Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1563 из 5393 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 107859
  1. Вверх #31241
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Там уже потерли. Вот первоисточник: http://zovzakona.org/content.php?zov=596-grabyat-odessu
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #31242
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    То, что ты здесь уже фиг знает сколько страниц доказываешь украинство Одессы - уже тоже неоспоримый факт (или хочешь поспорить?)
    Вот и расскажи зачем ты это доказываешь и зачем тебе это нужно.. Хотя судя по изложенному тобой выше - сей процесс есть никчемное дело, а значит то что ты занят никчемным делом - уже тоже неоспоримый факт
    Я желаю поспорить. Смотри.
    Одесса. Основана именно под этим названием в 1794. Дальше, с 1917 находится в составе УССР (Украинской ССР). Дальше, смотри внимательно. В составе Российской Империи город пробыл 123 года. Дальше, в составе Украины 95 лет. Смотрим дальше, 123 минус 95 равно 28 лет разницы. То есть, через 28 лет поставим знак равно в истории России и Украины этого города. Теперь дальше, - смотри очень внимательно. Во второй мировой погибло примерно 8 миллионов Украинцев (включая обоих моих дедов) Украина приросла Крымом после ВОВ, я думаю 8 миллионов достаточно что бы получить Крым и утвердить Одессу за спасение Москвы от разгрома. Далее. Украина потеряла миллионы людей когда Сталин отдавал Гитлеру продовольствие выращивая его силы что бы сделать его руками часть грязной работы в Европе. Это уже более 8 миллионов судеб людей, детей, женщин и мужчин. А сколько не родилось? Теперь до сих пор считаешь что Россия Украине после всего не чего не должна? Да она вторую Одессу тут достроить обязана, а не гавкать о своих правах на жемчужину у моря. Одесса это Украина.
    Последний раз редактировалось Елена Батурина; 17.04.2012 в 16:10.

3. Вверх #31243
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Там уже потерли. Вот первоисточник: http://zovzakona.org/content.php?zov=596-grabyat-odessu
    Потерли в смысле перетерли или в смысле стерли?

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    То, что ты здесь уже фиг знает сколько страниц доказываешь украинство Одессы - уже тоже неоспоримый факт (или хочешь поспорить?)
    Вот и расскажи зачем ты это доказываешь и зачем тебе это нужно.. Хотя судя по изложенному тобой выше - сей процесс есть никчемное дело, а значит то что ты занят никчемным делом - уже тоже неоспоримый факт
    Всякому утверждению (при желании) найдётся альтернатива!
    Выдвиньте свою "гипотезу, что Одесса это: Израиль; Румыния; Россия...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #31245
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Батурина Посмотреть сообщение
    Дальше, с 1917 находится в составе УССР (Украинской ССР).
    Образование УССР в 1917 году с Одессой в ее составе с 1917 - неоспоримые исторические факты
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.04.2012 в 17:02.

6. Вверх #31246
    Не покидает форум
    Одесса. Основана именно под этим названием в 1794. Дальше, с 1917 находится в составе УССР (Украинской ССР). Дальше, смотри внимательно. В составе Российской Империи город пробыл 123 года. Дальше, в составе Украины 95 лет. Смотрим дальше, 123 минус 95 равно 28 лет разницы. То есть, через 28 лет поставим знак равно в истории России и Украины этого города. Теперь дальше, - смотри очень внимательно. Во второй мировой погибло примерно 8 миллионов Украинцев (включая обоих моих дедов) Украина приросла Крымом после ВОВ, я думаю 8 миллионов достаточно что бы получить Крым и утвердить Одессу за спасение Москвы от разгрома. Далее. Украина потеряла миллионы людей когда Сталин отдавал Гитлеру продовольствие выращивая его силы что бы сделать его руками часть грязной работы в Европе. Это уже более 8 миллионов судеь людей, дитей, женщин и мужчин. Теперь до сих пор считаешь что Россия Украине после всего не чего не должна? Да она вторую Одессу тут достроить обязана, а не гавкать о своих правах на жемчужину у моря. Одесса это Украина.
    Здравствуйте засланный казачок (ка)
    Знаете ли вы одесское выражение "бьют по морде, а не по паспорту" ?
    Так вот во-первых не с 1917г. (в подробности лезть не хочу - гуглите сами, там еще и про вольный город найдете)
    Во -вторых советский паспорт Одессы с пропиской в Украине меня не впечатляет и не радует. (отличаюсь ли я этим от ненавидящих советское наследие свидомистов?)
    Говорите через 28 лет можно будет поставить знак равенства (даже не приоритета) так вот через 28 лет и поговорим, может быть... а сейчас вы на 28 лет поспешили.
    Мне невдомек сколькими погибшими в ВОВ украинцами можно исчислять цену присоединения Одессы и Крыма к Украине - мне такая постанова вопроса в голову не укладывается. Полагаю, что оба ваши деда воевали не за это (как и оба мои деда).
    Меня не устраивает постановка вопроса, что Одесса - это то, что Россия должна Украине Вы очень много на себя берете заявляя такое и подставляете своих же сторонников под посягательство на не своё. Одесса не является предметом залога во взаимопритязаниях Украинского и Российского народов и вообще эти самые взаимопритязания, как таковые, у меня лично вызывают реакцию похожую на рвотную.
    У нас с вами слишком разные представления об Одессе и здается мне я этот город больше уважаю (я уже не говорю - знаю) в отличие от Вас.

7. Вверх #31247
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Одессе расклеили листовки «Воруй шапки - станешь президентом!»

Активисты провели агитационный рейд по городу. На улицах появились листовки с изображением мэра Костусева с подписью «Одесса - мой город! Продаю оптом». А также с изображением Януковича с подписями «Воруй шапки - станешь президентом!» и «Ботай по фене и я услышу тебя». Данную коллекцию дополняет Азаров, с поднятой правой рукой говорит «Хайль Путин!».

«Мы не знаем, оценит ли наш вклад одесская власть, но их мнение нас не особо беспокоит. А вот рядовые граждане уже оценили наши листовки. Некоторые люди подходили, интересовались и массово жаловались на нынешнюю власть» - заявляют активисты
    http://bezyanukovicha.com/index.php?...chno&Itemid=71
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #31248
    User banned
    Здравствуйте засланный казачок (ка)
    Знаете ли вы одесское выражение "бьют по морде, а не по паспорту" ?
    Так вот во-первых не с 1917г. (в подробности лезть не хочу - гуглите сами, там еще и про вольный город найдете)
    Во -вторых советский паспорт Одессы с пропиской в Украине меня не впечатляет и не радует. (отличаюсь ли я этим от ненавидящих советское наследие свидомистов?)
    Говорите через 28 лет можно будет поставить знак равенства (даже не приоритета) так вот через 28 лет и поговорим, может быть... а сейчас вы на 28 лет поспешили.
    Мне невдомек сколькими погибшими в ВОВ украинцами можно исчислять цену присоединения Одессы и Крыма к Украине - мне такая постанова вопроса в голову не укладывается. Полагаю, что оба ваши деда воевали не за это (как и оба мои деда).
    Меня не устраивает постановка вопроса, что Одесса - это то, что Россия должна Украине Вы очень много на себя берете заявляя такое и подставляете своих же сторонников под посягательство на не своё. Одесса не является предметом залога во взаимопритязаниях Украинского и Российского народов и вообще эти самые взаимопритязания, как таковые, у меня лично вызывают реакцию похожую на рвотную.
    У нас с вами слишком разные представления об Одессе и здается мне я этот город больше уважаю (я уже не говорю - знаю) в отличие от Вас.
    Да мне все рано что тебя не радует. Твои аргуиенты - 0.
    Мне невдомек сколькими погибшими в ВОВ украинцами можно исчислять цену присоединения Одессы и Крыма к Украине
    А мне в дамек. Это вы краcные "за ценой не постоите' А нам каждый человек важен!
    я этот город больше уважаю
    Ой да.... бла-бла-бла. Иди тогда выйди -хоть раз, заяви власти о ее беспределе. О том что одни пляжи вымываются а другие застраиваются огороженные забборами. О развалах домов, о водопроводе. О стихийной застройке и беспределе. О ларьках которые растут как грибы. О парковках. Об уничтожении рынков.
    Одесса не является предметом залога во взаимопритязаниях Украинского и Российского народов
    Скажи это псам марадонны.

9. Вверх #31249
    Постоялец форума
    Теперь до сих пор считаешь что Россия Украине после всего не чего не должна? Да она вторую Одессу тут достроить обязана, а не гавкать о своих правах на жемчужину у моря.
    Злокачественная опухоль ЧСВ детектед.

10. Вверх #31250
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Злокачественная опухоль ЧСВ детектед.
    Тебе, сынок не faith no more нужно слушать. (Я кстати в начале 90 их любила, и до сих пор слушаю но редко) А калинку-малинку.

11. Вверх #31251
    В Одессу привезли самую крупную копию знамени Победы. Участники международного автопробега «Дорогами Победы» совместно с одесскими школьниками пронесли копию знамени по Потеминской лестнице и Приморскому бульвару к зданию одесского горсовета.

У мэрии участников автопробега встретил Одесский городской голова Алексей Костусев. Инициаторы акции вручили мэру Одессы памятный знак участника акции и пригласили посетить Крым нынешним летом.

12. Вверх #31252
    User banned
    Поминю, старый рассказывал, как командир определял немецких пулеметчиков.
    Например, вы за что то провинились перед ним или не понравились ему чем-то.
    Он таких отберет парочку и высылает бежать из укрытия дав по одной гранате. Немцы открывают огонь. Одного а то и обоих уложат обязательно стреляя как по мишени на стрельбище. В это время все стараются разглядеть от куда велся огонь. Так и добывалась каждый день... Победа русскими командирами...

13. Вверх #31253
    Постоялец форума
    Тебе, сынок...
    Упаси Господь от такой "матушки"!
    не faith no more нужно слушать. (Я кстати в начале 90 их любила, и до сих пор слушаю но редко) А калинку-малинку.
    Предъявите evidence, а потом идите на stripsearch. Ну, или в обратном порядке...

14. Вверх #31254
    21 апреля в Одессе состоится торжественный митинг в честь дня рождения императрицы Екатерины II.

Об этом сообщили в пресс-службе гражданского объединения «Дозор».

«У Одессы есть много поводов быть благодарной Екатерине: во-первых, именно по её указу была основана Одесса, во-вторых, присоединив Крым, она решила татарскую проблему – отныне угроза постоянных нападений на земли Южной России окончательно снята, в-третьих, был присоединено Северное Причерноморье, ставшее процветающим и богатым краем – Новороссией, сердцем которого и является Одесса», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Митинг начнётся в 14:00 на Екатерининской площади.

Интересно кто пойдет на митинг))))))))

15. Вверх #31255
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    21 апреля в Одессе состоится торжественный митинг в честь дня рождения императрицы Екатерины II.

«У Одессы есть много поводов быть благодарной Екатерине: во-первых, именно по её указу была основана Одесса, во-вторых, присоединив Крым, она решила татарскую проблему – отныне угроза постоянных нападений на земли Южной России окончательно снята, в-третьих, был присоединено Северное Причерноморье, ставшее процветающим и богатым краем – Новороссией, сердцем которого и является Одесса», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Как кто пойдет, все те же алкаши, все как в прошлый раз, ящик водки, батон черного хлеба и селёдка и вперёд махать флажками
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #31256
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Группа Друзья " Дозора") ну и сам "Дозор")
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #31257
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Группа Друзья " Дозора") ну и сам "Дозор")
    Все 15-20человек.

18. Вверх #31258
    User banned
    Цитата Сообщение от Region0011 Посмотреть сообщение
    Тётю , я бы посоветовал тебе завалить , но это ваш зоопарк . А в жизни бы классно получилось !
    Оба. Шаромыга 3 сооющюхи - а ты кто?

19. Вверх #31259
    User banned
    Все 15-20человек.
    Вас там не будет и это уже ПРЕКРАСНО, воздух чище!
    пы.сы.А почему ты сбежала(ло) с ветки про тягнывбока?

20. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Все 15-20человек.
    Вы про "ДОзор" или друзей?) друзей гораздо больше группа ГО "Дозор"

вот и посмотрим кто из 480 друзья или нет) проверку пройдут или нет)) командировочным и с у.причиной можно простить отсутствие)

уверенна, что униформа есть уже для всех)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 1563 из 5393 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права