| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"преимущественно" - такое расплывчатое
понятие... Ведь 10 больше двух, но не факт что 10 это всё население Украиныне так ли?
за
шо ж Вы так ненавидите украинцев? Делаете из украинцев каких-то генетических уродов, отрицая влияние генома в целом и судите лишь по ОДНОЙ хромосоме.
Из моих слов не следует
- что я ненавижу кого-либо
- что я делаю из украинцев "каких-то генетических уродов"
- что я сужу о геноме "лишь по ОДНОЙ хромосоме"
и отрицаю что-то там из ваших домыслов...
И это все не опровергает того, что по генетическим исследованиям украинцы не тождественны белорусам, русским, поляками или какому-либо еще другому народу
За́падная Украи́на (укр. Західна Україна) — неофициальный термин, которым в разные времена украинской истории означали определенную совокупность украинских земель, входивших в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах), Польшу, Венгрию, Румынию, а также Западноукраинская Народная Республика.
это следует из того что Вы соизволили выделить.
даже один человек генетически не тождествен другому. Ткните пальцем в центр Одессы и окажется что одесситы не тождественны львовянам, львовяне не тождественны киевлянам и т.д. Как говорится - всё зависит от выбранной точки отсчета.И это все не опровергает того, что по генетическим исследованиям украинцы не тождественны белорусам, русским, поляками или какому-либо еще другому народу
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
малороссами и великороссами, коими большинство западных украинцев никогда не было
в 1700 не попадаетПопадет. Если не забыть Галицко-волынское княжество )
т.е. этот этнос уже совсем не тот этнос, коим являлся до попадание под чужое влияние.А кто говорит, что не оказывают?
что, естественно, усиливает различия между нами и ними.
или нет?
спасибо, о Шерлок Холмс виртуального пространства)
Социальные закладки