| ||
Вот только не надо девушкам несведущим в околофутболе,тупо вешать лапшу,ок?
"Жидами" ультрас Черноморца стали еще в конце 80-тых,и донецкие никакого отношения к этому (даже тогда) не имели.
Очень неудачный способ- переносить свои политические ненависти/пристрастия на футбол и околофутбол, путем заангажированного вранья.
"Жидами" одесских ультрас называют в основном непримиримые враги по околофутболу-львовские -"бандерня" ,киевские -"роги",днепропетровские ,"пердяне" кажется.
С донецкими у одесских мир,и донецкие "кроты" называют одесских "моряками".
Кстати:
Лідери партії
Ірина Фаріон
Із другої спроби вступила до Львівського державного університету ім. Івана Франка на філологічний факультет (українська філологія), де навчалась до 1987 року.
то бишь мову знала "недостатньо" и тытульной не была, пока её коммуняки не "загнобылы" - не выучили (на нашу голову).
Олег Л -читаю и думаю ... к чему это?
наверное к дождю![]()
Льва не интересует мнение овец.
В Одессе раскраска пасхальных яиц - традиционная.)))))))
Кто то раскрасил серпами и молотами реально, или это твоё воображение рисует столь пикантные "картины"?
Причём тут беломор?
Твои фантазии - заставляют беспокоиться о твоём душевном здравии..........
Складывается впечатление, что "беломор" для тебя - не стройка, а папиросы со всякой гадостью,которой ты злоупотребляешь))))))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 17.04.2012 в 22:35.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ты о своем побеспокойся, беломор для меня не стройка а душегубка, а фантазии мои это всего лишь квинтэссенция вашего маразма, вызванного комплексами потери старшего товарища и суетой вокруг идолов прошлого, кто живет прошлым у того нет будущего. привет деду сталину
Социальные закладки