А как понять это? Почему всё остановилось? Уже недели три все дома на одном месте...
Это называется-найди 10 отличий (хотя-бы ),с предыдущими снимками![]()
|
А как понять это? Почему всё остановилось? Уже недели три все дома на одном месте...
Это называется-найди 10 отличий (хотя-бы ),с предыдущими снимками![]()
Все футбол смотрят)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
постоянно читал ваш форум,сам я купил в Жукова 1,ближе к сдачи решил и я зарегистрироваться,матроскину спасибо за фото,хочу поделиться своими соображениями,мне кажется что обрашаться надо к строителям всем нам,пусть нам обьяснят почему строятся все дома одновременно,распыляя силы и толком не один дом не сдается в срок,когда логичнее сделать первых 6 домов,благоустроить територрию,а затем строить другие дома заезжая с другои стороны,лично я расматриваю это только с позиций - есть котлован- можно продавать дом, это выгодно только Альянсу,но не нам будушим жильцам.Я например не согласен ждать еще год,надо поактивнее вести себя,поставить 3 рамы за 8 дней,ну это никуда не годится!!!!!!
Доброе утро, форумчане!
В субботу была на стройке, а точнее в своей квартире Жукова 1, секция А, 11-й этаж...
Хочу выложить фото своей квартиры "ВНУТРИ" - не поленилась, поднялась на 11 этаж )))))
Дом с первой фотографии "Матроскина" начали штукатурить со стороны кладбища...
В субботу все двери в дом были открыты, на охране сказали, что хотим посмотреть свою квартиру - и никаких проблем, пустили.
Кстати,заходила к тебе в "гости" - прикольненько.![]()
И еще, в квартирах нет еще перегородок под санузел, т.е. стен....и санузел (место под него) вместе с комнатой слиты ВОЕДИНО.... ))))))
Кто имеет в секции В однокомнатную квартиру 33 кв. метра.Какой там балкон и куда выходит?
Согласен,здание Вы должны были построить,и построили.Но вот оборудование должен устанавливать какой-то УКС.И как видно из форума про ЖК"Молодёжный",эта преступная организация уже получала от Альянса деньги на приобретение данного оборудования для Молодёжного,а теперь сообщает,что денег уже нет(!!!) ,заплатите нам ещё раз. Вот из-за чего стоит переживать...
Социальные закладки