Коала, оказалась "бойцом". В личку уже пакости пишет. Предлагаю этому "бойцу" бан обьявить, товарищи модеры.
ЗЫ В чатах и форумах невероятное количество "храбрецов" на душу населения, аж удивительно.
|
Коала, оказалась "бойцом". В личку уже пакости пишет. Предлагаю этому "бойцу" бан обьявить, товарищи модеры.
ЗЫ В чатах и форумах невероятное количество "храбрецов" на душу населения, аж удивительно.
Купила как-то юбку в товарах по 55 грн. Через месяца 3 увидела точно такую на 7 км, но за 70 грн. Мы её с мамой стояли рассматривали, чтоб убедится, что они похожи.
Есть ещё такая фишка. Возле нас есть магазинчик по 39,90 грн (раньше был по 25, 35 грн) Я периодически туда захожу, посматриваю. Присмотрела юбочку, но маловата на меня оказалась. Пошла в 55 грн - точно такая же юбка (даже тот же маленький размер), и ещё парочка с предыдущего магазинчика. В общем замечала, что некоторые одинаковые вещи есть в "Всё по 39,99 грн" и "55 грн"![]()
сегодня купила парочку полотенечек по 3 грн,для рук ,на работу,купила копилку в виде собаки,чтобы на работе скидывать мелочь)муж купил большой конверт для дисков в машину,прямоугольный,и три ситечка по 3 грн,набор.а еще плед взяли 15 грн,вместо подстилке на море и красиво и не жалко
Купеила обычный пульверизатор,в к-ром есть 2 изменения опрыскивания!Очень удобно сейчас цветы опрыскивать им!
И зажигалку для плиты в виде зажигалки со стержнем!Стержень поворотный,что делает зажигалку компактной!
И снова лидер покупок-салфетки по 5гр!Только я заметила,что в некоторых цветах упаковок,меняется запах от приятного к не очень!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девочки,а какие пульвики вы берёте? Как выглядят? Я уже 3-й покупаю и выбрасываю, нифига не распыляют![]()
А на Привозе в трешке эти салфетки по 3!
Сразу объясняю- напротив паркинга. Всех цветов. Я выбрала почему-то голубенькую![]()
хм-м,дешево то как!
я видела их уже в товарах по 8 гр продают!
мне вот тоже желтая,розовая!взяла еще белую и красную-не пробывала!
а вот синяя,зеленая и оранжевая воняли к к концу!
пульверизатор-прозрачный розового отлива, с пшикалкой как для окон!
может просто брак попадается?купила впервые за 3 гр!
Беру только желтые,почему-то они мне сразу приглянулись.Остальные не нравятся.А вообще как только эти магазины появились-всякой фигни дома насобиралась-тьма.Вот вещички по 40-55 покупаю время от времени-то футболочку,то сарафанчик.Вот недавно юбку купила-очень даже ничего на лето бегать.
А я себе купила во все по 10 (правда оно 20 стоит), симпатичное платьечко коттоновое, очень коротенькое и без рукавов - дома бегатьМужу понравилось
))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Взяла сегодня на работу, разрекламированные салфетки 80шт, за 5грн
В магазине все по 3 на привозе, их там много, но все желтенькие.
Пыль с мебели и техники вытирать, в самый раз.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Недавно в магазине "Все по 5" (на конечной 9-го и 10-го троллейбусов) купила себе кепочки джинсовые, прикольные такие... (даже со стразиками на козырьке...)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки