Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 24 из 768 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 15355
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А шо там про кредит?
    мне тоже интересно))

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это не программа, набор лозунгов и непонятных фраз. Общие т.с. слова. А на слова у нас все богатые. "Пусть будет бумага!" (с) а там будем смотреть. Есть инфа о переговорах "рабочей группы" Удара с функционерами Коломойского и Васадзе. Готовятся встречи и с ПР и ахметовскими. Как видите - продаться по дороже - цель уже сейчас присутствует. Как это всё будет выглядеть, увидим.
    на счет общих слов не согласна...там конкретики тоже достаточно...
    а инфа о переговорах откуда? Уверена шо провладные СМИ сейчас Кличко будут марать изо всех сил...будут приписывать тайные встречи и свидания с власть имущими... Быстренько вы все забыли про педофильное дело...эти гамнюки способны и на большее...правда не знаю куда уж больше...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на счет общих слов не согласна...там конкретики тоже достаточно...
    а инфа о переговорах откуда? Уверена шо провладные СМИ сейчас Кличко будут марать изо всех сил...будут приписывать тайные встречи и свидания с власть имущими... Быстренько вы все забыли про педофильное дело...эти гамнюки способны и на большее...правда не знаю куда уж больше...
    А кто будеи финансировать выборы Кличко???

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто будеи финансировать выборы Кличко???
    да вроде как он не бедный.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Да чего его марать, с его опытом политической трескотни он сам себя закопает ещё до боя... Не его это ринг. Если бы не по правилам начал движение, мог бы стать символом движения среднего и небогатого украинца. А так, думаю, что афишировать "как что и за чем" Кличко не станет советоваться со своим избирателем, традиции политического бизнеса по-украински. Готов ошибиться, но он и есть - власть имущий. Хороший, крепкий, не угнетаемый сатрапией ПР - власть в Киеве имущий. Против него ПиАр начнут?, не вяжется, он и есть - ПиАр самого себя. А на туссе в Дюссельдорф "поболеть" за него РЕАЛЬНЫМИ бабками прилетают депутаты ПР и "Народники" в огромных количествах, тотализатор аж гудит- донецкой... ИМХО.

6. Вверх #466
    User banned
    ДА на туссе в Дюссельдорф "поболеть" за него РЕАЛЬНЫМИ бабками прилетают депутаты ПР и "Народники" в огромных количествах, тотализатор аж гудит- донецкой... ИМХО.
    Есть факты? Или это так - ля-ля?

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для капитан
    да вроде как он не бедный.
    Кыця тоже не бедная, однако сама свои выборы не финансировала. Да и дорогова-то содержать партактив за свои деньги, а тут ещё и агитацию проводить надо. Дорого всё это однако.

8. Вверх #468
    Да чего его марать, с его опытом политической трескотни он сам себя закопает ещё до боя... Не его это ринг. Если бы не по правилам начал движение, мог бы стать символом движения среднего и небогатого украинца. А так, думаю, что афишировать "как что и за чем" Кличко не станет советоваться со своим избирателем, традиции политического бизнеса по-украински. Готов ошибиться, но он и есть - власть имущий. Хороший, крепкий, не угнетаемый сатрапией ПР - власть в Киеве имущий. Против него ПиАр начнут?, не вяжется, он и есть - ПиАр самого себя. А на туссе в Дюссельдорф "поболеть" за него РЕАЛЬНЫМИ бабками прилетают депутаты ПР и "Народники" в огромных количествах, тотализатор аж гудит- донецкой... ИМХО.
    ваш негатив какой то непонятный...мол ..не нравится и все тут...

9. Вверх #469
    а че тут удивительного? каждый жлоб охоч прилепиться к чужой славе...

10. Вверх #470
    На последнем бою я был с другом из Германии, стока "новых киевлян" я нигде в ЕС не видел. Немцы - серыми мышами выглядывали... Да форум, не место где - доказывают "выкладывая следственные материалы". Поэтому - на ваше "Ля-ля" стоит мое ИМХО. Мы поняли друг друга?

11. Вверх #471
    а при чем здесь сам Кличко, шо новые киевляне приезжают на его бой?

12. Вверх #472
    ваш негатив какой то непонятный...мол ..не нравится и все тут...
    Та он же не красна девица, чтобы- нравится... Политик должен быть чистым, аки агнец, со всех сторон. Хватит воронья уже в политике. Одним вороном больше во власти - участи нашей не меняет... Как спортсмен, как шоу-мен мне нравится, как пивовар и бизнесмен - меньше, как политик - анализирую...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

13. Вверх #473
    Та он же не красна девица, чтобы- нравится... Политик должен быть чистым, аки агнец, со всех сторон. Хватит воронья уже в политике. Одним вороном больше во власти - участи нашей не меняет... Как спортсмен, как шоу-мен мне нравится, как пивовар и бизнесмен - меньше, как политик - анализирую...
    да вроде не замаранный...во всяком случае пока фактов нет

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кроме связи с бандюками в 90-х.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Связи с бандюками -это не так страшно для страны,как бандюки со связями.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Лично меня, это и настораживает. А как хочется верить, что появилось новое лицо в политике.

