| ||
Мужики, не злите слабый пол. Это может быть опасно.
Это да. Уровень культуры общероссийский, я бы сказал. Они свое бескультурье всегда считали составляющей частью "неповторимой русской идентичности". К сожалению такие представители и прививают у нормальных людей неприязнь к "русскому миру". Хотя конечно о русском мире надо судить не по ним.
Нашёл новость эту. Да уж, продалась Европа совсем, отолерастилась.
Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реала" среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
Спор вокруг креста разгорелся в конце марта после того, как в фундамент туристического центра Real Madrid Island Resort, который возводится в эмирате Рас-эль-Хайма (ОАЭ) был заложен первый камень. Согласно договору, подписанному руководством "Реал Мадрид" и главой эмирата, шейхом Саудом бен Сакра аль-Касими, испанский клуб обязуется убрать крест из своей эмблемы.
Отметим, что несколько раньше футбольный клуб "Барселона" также потерял крест в угоду спонсорскому фонду, который размещается в Катаре.
Кроме того, недавно турецкий адвокат Барис Каска обратился в УЕФА с жалобой на руководство миланского "Интера", эмблема которого якобы напоминает мусульманам "знак крестоносцев". В эмблему, созданную к 100-летию клуба, был вписан красный крест на белом фоне, который является частью герба города Милана.
Равнопофигистость в этом смысле это хорошо...А вот мне нравится Барселона, да и тренер Реала Маориньо м его главная звезда Рональдо с гипертрофированным ЧСВ меня откровенно раздражают, поэтому хочу , чтоб Реал либо Бавария в полуфинале задрала , либо, в крайнем случае, в финале Барса...А если Реал еще в чемпионате Испании пролетит- это будет программа максимум.
Роналду, может и высокого о себе мнения, но согласись он имеет на это право. Он лучший игрок мира, он и Месси это два феномена. Он атлетичен, он быстр, он техничен (причем по технике он гораздо лучше Месси, у Месси козырь это скорость и контроль мяча). Он вливается легко в команду, МЮ, Реал, Португалия, он везде первый номер. У Месси этого не выходит. В Аргентине он до сих пор теряется на поле.
Моур, тоже имеет право на ЧСВ. Один из лучших тренеров в сегодняшнем футболе. Он меня раздражал конечно когда с Челси выигрывал чемпионат и составлял конкуренцию МЮ, но сейчас объективно взглянуть на него и можно понять что это такой стиль у человека, все внимание к себе и на команду меньше давления.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки