Спасибо всем за ответы. я после вашей темы вообще в умате. Хочу всех и много, и сразу)))) Буду пересаживать - сфотографирую свонго красавца.
| ||
Спасибо всем за ответы. я после вашей темы вообще в умате. Хочу всех и много, и сразу)))) Буду пересаживать - сфотографирую свонго красавца.
Полиролью я пользуюсь давно.Перепробовала все народные способы-мне они не подходят.
Например лимонов мне нужен ящик .чтоб все протереть и дня 3 для протирания.Пивом воняет вся квартира+капли на паркете.К сахарному раствору вся пыль прилипает и растения становятся еще страшнее чем до протирки листьев.
mod
![]()
Дорогие антуриумные мамы, вскрытие показало, что вазон полон корней, которые расплести не представляется возможным (а как же тогда кусты делят?!) Засунув палец в земляной ком обнаружила, что он дико мокрый. Парочку гнилых корней откромсала. на дно насыпала керамзит и так все это дело и перевалила, добавив земли для антуриумов (бегоний)+субстрат для орхидей+вермикулит. полить побоялась. Вот как это выглядит. Что дальше делать-то?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Сова_Ли; 12.04.2012 в 18:12.
А дальше хорошо теплый душ - дать лишней воде стечь ( горшок должен быть обязательно с дырками на дне) и на теплую светлую сторону - греться и расти Вам на радость![]()
Девочки! Открылся заказ антуриумов из России от Тамары Ян. Фото есть, а вот цен пока не видела![]()
Девочки, а у нас деленочки никто не продает? Весна все-таки, время рассаживания красоты)))
Ищите в разделе Продам.
У Тори_23 всегда разные были, может и сейчас что-то на продажу есть
Я уже написала в "заказ из России". но стремненько мне. Может бы кто из своих поделился![]()
Социальные закладки