Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 8 из 159 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3178
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Николай
    На мастер класс я не тяну, но что умею научить смогу конечно в личке состучимся)
    /dev/gmaker

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а где катаешься? может ты нам, неопытным, мастер кдасс покажешь?)))
    К сожелению в Одессе я редко бываю, поэтому в Hyde Park обычно. Там роллеров хватает, просто здорово...
    /dev/gmaker

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для sch
    А по слалому кто-то может проконсультировать?

4. Вверх #144
    Я только через пару месяцев рискну не постесняться пока опыта нет почти никакого... уверен, что тут найдётся кому посоветовать, да и в парках разметка под слалом есть, в Горького, Шевченко - попросить совета у катающих...
    /dev/gmaker

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    А по слалому кто-то может проконсультировать?
    Могу проконсультировать. Что интересует?
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #146
    Грейпвайн. Вот этот классический вопрос про "у вас ноги узлом не завязываются" - это про меня
    Я не могу понять, что делать уже на первой половине восьмерки, когда ноги перекрещены и пора ехать назад.
    Во первых, как погасить инерцию, что несет вперед (или назад) ?
    Во вторых, как так перенести вес, чтобы вывернуть переднюю ногу из креста, если инерция погашена сама собой?
    Последний раз редактировалось sch; 19.06.2008 в 22:21.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Blondi
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    сайт то классный, но наглядно все таки лучше учиться, я думаю) катринок мало...
    Я сегодня в офисе тренировалась, как написано на сайте разворот назад делать =) На полу в шлепках очень даже получается по теории! Вот надеюсь вылезти на викэнд на практике осуществить! Если вчитаться, там очень все доходчиво авторы объяснили!! Просто мои "учителя" говорят: - Ну смотри как это делается! А объяснить именно как в теории не могут =)

8. Вверх #148
    По поводу картинок я делал по другому - можно пойти на youtube.com и найти уроки поиском - inline skating lesson и т.п. но, конечно, только по началу - наглядно лучше (если объясняют как) получается изучать.
    /dev/gmaker

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    все равно лучше на практике это все осваивать)
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

10. Вверх #150
    Грейпвайн. Вот этот классический вопрос про "у вас ноги узлом не завязываются" - это про меня
    Я не могу понять, что делать уже на первой половине восьмерки, когда ноги перекрещены и пора ехать назад.
    Во первых, как погасить инерцию, что несет вперед (или назад) ?
    Во вторых, как так перенести вес, чтобы вывернуть переднюю ногу из креста, если инерция погашена сама собой?
    Для того что бы погасить скорость нужно развести ноги под большим углом и перенести вес на задние колеса.

Чтобы вывернуть переднюю ногу из креста, если инерция погашена сама собой, нужно сделать практически самый базовый элемент ФОНАРИК, т.е нужно свести ноги.
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #151
    И без переступания, даже малейшего? Офиге-е-еть. А вес в этот момент (выруливания из креста) на заднюю ногу переносится?
    Видео смотрю - вообще все понимаю. На ролики встаю - не понимаю уже ничего Вроде и ноги слушаются, и базу уже накатала неплохо, а вот не дается мне загогулина . Что-то не то делаю.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
    Да, посоветуйте места катания, на Таирова желательно.
    Парк Горького - там своя мини-тусовка есть по вечерам + разметка под фишечки.

Дорога не идеальная, но есть пару метров по 100-150 ровных очень участков.
    /dev/gmaker

13. Вверх #153
    И без переступания, даже малейшего? Офиге-е-еть. А вес в этот момент (выруливания из креста) на заднюю ногу переносится?
    Отрывать колеса от асфальта это муветон, антистиль.
    Вес надо четко переносить с предних колес на заднии, при этом разводить ноги пятками внутрь а потом носками внутрь
    My Jekyll Doesnt Hide

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Подскажите, где сейчас можно взять хорошую защиту - наколенники, перчатки.

15. Вверх #155
    Таирова район - Драйв-спорт, в здании бывшего мол-завода, пр-кт Маршала Жукова.

п.с. колёса они продают только 84мм... 8-/
    /dev/gmaker

16. Вверх #156
    batucada, спасибо за советы, сегодня попробовала, калечно, конечно, но впервые получилось полностью
    Но вес у меня почему то переносится с точностью до наоборот. То есть чтобы остановиться при езде вперед, упираюсь на передние колеса, а назад, соответственно, на задние. В противном случае ноги только сильнее уезжают, как бы выталкиваются из-под тела. Может, их сильнее нужно разводить?
    Не посоветуете ли какие-то дополнительные упражнения, полезные для выполнения этого элемента? Что вообще нужно освоить, чтобы он красиво получался?

17. Вверх #157
    Хмарочос Аватар для Kin
    Граждане, вопрос такой: у меня размер ноги _советский_ 47.5. Как правильно следует выбирать ролики и смогу ли я найти в Одессе роллы на свою ногу? Кататься умею, катался в детстве, потом вырос, сейчас опять хочу

18. Вверх #158
    Не посоветуете ли какие-то дополнительные упражнения, полезные для выполнения этого элемента? Что вообще нужно освоить, чтобы он красиво получался?
    Нужен рокеринг: передние и задние колеса должны быть в диаметре на 4-6 мм меньше средних. Без этого очень тяжело катать слалом.
    My Jekyll Doesnt Hide

19. Вверх #159
    Сегодня покупал колёса новые - советовался с московскими про-роллерами - они меня с жаром от этого отсоветовали (мол реально толку нет - базу короче надо) :/ купил без рокировки, вот бы завести на дискуссию вас с ними (хотя много роллеров катает с рокировкой, но не все далеко) кстати - уже катаю задом cross маленькое достижение для себя... так что рокировка спорный вопрос. Я для себя решил - след. коньки взять с меньшей базой и без рокировки....
    /dev/gmaker

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Сегодня покупал колёса новые - советовался с московскими про-роллерами - они меня с жаром от этого отсоветовали (мол реально толку нет - базу короче надо) :/ купил без рокировки, вот бы завести на дискуссию вас с ними (хотя много роллеров катает с рокировкой, но не все далеко) кстати - уже катаю задом cross маленькое достижение для себя... так что рокировка спорный вопрос. Я для себя решил - след. коньки взять с меньшей базой и без рокировки....

Короткая база это конечно же очень хорошо. Но хорошего тоже должно быть в мерую
    Оптимальная база для взрослого человека с размером ноги больше 40-го, 245 мм.

А рокеринг используют все ПРО и московские в том числе. А если не будет рокеринга то он сам по себе со временем образуеться, колеса просто сами сотруться до нужного размера. Только всеэто время будешь мучиться.
    My Jekyll Doesnt Hide

Ответить в теме
Страница 8 из 159 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права