Там уже потерли. Вот первоисточник: http://zovzakona.org/content.php?zov=596-grabyat-odessu
| ||
Там уже потерли. Вот первоисточник: http://zovzakona.org/content.php?zov=596-grabyat-odessu
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я желаю поспорить. Смотри.
Одесса. Основана именно под этим названием в 1794. Дальше, с 1917 находится в составе УССР (Украинской ССР). Дальше, смотри внимательно. В составе Российской Империи город пробыл 123 года. Дальше, в составе Украины 95 лет. Смотрим дальше, 123 минус 95 равно 28 лет разницы. То есть, через 28 лет поставим знак равно в истории России и Украины этого города. Теперь дальше, - смотри очень внимательно. Во второй мировой погибло примерно 8 миллионов Украинцев (включая обоих моих дедов) Украина приросла Крымом после ВОВ, я думаю 8 миллионов достаточно что бы получить Крым и утвердить Одессу за спасение Москвы от разгрома. Далее. Украина потеряла миллионы людей когда Сталин отдавал Гитлеру продовольствие выращивая его силы что бы сделать его руками часть грязной работы в Европе. Это уже более 8 миллионов судеб людей, детей, женщин и мужчин. А сколько не родилось? Теперь до сих пор считаешь что Россия Украине после всего не чего не должна? Да она вторую Одессу тут достроить обязана, а не гавкать о своих правах на жемчужину у моря. Одесса это Украина.
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 17.04.2012 в 16:10.
Здравствуйте засланный казачок (ка)
Знаете ли вы одесское выражение "бьют по морде, а не по паспорту" ?
Так вот во-первых не с 1917г. (в подробности лезть не хочу - гуглите сами, там еще и про вольный город найдете)
Во -вторых советский паспорт Одессы с пропиской в Украине меня не впечатляет и не радует. (отличаюсь ли я этим от ненавидящих советское наследие свидомистов?)
Говорите через 28 лет можно будет поставить знак равенства (даже не приоритета) так вот через 28 лет и поговорим, может быть... а сейчас вы на 28 лет поспешили.
Мне невдомек сколькими погибшими в ВОВ украинцами можно исчислять цену присоединения Одессы и Крыма к Украине - мне такая постанова вопроса в голову не укладывается. Полагаю, что оба ваши деда воевали не за это (как и оба мои деда).
Меня не устраивает постановка вопроса, что Одесса - это то, что Россия должна Украине Вы очень много на себя берете заявляя такое и подставляете своих же сторонников под посягательство на не своё. Одесса не является предметом залога во взаимопритязаниях Украинского и Российского народов и вообще эти самые взаимопритязания, как таковые, у меня лично вызывают реакцию похожую на рвотную.
У нас с вами слишком разные представления об Одессе и здается мне я этот город больше уважаю (я уже не говорю - знаю) в отличие от Вас.
В Одессе расклеили листовки «Воруй шапки - станешь президентом!»
Активисты провели агитационный рейд по городу. На улицах появились листовки с изображением мэра Костусева с подписью «Одесса - мой город! Продаю оптом». А также с изображением Януковича с подписями «Воруй шапки - станешь президентом!» и «Ботай по фене и я услышу тебя». Данную коллекцию дополняет Азаров, с поднятой правой рукой говорит «Хайль Путин!».
«Мы не знаем, оценит ли наш вклад одесская власть, но их мнение нас не особо беспокоит. А вот рядовые граждане уже оценили наши листовки. Некоторые люди подходили, интересовались и массово жаловались на нынешнюю власть» - заявляют активисты
http://bezyanukovicha.com/index.php?...chno&Itemid=71
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да мне все рано что тебя не радует. Твои аргуиенты - 0.
А мне в дамек. Это вы краcные "за ценой не постоите' А нам каждый человек важен!Мне невдомек сколькими погибшими в ВОВ украинцами можно исчислять цену присоединения Одессы и Крыма к Украине
Ой да.... бла-бла-бла. Иди тогда выйди -хоть раз, заяви власти о ее беспределе. О том что одни пляжи вымываются а другие застраиваются огороженные забборами. О развалах домов, о водопроводе. О стихийной застройке и беспределе. О ларьках которые растут как грибы. О парковках. Об уничтожении рынков.я этот город больше уважаю
Скажи это псам марадонны.Одесса не является предметом залога во взаимопритязаниях Украинского и Российского народов
В Одессу привезли самую крупную копию знамени Победы. Участники международного автопробега «Дорогами Победы» совместно с одесскими школьниками пронесли копию знамени по Потеминской лестнице и Приморскому бульвару к зданию одесского горсовета.
У мэрии участников автопробега встретил Одесский городской голова Алексей Костусев. Инициаторы акции вручили мэру Одессы памятный знак участника акции и пригласили посетить Крым нынешним летом.
![]()
Поминю, старый рассказывал, как командир определял немецких пулеметчиков.
Например, вы за что то провинились перед ним или не понравились ему чем-то.
Он таких отберет парочку и высылает бежать из укрытия дав по одной гранате. Немцы открывают огонь. Одного а то и обоих уложат обязательно стреляя как по мишени на стрельбище. В это время все стараются разглядеть от куда велся огонь. Так и добывалась каждый день... Победа русскими командирами...
21 апреля в Одессе состоится торжественный митинг в честь дня рождения императрицы Екатерины II.
Об этом сообщили в пресс-службе гражданского объединения «Дозор».
«У Одессы есть много поводов быть благодарной Екатерине: во-первых, именно по её указу была основана Одесса, во-вторых, присоединив Крым, она решила татарскую проблему – отныне угроза постоянных нападений на земли Южной России окончательно снята, в-третьих, был присоединено Северное Причерноморье, ставшее процветающим и богатым краем – Новороссией, сердцем которого и является Одесса», – отмечается в сообщении пресс-службы.
Митинг начнётся в 14:00 на Екатерининской площади.
Интересно кто пойдет на митинг))))))))![]()
Вы про "ДОзор" или друзей?) друзей гораздо больше группа ГО "Дозор"
вот и посмотрим кто из 480 друзья или нет) проверку пройдут или нет)) командировочным и с у.причиной можно простить отсутствие)
уверенна, что униформа есть уже для всех)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки