Спасибо, что напомнили за Мюнхгаузен . Хотелось бы на выходные поехать . Кто-то знает стоимость гостиничных номеров, а то на сайте инфы нет![]()
|
Спасибо, что напомнили за Мюнхгаузен . Хотелось бы на выходные поехать . Кто-то знает стоимость гостиничных номеров, а то на сайте инфы нет![]()
Так что, форумовка намечается по ходу?)))
Всем спасибо за помощь, уже жду подходящей погоды!
Diamonds are a girl's best friends...
А Мюнхаузен еще Ромы?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Уже нет))).
Мы там были недавно. По еде: брали суп грибной в булке, в нем оказалась курица) вот не ожидала в крем-супе грибном куски курицы))) хачапури - ужасный, не берите. Вкусный цыпленок табака. Картофель печеный у них сначала вареный а потом чуть печеный, нам попался еще сам картофель сладкий))) сорт видать такой. Морс хороший. Были с детьми, детское меню не дали)) может его нет?
Планировали вчера съездить на Бугаз на шашлычок, но не сложилось...а шашлыка хотелось...решили съездить на разведку в Лузановку в кафе У Акоба...раньше там все было очень вкусно. Хозяин год назад умер, сейчас всем занимается его жена, мангальщик остался тот же. Удивительно, но шашлыка из свиной шеи не было, взяли мы челогач. Я его съела как-то без восторга...Вот шашлык из грибов и картошечка просто обалденные.....Картошка с чесночком и зеленюшкой, с какой-то вкусной заливкой-подливкой, это УХ!!! ...В следующий раз не буду изменять своему любимому шашлыку из печени и поеду на Сухой лиман в Шеш Беш....Там мне вкусно всегда
![]()
Люблю быть любимой...
Зашел в "Рокка", месяц не был. Это же ужас, до чего вкусно! Причем все, куда в это меню ни ткнешь пальцем! Ну так же не бывает! Теперь такое ощущение, что я месяц жизни провел зря...
Суп-крем из баклажанов с сыром дор-блю! Я про него каждый раз повторяю, а он не портится у них и не портится. Допустим, хит ресторана, проверенное блюдо...
Филе семги! Допустим, трудно испортить филе семги... (Но данное конкретное филе семги все равно особенно вкусное.)
А креветки эти королевские в панировке? Их же у нас невозможно кушать, я и заказал-то их сам не знаю зачем. И они вдруг - раз! - тоже отличнейшие. Хрустят, мерзавцы! Еще хочется! Выбрасывать или оставлять официантам, как кальмары в "Свече", не хочется.
Пельмени какие-то японские совсем уже непонятные, к тому же дешевые (для "Рокки"), в последнюю очередь такое заказываешь. Вдобавок спрашиваю: "Это димсум?" Ну, шанхайское развлечение. "Нет, не димсум" - отвечают. Чего я их-то затребовал, кто меня дернул? И что? Тоже вкусные!
Это вот, знаете, полная противоположность формулировке "У хозяйки хорошо получилась кока-кола". На этот раз поварам из "Рокка" не удалось лишь одно блюдо - мартини.
Да, я там раньше хвалил доставку пиццу из "Зарины Фьоренте"... От слов своих не отказываюсь, более того, повторил и проверил, как победителя, - пицца в порядке. Но со мной другое приключилось: я туда добрался. Вот этого не надо. Даже зная, что пицца хорошая, я засомневался, стоит ли пробовать вторично - так презентабельно выглядит данный сарай на Таирова. Не надо туда никому ехать. Видимо, они специализируются исключительно на доставке.
И еще "Свечу" тут беспрестанно хвалят. Неужели только мне роковым образом дважды не повезло?! Удивительно... В моем списке "Свеча" пока главная неприятность текущего года. (правда, я еще много где не был))))
Государство - это заговор против меня.
Сегодня стоял на парковке возле Александровского, у кого какие вопросы прошу вас,с удовольствием отвечу.
Someday, someway
Вкусно ли Вам было там стоять??? (с)
ну чего вкусно... что там...собираешь по рубчику с водителей за стоянку и нормально.
Someday, someway
ребята, подскажите место куда можно пойти в четверг. чтоб была программа развлекательная и вкусный и не дорогой стол. нас будет 9 человек. 4 из которых родители. хотелось бы найти неплохое заведение =)
Маленький отчетик за прошедшие выходные.
Начитавшись отзывов про штрудель в Алхимии, решили туда пойти. Раньше никогда там не были. Ожидали приятную атмосферу, но в этот вечер не сложилось, видимо.... зашли.... и....вышли
Компот как всегда много людей, "домашнее" обслуживание, но именно это нам и было нужно. Просто пришли пообщаться с друзьями и дальних и не очень городов.
Штрудель с вишнями и мороженым. Вишен много и соус очень вишневый - это плюс, тесто какое-то плотное - это минус. Очень вкусные сухарики с маком, а точнее мак с сухариками. Ощущение, что "гоняли чаи" дома на кухне.
В воскресенье забежали в Тавернетту. Времени не было изучать меню, есть тоже особо не хотелось. В зале было свободно только 2 стола, и то тот, что более удобный, зарезервирован был на через 2 часа.
Если хваленый на ФБ сыр Буфало (если не ошибаюсь в написании) и ассорти из антипасти. Все (кроме анчоуса) было вкусно, не могу сказать, что оригинально. Красивая подача, очень хорошее обслуживание. Официанты все знают, объясняют и есть полное ощущение, что заведение давно работает.
Гастрономического эксаза не получила, но и придраться не к чему.
Очень привлекли десерты в меню, но на них не хватило времени.
Надо будет проверить еще раз..... хоть и не любитель я пасты и ризотто.
Любимое Шико на греческой. Как всегда мило и приятно. Но надо было и десерт брать как всегда... знаю же, что эксперименты Шико не очень удаются. Заказала Торт-безе с клубникой..... Никак. Надо было брать Киевский или шоколадно-коньячный. Он всегда у них зачетный.
Сегодня совершил то, чего никогда еще не делал.
Заказал и съел одновременно суши и пасту.
В 99% случаев это глупость. И лишь в одном месте такое оправданно - в "Беллини".
Потому что и суши, и пасты у них если не самые-самые лучшие в Одессе, то одни из - наверняка. А роллы так и просто самые лучшие безо всяких наверняков.
Учитывая, что девушка к тому же заказала пиво "Варштайнер", у нас получился тройственный союз стран Оси образца Второй мировой войны - Япония (суши), Италия (паста), Германия (Варштайнер).
Теперь даже не знаю, чем ответят Черчилль-Рузвельт-Сталин...
Государство - это заговор против меня.
Социальные закладки