17. Вверх #477
    User banned
    На последнем бою я был с другом из Германии, стока "новых киевлян" я нигде в ЕС не видел. Немцы - серыми мышами выглядывали... Да форум, не место где - доказывают "выкладывая следственные материалы". Поэтому - на ваше "Ля-ля" стоит мое ИМХО. Мы поняли друг друга?
    Как-то не очень. Если на Евро2012 съедется весь блатной и провластный бомонд то станем подозревать всех футболистов? Кстати, в чем?

18. Вверх #478
    Как-то не очень. Если на Евро2012 съедется весь блатной и провластный бомонд то станем подозревать всех футболистов? Кстати, в чем?
    У футболистов поклонников среди "провластного бомонда" единицы, разве что модельки-жены футболистов. Вы точно знаете что на Евро приедут политики из Европы? (функционеров УЕФА я властью не считаю). Ну это другая тема.
    вот тут Кличко для ББСи дал интервью http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2012/04/120417_klychko_election_interview_sd.shtml

19. Вверх #479
    User banned
    У футболистов поклонников среди "провластного бомонда" единицы, разве что модельки-жены футболистов. Вы точно знаете что на Евро приедут политики из Европы? (функционеров УЕФА я властью не считаю). Ну это другая тема.
    вот тут Кличко для ББСи дал интервью http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2012/04/120417_klychko_election_interview_sd.shtml
    И что? Что в нем отрицательного? Интервью как интервью.

20. Вверх #480
    И что? Что в нем отрицательного? Интервью как интервью.
    Не мне решать, что плохо или хорошо, я констатирую факты, выводы не делаю.
    Партия УДАР готова выдвинуть 70 кандидатов в мажоритарных округах.

В партии УДАР решили участвовать в согласовании единого списка кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам от оппозиции. По словам лидера партии, депутата Киевского горсовета Виталия Кличко, соответствующие предложения уже направлены представителям Комитета сопротивления диктатуре (КСД). Правда, в самом КСД отметили, что, прежде чем вести переговоры, УДАР должен стать его полноправным членом.
    Вчера председатель партии УДАР Виталий Кличко рассказал журналистам о планах своей политической силы относительно участия в парламентских выборах 28 октября. “Наша партия идет самостоятельно, но мы готовы и требуем (от оппозиции.— “Коммерсант-Украина”) сотрудничества”,— заявил господин Кличко, выразив готовность возглавить избирательный список партии на выборах в Верховную раду.
    Сотрудничество с оппозиционными политическими силами, объединенными в КСД, Виталий Кличко предложил начать с согласования общего списка кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам. Согласно закону о выборах, их выдвижение будет проходить с 30 июля по 10 августа. “Сегодня у нас 70 кандидатов, и мы готовы согласовывать их с представителями оппозиции, Комитета сопротивления диктатуре, партиями, которые позиционируют себя как оппозиция, и обсуждать, кто из этих кандидатов имеет наибольшую поддержку”,— сказал господин Кличко, добавив, что список кандидатов и свои предложения уже переданы представителям КСД.
    Как известно, партии, входящие в Комитет сопротивления, начали работу по формированию единого списка кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам еще в январе и обещали закончить ее до 23 апреля. Однако после отмены нормы закона, позволяющей кандидатам одновременно баллотироваться по партийным спискам и по мажоритарным округам, окончание работы над ним было отложено на неопределенный срок (см. “Коммерсант-Украина” от 11 апреля).
    “Мы планируем сформировать единый список до 12 мая. Сейчас эта работа идет на местном уровне. В понедельник к нам в Киев поступят документы из тех областей, где было проблемное согласование”,— сообщил “Коммерсант-Украина” первый заместитель главы парламентской фракции “БЮТ-Батькивщина” Сергей Соболев. По его словам, КСД распределяет кандидатов по мажоритарным округам, принимая во внимание популярность партий в отдельных регионах. “В случае с партией УДАР это может быть Киев, Киевская область и несколько областей в Центральной Украине”,— предположил господин Соболев. По мнению народного депутата Геннадия Москаля (партия “Фронт змин”), из 70 человек, предложенных партией УДАР, получить поддержку КСД удастся трем-четырем. “Виталий Кличко говорил, что в общий список должны быть включены только самые рейтинговые, это должны определить праймериз”,— подчеркнула руководитель департамента информации партии УДАР Оксана Зиновьева.
    Следует отметить, что в партии “Свобода”, представители которой наравне с членами партий “Батькивщина” и “Фронт змин” имеют право вето при согласовании кандидатур, констатировали, что УДАР в комитет не входит. “Пусть УДАР для начала вступит в КСД! Нельзя участвовать в распределении избирательных округов вне комитета, им надо определиться со своей позицией — они с нами или без нас!” — заявил “Коммерсанту-Украина” глава киевской городской организации партии “Свобода” Андрей Ильенко.
    Ольга КУРИШКО

Ответить в теме
Страница 24 из 768 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя