Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 418 из 1177 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Что значит "изменил"? Да нет, не с нами он полетел. Впрочем - спросите сами, если хотите, - куда и с кем. А отзывы такие потому, что не единожды доводилось пересекаться с инфогруппами Корала, теза, пегаста - по 30-40 человек, по 15 отелей в день... Имхо, суицид моральный. Ничего личного в отношении Корала.
    ну так я вообще то у него и спрашивала! но вы видно в курсе всех новостей, всех форумчан, особенно в этой теме.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

3. Вверх #8342
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я тоже к тому же склоняюсь. Скоро отпишусь как оно на самом деле.
    Как закончится ваш тур по отелям турции, жду от вас рецензии с фотографиями и отчетом.

4. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    ну так я вообще то у него и спрашивала! но вы видно в курсе всех новостей, всех форумчан, особенно в этой теме.
    Неа, не всех Только коллег, с которыми так или иначе дружу.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Неа, не всех Только коллег, с которыми так или иначе дружу.
    знаете, вот я все не могу успокоиться про то как вы про корал и рекламник написали тут.
    я-визуал. мне надо видеть то о чем я говорю и продаю. и лечу в мае смотреть отели(пусть и 15 в день, хотя такого не было вроде еще). и чем больше я их увижу, тем больше смогу рассказать моим туристам. разве нет? про "кашу в голове" можете не говорить, она со временем "устаканится". а знания останутся. я тоже санчала хотела в тур где поменьше нагрузочка, но собрала волю в кулак, решила, буду смотреть много.

6. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    знаете, вот я все не могу успокоиться про то как вы про корал и рекламник написали тут.
    я-визуал. мне надо видеть то о чем я говорю и продаю. и лечу в мае смотреть отели(пусть и 15 в день, хотя такого не было вроде еще). и чем больше я их увижу, тем больше смогу рассказать моим туристам. разве нет? про "кашу в голове" можете не говорить, она со временем "устаканится". а знания останутся. я тоже санчала хотела в тур где поменьше нагрузочка, но собрала волю в кулак, решила, буду смотреть много.
    В рекламники ездить надо однозначно. Но осматривать все отели нет смысла в Турции, много подобного, надо выбирать главное, а рассматривать в каждом отеле номер и его туалет, нет смысла. Надо туристу давать информацию по путешествию в подробностях, а не о подробностях номера, все равно нет гарантии, что Вам покажут тот номер, где будет отдыхать Ваш турист. Но за рвение к работе, можно поставить "+", побольше таких активных турагентов!

7. Вверх #8346
    Новичок Аватар для Нинанана
    Подскажите, а во сколько обойдется неделя в начале июня на двоих взрослых и двоих детей (9 и 2,9) в PGS Hotels World Palace? Спасибо.

8. Вверх #8347
    Я, наверное, должен пояснить, что я имел в виду. Вопрос не в каше в голове (хотя и она имеет место быть на каком-то этапе у новичков). Вопрос в эффективности. Фэмтрип это изучение продукта, а изучать продукт "по верхам" - штука не только не полезная, но иногда - вредная. По опыту: на изучение (сиречь осмотр) одного отеля в нормальном режиме уходит минимально 30-45 минут. Самая эффективная рабочая группа при этом 10-15 (с натягом, если все опытные,- 20) человек. Предел возможного восприятия за день - 10 объектов осмотра. Оптимально - не более 7 (иначе физически очень трудно уложиться в рамки рабочего дня). Особенно если это отели с развитой разнообразной инфраструктурой и большой территорией. И когда видишь группу из 40 человек, которая галопом несется с объекта на объект (и по объекту, когда задним рядам физически не слышно, что же там говорит отельер передним) - становится жаль и людей, и их потраченного времени и экономически неоправданных затрат на организацию такого бестолкового фэмтрипа.
    Для примера (не призываю считать это идеалом, но из опыта знаю, что наши фэмтрипы эффективны) - как это поисходит у нас.
    1.Группа состоит из 12-15 агентов (таких групп обычно перед сезоном выезжает 5 в разные даты, каждая программа ориентирована в большей или меньшей степени на свой сегмент рынка).
    2.Количество объектов осмотра - не более 10 в день. Каждый рабочий день группы завершается обсуждением увиденного и рецензированием отелей с выставлением оценок. Иногда даже принимается коллегиальное решение не продавать вообще тот или иной отель как сомнительный.
    3.Продолжительность фэмтрипа - 10 дней, из которых 8 дней - рабочие. Обычно начинаем с Кемера, потом выходной, затем Аланья-Белек, второй выходной, и в завершение - Сиде-Аланья.
    4.В отелях цепочек типа Барут, Дельфин, Палома, Риксос, Лимак, Фэйм, АйСи, Ройал - проводятся часовые презентации всех отелей цепочки в одном из них.
    5.Обязательно проводится встреча агентов с руководителями секторов принимающего оператора (оперейшн, отельные гиды и т.д.) ибо агенты должны видеть тех, кто будет обслуживать их туристов, понимать, могут ли они доверить обслуживание своих клиентов данному оператору.
    И еще множество мелочей, которые здесь перечислять долго, да и не обязательно.
    Имхо, инфотур - штука серьезная и должна быть организована с максимальной эффективностью последующих продаж.
    Итог: за последние 3 сезона мы не получили от туристов ни одной серьезной рекламации. Вывод - наши агенты хорошо ориентированы в регионе и способны внятно сориентировать клиента.
    Уфф, как много букв получилось

9. Вверх #8348
    Появились: один номер в отеле Ela Quality 5* 27.04-04.05 и один номер в Crystal Admiral 5* 04-15.05!!!

10. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Нинанана Посмотреть сообщение
    Подскажите, а во сколько обойдется неделя в начале июня на двоих взрослых и двоих детей (9 и 2,9) в PGS Hotels World Palace? Спасибо.
    6 ночей- 3,625у.е.
    7 ночей - 4006 у.е.

11. Вверх #8350
    Постоялец форума
    поделитесь опытом-кто летал в Турцию самостоятельно? Где лучше останавливаться? и как там с хостелами?

12. Вверх #8351
    User banned
    Греция дешевле турции в 2 раза...
    Это ок?

13. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Как закончится ваш тур по отелям турции, жду от вас рецензии с фотографиями и отчетом.
    с чего вы все взяли что apriory в рекламник летит? что если работник турфирмы, так только в рекламник, а просто на заслуженный отдых нельзя? )))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом-кто летал в Турцию самостоятельно? Где лучше останавливаться? и как там с хостелами?
    В Стамбуле и Измире с хостелами очень хорошо. Моя малая останавливалась там в хороших условиях и по копеечным ценам. Например,в Измире возле вокзала, с завтраком, 30 лир - одноместный И это на их праздник. В Стамбуле, район Сиркеджи, хостел Harmony не в сезон - 10 лир в многоместном номере, 30 лир в апреле он же. Возле Таксима тоже есть приличные и недорогие хостелы, причем далеко не один - но не в курсе названий цен, все-таки не я останавливалась)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #8354
    Ви мине в Одессе держите
    Так получилось - во время розыгрыша-викторины по отелю Гранада Лакшери я оказался счастливым обладателем сертификата на бесплатный недельный отдых. Улыбка фортуны
    Из неких ограничений - перелет трансфер и страховка за свой счет. И отдых в строго отведенных временных рамках - 15-22 апреля плюс минус один день. Ну страховкой проще а с перелетом (так чтобы недорого) и трансфером (аналогично) было сложнее.
    В итоге купили билеты из Одессы в Анталью через Стамбул.
    Спасибо Psina Sapiens за помощь в организации недорогого инд трансфера. И всем спасибо за соучастие!
    И вот мы здесь. Отель очень приятный. Отличные номера хорошее питание.
    В 8 утра еще холодно в 10 уже тепло в 12-14 часов на солнце жарко. Вода пока прохладная. хотя некоторые и купаются.
    В рекламник с Коралом еду. Правда он так называемый директорский - количество участников до 20 чел в группе. осмотр отелей в щадящем режиме и в небольшом ежедневном количестве. в общем для директоров утомленных работой Что позволяет воспринимать информацию и ее усваивать Отчет конечно будет и рекомендации тоже - но после 20 мая (собственно окончания рекламника).
    А пока отдыхаем в гостеприимной солнечной Аланье. Здесь клубника 4 лиры килограмм. Вкусная. Груши по 2.50. Днем солнце лупит не по-детски. Народу пока мало. В общем хорошо. Приходим в себя после перелета Онур-эйром с пересадкой в Стамбуле. Там пришлось проходить пограничный контроль получать визу получать багаж его сдавать уже в другом терминале и т.д. Потому что Онур-эйр не регистрирует багаж из Одессы в Анталью. Поэтому куча подпрыгываний в Стамбуле вроде очереди на получение визы 50 человек очереди на погр.контроль человек в 300 или 500 переход-перебег в другой терминал при промежутке между рейсами в 2 часа нам были обеспечены Но все переживания позади. Уже сутки на земле турецкой.
    Всем привет!!! Побольше нам всем здоровья счастья радости и удачи!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Так получилось - во время розыгрыша-викторины по отелю Гранада Лакшери я оказался счастливым обладателем сертификата на бесплатный недельный отдых. Улыбка фортуны
    Из неких ограничений - перелет трансфер и страховка за свой счет. И отдых в строго отведенных временных рамках - 15-22 апреля плюс минус один день. Ну страховкой проще а с перелетом (так чтобы недорого) и трансфером (аналогично) было сложнее.
    Спасибо Psina Sapiens за помощь в организации недорогого инд трансфера. И всем спасибо за соучастие!
    В 8 утра еще холодно в 10 уже тепло в 12-14 часов на солнце жарко. Вода пока прохладная. хотя некоторые и купаются.
    В рекламник с Коралом еду. Правда он так называемый директорский - количество участников до 20 чел в группе. осмотр отелей в щадящем режиме и в небольшом ежедневном количестве. в общем для директоров утомленных работой Что позволяет воспринимать информацию и ее усваивать Отчет конечно будет и рекомендации тоже - но после 20 мая (собственно окончания рекламника).
    А пока отдыхаем в гостеприимной солнечной Аланье. Здесь клубника 4 лиры килограмм. Вкусная. Груши по 2.50. Днем солнце лупит не по-детски. Народу пока мало. В общем хорошо. Приходим в себя после перелета Онур-эйром с пересадкой в Стамбуле. Там пришлось проходить пограничный контроль получать визу получать багаж его сдавать уже в другом терминале и т.д. Потому что Онур-эйр не регистрирует багаж из Одессы в Анталью. Поэтому куча подпрыгываний в Стамбуле вроде очереди на получение визы 50 человек очереди на погр.контроль человек в 300 или 500 переход-перебег в другой терминал при промежутке между рейсами в 2 часа нам были обеспечены Но все переживания позади. Уже сутки на земле турецкой.
    Позагорай за нас, отогрейся, и клубники привези ))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #8356
    Хорошего отдыха и до встречи в Туретчине!

18. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А сколько вам обошелся такой перелет?

19. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Поэтому куча подпрыгываний в Стамбуле вроде очереди на получение визы 50 человек очереди на погр.контроль человек в 300 или 500 переход-перебег в другой терминал при промежутке между рейсами в 2 часа нам были обеспечены
    кстати да. забыла упомянуть, что внутр.рейсы со стамба с др.терминала.

удачного отдыха!))))

20. Вверх #8359
    Путешественник форума
    .... Поэтому куча подпрыгываний в Стамбуле вроде очереди на получение визы 50 человек очереди на погр.контроль человек в 300 или 500 переход-перебег в другой терминал при промежутке между рейсами в 2 часа нам были обеспечены Но все переживания позади. Уже сутки на земле турецкой.
    ....
    Капец! Мы с понедельника в Стамбуле и очередь за визой в аэропорту Ататюрк была где-то человек 10, а на паспортном контроле перед нами было 2 человека. Или это нам так просто повезло? Кстати, в Стамбуле очень жарко, набрали свитеров и джинсов, а походу надо было брать шорты и майки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

21. Вверх #8360
    Ви мине в Одессе держите
    Очевидно совпадение. Много рейсов одновременно. За этой толпой уже было пусто.
    Билеты обошлись в 325 долл с человека в оба конца.
    Сегодня с утра пасмурно. Солнце еле-еле проглядывает. Пойдем осматривать окрестности.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 418 из 1177 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права