Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2234 из 2340 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,661 по 44,680 из 46790
  1. Вверх #44661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То, что имели место накладки и махинации (тем более, что липовые ключи давали на камеру, торопились), это и так понятно. Но о каком кидалове речь? Зачем передергивать, преувеличивать, попросту врать?

Вот, насчет вселения. А ты правда думаешь, что если бы до сих пор не вселились, то оппозиция бы сидела и молчала? Это же их хлеб.
    Длится больше года это уже...несколько ветеранов даже умереть успели, не дождались....не исключено, что этот стресс, нервы по обманному вручению ключей ускорили.... Так что пара смертей на совести обл.власти уже имеются вполне конкретных, с именами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44662
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Кроме того, квартиры, которые предоставлены ветеранам, - нестандартной планировки, где-то кухня без единого окна, где-то - нет балкона. Такие просчеты объясняют ограниченным бюджетом, который был выделен на жилье для ветеранов — всего семь миллионов гривен. Поэтому решили приобрести больше квартир меньшей площади.
    Я думал этому идиотизму есть предел...ан нет...оказывается кухня без окон, это из-за "меньшей площади"
    капец
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #44663
    кстати...а более надежный источник информации есть чем
    Как сообщает пресс-служба Одесской обладминистрации, вместе с ветеранами новоселье отметил и председатель ОГА Эдуард Матвийчук.

По его словам, на данный момент, квартиры ветеранов полностью пригодны для жилья, все коммуникации подключены
    А то - НЕ ВЕРЮ! Фото, видео где?
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #44664
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я думал этому идиотизму есть предел...ан нет...оказывается кухня без окон, это из-за "меньшей площади"
    капец
    Делали двушки из однушек, очевидно, а кухни переносили в коридор. Крутили-мутили, как могли, но уверен, даже такая квартира несколько десятков зелени потянет. Все ворчат и плюются, но никто не отказался бы.

кстати...а более надежный источник информации есть чем
    А то - НЕ ВЕРЮ! Фото, видео где?
    Пойди, сфотай, сними на видео. Дай другой источник, с противоположной информацией.

5. Вверх #44665
    zodchiy
    Делали двушки из однушек, очевидно, а кухни переносили в коридор. Крутили-мутили, как могли, но уверен, даже такая квартира несколько десятков зелени потянет. Все ворчат и плюются, но никто не отказался бы.

Пойди, сфотай, сними на видео. Дай другой источник, с противоположной информацией.
    Так власть и мутила...раз они подписывали на эту аферу акт....

6. Вверх #44666
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так власть и мутила...раз они подписывали на эту аферу акт....
    А почему это афера? Афера была бы, если бы им заплатили за полноценные квартиры, но они бы дали ущербные, а разницу в цене в карман бы положили. Но поскольку квартиры выдали бесплатно и денег не разворовали (не доказано), то тут даже по халатности (как Ворохаева) трудно привлечь.

7. Вверх #44667

на
    Ветераны города Одесса высказали искреннее возмущение качеством квартир, которые были им выделены муниципалитетом. Напомним, что в мае прошлого года три десятка ветеранов в торжественной обстановке получили ордена на квартиры, но счастье этих почтенных людей длилось недолго. Дело в том, что почти год новые жильцы не могут вселиться в свои квартиры по той простой причине, что новостройка, в которой выделена жилплощадь, не подключена к коммуникациям. Городские власти пообещали пенсионерам, что те смогут вселиться в квартиры уже к апрелю, но и это не обрадовало ветеранов. После ближайшего рассмотрения долгожданных «квадратов» выяснилось, что те не соответствуют строительным нормам, принятым государственными органами. Оказывается, комната, туалет, коридор и кухня в новостройке даже не разделены перегородками, жить в такой квартире без перепланировки невозможно.
    Внук инвалида ВОВ Константин Родион сообщил, что он лично неоднократно обращался в соответствующие инстанции за разъяснением, но пока так их и не получил. Этот же человек рассказывает, что согласно госстандарту, на кухне обязательно должен быть источник естественного освещения, но таковой в квартире отсутствует, да и площадь этой самой кухни должна составлять как минимум 8 квадратных метров, а не 3, как это есть на самом деле. Минимальная площадь «двушки» для инвалидов войны должна составлять 58 «квадратов», но этого нет и в помине. Кроме того, господин Родионов интересуется: Министерством на строительство жилья для ветеранов было выделено семь с половиной миллионов гривен на возведение 36-ти квартир, сейчас же построено только 30. Куда делись деньги на остальные 6 квартир, ведь это – немалая сумма.
    Но городской глава Эдуард Матвийчук посетил злополучный дом на улице Пестеля, 31, но не заметил там никаких нарушений. Чиновника не насторожили ни крошечная кухонька, ни не отделенные перегородками санузлы, ни отсутствие окон там, где они должны быть, более того: его даже не смутил застрявший лифт…
    http://kvartiry.od.ua/news/odesskie-veterany-ne-dovolny-municipalnymi-kvartirami/

А принимая во внимание, что ни гугл ни ютьюб не обладают ссылками на инфу о вселении делаю вывод-брехня...ну или переубеди меня... циничный хуберолиз
    Последний раз редактировалось papahin; 17.04.2012 в 18:57.
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #44668
    кухня в три квадрата это вообще что такое??? ноу-хау от нововласти? Раз хубера это не смутило
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #44669
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Вот разъяснение по поводу квартир: http://www.segodnya.ua/news/14346984.html
    Многим вместо стандартного жилья подарили популярные нынче квартиры-студии, где нет балконов, а жилая комната совмещена с кухней и санузлом, и перегородки новоиспеченные жильцы должны ставить уже за свой счет. Такой вариант позволяет резко сократить расходы на строительство.
    Застройщик переводит «стрелки» на заказчика и уверяет: они получили то, что заказывали. «Дело в том, что министерство, которое заплатило за жилье, вместе с горуправлением капстроительства решили сэкономить. За выделенную сумму было приобретено не 20, а 30 квартир. В результате жилье получилось бюджетным», — пояснил журналистам представитель застройщика Александр Селезнев.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

10. Вверх #44670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Многим вместо стандартного жилья подарили популярные нынче квартиры-студии, где нет балконов, а жилая комната совмещена с кухней и санузлом, и перегородки новоиспеченные жильцы должны ставить уже за свой счет. Такой вариант позволяет резко сократить расходы на строительство.
    Застройщик переводит «стрелки» на заказчика и уверяет: они получили то, что заказывали. «Дело в том, что министерство, которое заплатило за жилье, вместе с горуправлением капстроительства решили сэкономить. За выделенную сумму было приобретено не 20, а 30 квартир. В результате жилье получилось бюджетным», — пояснил журналистам представитель застройщика Александр Селезнев.
    Не забываем, что экономить эта власть решила на ветеранах, уже старых, часто больных людях, орденоносцах...., а им молодежные студии и перспективка самим ставить перегородки... Тьфу....

11. Вверх #44671
    Может сперва найти первоисточник и самому вникнуть в суд конфликта? У Демы ссылочку попроси.
    в общем и целом ты даже по "двум пальцам" промазал
    трепло
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #44672
    ты читать умеешь? выделили деньги на 36!!! квартир. И словам внука ветерана я верю больше, чем представителю застройщика. Но даже и этот факт не позволяет нарушать нормы ДБН.
    Мало того...считаем
    36 квартир = 24305.5 долларов за квартиру
    30 квартир = 29166.666 (характерно правда...после точки)
    20 (запланированных) квартир = 43750 (все цены в долларах США)
    То есть за четвертак долларов имеем "студию"...а за почти 44 тысячи двушку на поскоте "от строителей"...ню ню
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #44673
    на
    http://kvartiry.od.ua/news/odesskie-veterany-ne-dovolny-municipalnymi-kvartirami/
    А принимая во внимание, что ни гугл ни ютьюб не обладают ссылками на инфу о вселении делаю вывод-брехня...ну или переубеди меня... циничный хуберолиз
    в общем и целом ты даже по "двум пальцам" промазал
    трепло
    Дядя Папахин, я не удержусь от вопроса, ты глупый такой, или просто наглость - второе счастье? Мы разговаривали с Демой, который попросил у меня ссылку на факт того, что пенсионеров уже вселили. Я предоставил ссылку. Ты выразил сомнение в ее подлинности, на что я предложил тебе самостоятельно достать опровержение. И что ты мне теперь показываешь? Информацию о неправильной планировке? При том, что эта же информация (но более сдержанно) есть и в моей ссылке. Ты либо следи за нитью разговора, либо или в игнор, потому что мне твои хамоватые выбрыки не по теме не интересны.

14. Вверх #44674
    Не забываем, что экономить эта власть решила на ветеранах, уже старых, часто больных людях, орденоносцах...., а им молодежные студии и перспективка самим ставить перегородки... Тьфу....
    Ну ща опять про "внуков-кАзлов" понесется
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #44675
    Дядя Папахин, я не удержусь от вопроса, ты глупый такой, или просто наглость - второе счастье? Мы разговаривали с Демой, который попросил у меня ссылку на факт того, что пенсионеров уже вселили. Я предоставил ссылку. Ты выразил сомнение в ее подлинности, на что я предложил тебе самостоятельно достать опровержение. И что ты мне теперь показываешь? Информацию о неправильной планировке? При том, что эта же информация (но более сдержанно) есть и в моей ссылке. Ты либо следи за нитью разговора, либо или в игнор, потому что мне твои хамоватые выбрыки не по теме не интересны.
    Факты о вселении ветеранов в студию!
    Иначе ты трепло и балабол
    закусывай...а то со рта воняет хуберолиз...даже не помнишь кто и что у тебя спрашивал
    пы сы...я дал инфу, о том, что вселения не было!!!
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #44676
    User banned
    Вертикаль на кидок ветеранов сработала четко... И наперстки теперь крутит по поиску стрелочника. Та министерству все равно 20 или 30 квартир, их интересует только сумма выделяемая на них. И деньги выделяются согласно документов и заявки поступившей из региона.
    Да и перегородки застройщики не могут даже за свои деньги ставить в квартирах без документов на эти квартиры. Как это могли делать ветераны?

17. Вверх #44677
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Вы не хуже меня знаете, что решение о выделении денег принималось в Совмине, а не в Одессе. И тем не менее, именно Матвийчук потребовал увольнения чиновников, виновных в ситуации вокруг жилкомплекса на улице Пестеля, после чего поста лишился вице-мэр Орлов по п.3 ст.40 КЗоТ Украины. И именно губернатор пришел с проверкой на дом. Вот что он сказал после того, как его высвободили из лифта: "Мы сделали основную часть работы, но на этом мы не закачиваем, скажем так, опеку над этим зданием. В каждом конкретном случае мы сейчас будем работать с людьми"
    см. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/12/825318.html
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

18. Вверх #44678
    zodchiy
    Вы не хуже меня знаете, что решение о выделении денег принималось в Совмине, а не в Одессе. И тем не менее, именно Матвийчук потребовал увольнения чиновников, виновных в ситуации вокруг жилкомплекса на улице Пестеля, после чего поста лишился вице-мэр Орлов по п.3 ст.40 КЗоТ Украины. И именно губернатор пришел с проверкой на дом. Вот что он сказал после того, как его высвободили из лифта: "Мы сделали основную часть работы, но на этом мы не закачиваем, скажем так, опеку над этим зданием. В каждом конкретном случае мы сейчас будем работать с людьми"
    см. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/12/825318.html
    Он год чего ждал....чтобы начать телодвижения? В течении этого времени было полно информации в сми по этой афере власти...да и себя чего он не уволил заодно...принимала-то дом (незаконно) обладминистрация.

19. Вверх #44679
    закусывай...а то со рта воняет хуберолиз...даже не помнишь кто и что у тебя спрашивал
    пы сы...я дал инфу, о том, что вселения не было!!!
    Папахин, поскольку ты хам и неумный человек, индекс моего внимания к твоим постам равнялся примерно 0.3, если брать внимание к нормальному оппоненту (тому же Деме) за единицу. Поэтому я твой пост оставил без внимания, и ты мог бы заметить, что я цитировал именно Дему и отвечал именно ему. Вот. конкретно на это:
    Дом был сдан летом прошлого года...акт подписывала эта областная власть ....
    А есть ссылка, что уже вселились?
    Так что, Папахин, я надеялся вернуть тебя в канву нормального разговора, но ты совсем сбился и ушел в беспробудное хамство и вранье. Так что этот пост - предел моего внимания к тебе, пока ты не вернешься в человеческое состояние. Твой индекс опустился до 0.1. И прощай на этом.

P.S. В твоей статье нет инфы о том, что вселения не было.

20. Вверх #44680
    Мой вопрос был озвучен (написан) на 4 минуты ранее Деминого...ну фиг с ним...спишем на твою невнимательность и природную...недальновидность
    Твои индексы мне лично по линии бедра
    Про веру...ну дык "Веру и Любу уже убили...Надежда умирает последней".
    Перечитай еще раз то, что я скопипастил...я даже отредактировал и выделил этот момент
    жги тролль

пы сы...это где я врал?...а ну ка доказательства плиз...или будешь трепло в кубе
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2234 из 2340 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права