| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Опять же таки по каким критериям они классифицировавшись как достойные предложения?
Цифры $3к и $5к просто впечатлили? Так там не особо то и ясно за какой объем работы предлагаются эти деньги. Их можно заработать за неделю, месяц или полгода? В последнем случае это будет считаться достойным предложением?
Дьявол кроется в деталях![]()
работа есть, стабильная, не обижают, но все равно еле-еле хватает на самое нужное, учитывая необходимость покупки жилья.
вот думаю, чем бы заняться в качестве подработки. переводчиком что ли в брачное агентство? сомнительно как-то...
bags&wallets
что Вы имеете в виду? это Вы мне совет даёте или работу хотите предложить?
меня интересуют письменные переводы,возможно рерайт на русском/украинском, если не технические тексты, то можно и на английском.... хотя могу и репетиторством заниматься. Сейчас пробую себя в роли преподавательницы русского языка американцу(т.к. это как раз по моей специальности), а он мне помогает с английским...но это без денег, в удовольствие, в качестве живого общения... когда-то занималась с детками(домашние задания делали+ усиленно английский)....но с детками сложно,масса терпения нужна, со взрослыми нравится больше
bags&wallets
Знакомые арендуют небольшой магазинчик. Начали в 2009 патили за аренду 1500 у.е. 2009 год закончили с доходом 1500 в месяц. Весь 2010 около 1300 в месяц. 2011 плавно съехали на 800-1000 в месяц. С НГ в минусах. и перспективы не видно. Очень резко упал уровень доходов с осени 2011.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 01.05.2012 в 13:34.
Работы выше крыши (ремонт)
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Barrakyda, Дребеденщина, ребята, о каком товаре идет речь? )) Повторю вопрос спустя пару месяцев)
П.с. недавно пробегались по сдающимся в аренду помещениям..Ну что сказать, норм помещения для шмота-магаза от 4-5 к. (центр), 70-120 м. Анриал..
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
У меня знакомый за 3000 у.е. сдал 85 метров пол года назад (на Ришельевской напротив ОЦНТИ). Говорит, платить перестали (нечем, говорят). Чем это обычно заканчивается - через время он их выгонит, магазин пару месяцев попустует и прийдется дешевле сдавать (как по сегодняшней ситуации).
Оптимизм — это недостаток информации.
надо изначально дешевле сдавать, что это за цена вообще 3000 ..
к сожалению, это обычная цена на сегодняшний день...
но как она образовалась, уму не постижимо
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки