На мастер класс я не тяну, но что умею научить смогу конечнов личке состучимся)
|
На мастер класс я не тяну, но что умею научить смогу конечнов личке состучимся)
/dev/gmaker
Я только через пару месяцев рискну не постеснятьсяпока опыта нет почти никакого... уверен, что тут найдётся кому посоветовать, да и в парках разметка под слалом есть, в Горького, Шевченко - попросить совета у катающих...
/dev/gmaker
Грейпвайн. Вот этот классический вопрос про "у вас ноги узлом не завязываются" - это про меня![]()
Я не могу понять, что делать уже на первой половине восьмерки, когда ноги перекрещены и пора ехать назад.
Во первых, как погасить инерцию, что несет вперед (или назад) ?
Во вторых, как так перенести вес, чтобы вывернуть переднюю ногу из креста, если инерция погашена сама собой?
Последний раз редактировалось sch; 19.06.2008 в 22:21.
Я сегодня в офисе тренировалась, как написано на сайте разворот назад делать =) На полу в шлепках очень даже получается по теории! Вот надеюсь вылезти на викэнд на практике осуществить!Если вчитаться, там очень все доходчиво авторы объяснили!! Просто мои "учителя" говорят: - Ну смотри как это делается! А объяснить именно как в теории не могут =)
По поводу картинок я делал по другому - можно пойти на youtube.com и найти уроки поиском - inline skating lesson и т.п. но, конечно, только по началу - наглядно лучше (если объясняют как) получается изучать.
/dev/gmaker
все равно лучше на практике это все осваивать)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
И без переступания, даже малейшего? Офиге-е-еть. А вес в этот момент (выруливания из креста) на заднюю ногу переносится?
Видео смотрю - вообще все понимаю. На ролики встаю - не понимаю уже ничегоВроде и ноги слушаются, и базу уже накатала неплохо, а вот не дается мне загогулина . Что-то не то делаю.
Подскажите, где сейчас можно взять хорошую защиту - наколенники, перчатки.
Таирова район - Драйв-спорт, в здании бывшего мол-завода, пр-кт Маршала Жукова.
п.с. колёса они продают только 84мм... 8-/
/dev/gmaker
batucada, спасибо за советы, сегодня попробовала, калечно, конечно, но впервые получилось полностью![]()
Но вес у меня почему то переносится с точностью до наоборот. То есть чтобы остановиться при езде вперед, упираюсь на передние колеса, а назад, соответственно, на задние. В противном случае ноги только сильнее уезжают, как бы выталкиваются из-под тела. Может, их сильнее нужно разводить?
Не посоветуете ли какие-то дополнительные упражнения, полезные для выполнения этого элемента? Что вообще нужно освоить, чтобы он красиво получался?
Граждане, вопрос такой: у меня размер ноги _советский_ 47.5. Как правильно следует выбирать ролики и смогу ли я найти в Одессе роллы на свою ногу? Кататься умею, катался в детстве, потом вырос, сейчас опять хочу![]()
Сегодня покупал колёса новые - советовался с московскими про-роллерами - они меня с жаром от этого отсоветовали (мол реально толку нет - базу короче надо) :/ купил без рокировки, вот бы завести на дискуссию вас с ними(хотя много роллеров катает с рокировкой, но не все далеко) кстати - уже катаю задом cross
маленькое достижение для себя... так что рокировка спорный вопрос. Я для себя решил - след. коньки взять с меньшей базой и без рокировки....
/dev/gmaker
Короткая база это конечно же очень хорошо. Но хорошего тоже должно быть в мерую
Оптимальная база для взрослого человека с размером ноги больше 40-го, 245 мм.
А рокеринг используют все ПРО и московские в том числе. А если не будет рокеринга то он сам по себе со временем образуеться, колеса просто сами сотруться до нужного размера. Только всеэто время будешь мучиться.
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки