычно в такое время ( в 5-6 утра) завтракаем в Моргане ( когда в Киев едем, перед дорогой
    Это актуально на выходные. В будние дни в такое время там грустно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #27466
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это актуально на выходные. В будние дни в такое время там грустно
    В смысле еды- очень даже не грустно. А вот людей , конечно, нет. Но, мне кажется, в 6 утра, кроме Мака людей нигде нет

7. Вверх #27467
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А Мюнхаузен еще Ромы?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #27468
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Эта война мне надоела. Я хочу готовить, принимать гостей, заниматься творчеством. А превратилась в сторожевого пса на куче мусора. Мне осточертели издевательства власти. Представьте, что после пожара я ходила на прием к Убирии и он отказал мне в пропуске для машин, которые должны были вывезти мусор и завезти стройматериалы. Каждый кирпичик, каждое стеклышко я привезла на тачке от спуска Азарова до Гольфстрима. А бетономешалки в яхт-клуб шли беспрерывным потоком... Им разрешения давали.
    Отжимали не только меня. Разорили на побережье практически всех, кто работал. Потом начали скупать. Или просто отбирать. Так получилось. И я ничего не могу с этим поделать. Только начать новую жизнь.
    К сожалению ожидать чего-то другого от власти, предводители которой воспитаны на сшибании чужих шапок, не приходится.
    "Повезло" нам жить в эпоху перемен...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #27469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А Мюнхаузен еще Ромы?
    Уже нет))).
    Мы там были недавно. По еде: брали суп грибной в булке, в нем оказалась курица) вот не ожидала в крем-супе грибном куски курицы))) хачапури - ужасный, не берите. Вкусный цыпленок табака. Картофель печеный у них сначала вареный а потом чуть печеный, нам попался еще сам картофель сладкий))) сорт видать такой. Морс хороший. Были с детьми, детское меню не дали)) может его нет?

10. Вверх #27470
    Зажигалочка
    Планировали вчера съездить на Бугаз на шашлычок, но не сложилось...а шашлыка хотелось...решили съездить на разведку в Лузановку в кафе У Акоба...раньше там все было очень вкусно. Хозяин год назад умер, сейчас всем занимается его жена, мангальщик остался тот же. Удивительно, но шашлыка из свиной шеи не было, взяли мы челогач. Я его съела как-то без восторга...Вот шашлык из грибов и картошечка просто обалденные.....Картошка с чесночком и зеленюшкой, с какой-то вкусной заливкой-подливкой, это УХ!!! ...В следующий раз не буду изменять своему любимому шашлыку из печени и поеду на Сухой лиман в Шеш Беш....Там мне вкусно всегда
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #27471
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Планировали вчера съездить на Бугаз на шашлычок, но не сложилось...а шашлыка хотелось...решили съездить на разведку в Лузановку в кафе У Акоба...раньше там все было очень вкусно. Хозяин год назад умер, сейчас всем занимается его жена, мангальщик остался тот же. Удивительно, но шашлыка из свиной шеи не было, взяли мы челогач. Я его съела как-то без восторга...Вот шашлык из грибов и картошечка просто обалденные.....Картошка с чесночком и зеленюшкой, с какой-то вкусной заливкой-подливкой, это УХ!!! ...В следующий раз не буду изменять своему любимому шашлыку из печени и поеду на Сухой лиман в Шеш Беш....Там мне вкусно всегда
    Выглядит все очень эммм.... по-домашнему) Заботливо присыпано все зеленушечкой...

12. Вверх #27472
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Выглядит все очень эммм.... по-домашнему) Заботливо присыпано все зеленушечкой...
    мне уже некоторые написали, что место негламурное (бАдЭга) и дорого)......вот иногда хочется именно так)))........................
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #27473
    Посетитель
    Зашел в "Рокка", месяц не был. Это же ужас, до чего вкусно! Причем все, куда в это меню ни ткнешь пальцем! Ну так же не бывает! Теперь такое ощущение, что я месяц жизни провел зря...
    Суп-крем из баклажанов с сыром дор-блю! Я про него каждый раз повторяю, а он не портится у них и не портится. Допустим, хит ресторана, проверенное блюдо...
    Филе семги! Допустим, трудно испортить филе семги... (Но данное конкретное филе семги все равно особенно вкусное.)
    А креветки эти королевские в панировке? Их же у нас невозможно кушать, я и заказал-то их сам не знаю зачем. И они вдруг - раз! - тоже отличнейшие. Хрустят, мерзавцы! Еще хочется! Выбрасывать или оставлять официантам, как кальмары в "Свече", не хочется.
    Пельмени какие-то японские совсем уже непонятные, к тому же дешевые (для "Рокки"), в последнюю очередь такое заказываешь. Вдобавок спрашиваю: "Это димсум?" Ну, шанхайское развлечение. "Нет, не димсум" - отвечают. Чего я их-то затребовал, кто меня дернул? И что? Тоже вкусные!
    Это вот, знаете, полная противоположность формулировке "У хозяйки хорошо получилась кока-кола". На этот раз поварам из "Рокка" не удалось лишь одно блюдо - мартини.

Да, я там раньше хвалил доставку пиццу из "Зарины Фьоренте"... От слов своих не отказываюсь, более того, повторил и проверил, как победителя, - пицца в порядке. Но со мной другое приключилось: я туда добрался. Вот этого не надо. Даже зная, что пицца хорошая, я засомневался, стоит ли пробовать вторично - так презентабельно выглядит данный сарай на Таирова. Не надо туда никому ехать. Видимо, они специализируются исключительно на доставке.

И еще "Свечу" тут беспрестанно хвалят. Неужели только мне роковым образом дважды не повезло?! Удивительно... В моем списке "Свеча" пока главная неприятность текущего года. (правда, я еще много где не был))))
    Государство - это заговор против меня.

14. Вверх #27474
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Уже нет))).
    Картофель печеный у них сначала вареный а потом чуть печеный, нам попался еще сам картофель сладкий))) сорт видать такой.
    Картофель многие сначала варят, а потом делают вид, что его пекли. ))) Могу понять - оно ж, подлое, печься будет минут 40... Клиент озвереет.
    А сладким он был, потому что подмерз зимой. Мороженая, короче, картошечка. ))) Я такую жаренную люблю дома - сладковатую. )))))

15. Вверх #27475
    Несогласие форума
    Сегодня стоял на парковке возле Александровского, у кого какие вопросы прошу вас,с удовольствием отвечу.
    Someday, someway

16. Вверх #27476
    Частый гость Аватар для Babychita
    Вкусно ли Вам было там стоять??? (с)

17. Вверх #27477
    Несогласие форума
    ну чего вкусно... что там...собираешь по рубчику с водителей за стоянку и нормально.
    Someday, someway

18. Вверх #27478
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    ребята, подскажите место куда можно пойти в четверг. чтоб была программа развлекательная и вкусный и не дорогой стол. нас будет 9 человек. 4 из которых родители. хотелось бы найти неплохое заведение =)

19. Вверх #27479
    Частый гость Аватар для Confetti
    Маленький отчетик за прошедшие выходные.

Начитавшись отзывов про штрудель в Алхимии, решили туда пойти. Раньше никогда там не были. Ожидали приятную атмосферу, но в этот вечер не сложилось, видимо.... зашли.... и....вышли
    Компот как всегда много людей, "домашнее" обслуживание, но именно это нам и было нужно. Просто пришли пообщаться с друзьями и дальних и не очень городов.
    Штрудель с вишнями и мороженым. Вишен много и соус очень вишневый - это плюс, тесто какое-то плотное - это минус. Очень вкусные сухарики с маком, а точнее мак с сухариками. Ощущение, что "гоняли чаи" дома на кухне.

В воскресенье забежали в Тавернетту. Времени не было изучать меню, есть тоже особо не хотелось. В зале было свободно только 2 стола, и то тот, что более удобный, зарезервирован был на через 2 часа.
    Если хваленый на ФБ сыр Буфало (если не ошибаюсь в написании) и ассорти из антипасти. Все (кроме анчоуса) было вкусно, не могу сказать, что оригинально. Красивая подача, очень хорошее обслуживание. Официанты все знают, объясняют и есть полное ощущение, что заведение давно работает.
    Гастрономического эксаза не получила, но и придраться не к чему.
    Очень привлекли десерты в меню, но на них не хватило времени.
    Надо будет проверить еще раз..... хоть и не любитель я пасты и ризотто.

Любимое Шико на греческой. Как всегда мило и приятно. Но надо было и десерт брать как всегда... знаю же, что эксперименты Шико не очень удаются. Заказала Торт-безе с клубникой..... Никак. Надо было брать Киевский или шоколадно-коньячный. Он всегда у них зачетный.

20. Вверх #27480
    Посетитель
    Сегодня совершил то, чего никогда еще не делал.
    Заказал и съел одновременно суши и пасту.
    В 99% случаев это глупость. И лишь в одном месте такое оправданно - в "Беллини".
    Потому что и суши, и пасты у них если не самые-самые лучшие в Одессе, то одни из - наверняка. А роллы так и просто самые лучшие безо всяких наверняков.
    Учитывая, что девушка к тому же заказала пиво "Варштайнер", у нас получился тройственный союз стран Оси образца Второй мировой войны - Япония (суши), Италия (паста), Германия (Варштайнер).
    Теперь даже не знаю, чем ответят Черчилль-Рузвельт-Сталин...
    Государство - это заговор против меня.

Ответить в теме
Страница 1374 из 5489 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права