Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 305 из 1588 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю к кому обратиться, необходима помощь! Кума нашла во дворе бездомную кошку на Адмиральском проспекте, у неё застрял котенок во время родов( роды видимо были дня 3 назад) - отнесла в клинику на Ивана Франко, оплатила УЗИ и операцию- 400 грн. Она работает и растит детей одна, поэтому последующую передержку и лечение в клинике ей просто не осилить, а выбрасывать кошку после операции во двор она не может, просит найти помощь. Подскажите куда обратится и что делать.
    тему создали?

3. Вверх #6082
    Мама года
    Нет . Джулиан помогла оплатить передержку послеоперационную до субботы, посмотрим на состояние животного . С этим никогда не сталкивались............
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    тему создали?
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Нет . Джулиан помогла оплатить передержку послеоперационную до субботы, посмотрим на состояние животного . С этим никогда не сталкивались............
    а кошку нашли в своем дворе? или приблудилась?

5. Вверх #6084
    Мама года
    Кошка из соседнего двора( где живет кума, приезжали к ней в гости),проходили мимо этого дома, когда шли в парк, дети видели кошку. А потом рассказали , что из "попы у кошки торчит котенок", отнесли кошку на Франко, сделали узи и операцию.
    Последний раз редактировалось KETTI; 17.04.2012 в 17:10.

6. Вверх #6085
    Скорая помощь форума
    Кошка из соседнего двора,проходили мимо этого дома, когда шли в парк, дети видели кошку. А потом рассказали , что из "попы у кошки торчит котенок", отнесли кошку на Франко, сделали узи и операцию.
    Кошку только что проведала, денюжку оставила. Лежит под лампой, капают. Состояние тяжелое конечно, но голову уже поднимает. Глазик левый то ли травмирован, то ли инфекция какая то. Договорились, что завтра офтальмолог посмотрит. Мордочка вытянутая, заостренная((( Бедный заяц, столько натерпелась...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #6086
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кошку только что проведала, денюжку оставила. Договорились, что завтра офтальмолог посмотрит.
    Звонила кума, навещали они вечером кошку, уже под лампой не лежит посмотрела на них и дальше легла. А с глазом у неё уже проблема , года 2. Кошка дикая, к людям обычно не шла. Вышла , когда видимо совсем плохо стало.

8. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, не помню, у кого на попечении кот с проблемами рта и десен. Нам передали Стоматадин, киньте в личку, кому передать.

9. Вверх #6088
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, у кого на попечении кот с проблемами рта и десен. Нам передали Стоматадин, киньте в личку, кому передать.
    У Марлен Тимоша, точно знаю.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #6089
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У нас, у нас)))) в Личку)))

11. Вверх #6090
    Большое сердце
    Так же 150 грн передала на содержание кошечки в клинике Анечка World of lowe. Завтра занесу в клинику. сегодня вечером проведывала кошь, днем она вроде отошла - к вечеру поднялась температура 39,9.... кошь была очень вялая. Держим кулачки.
    и теперь она совсем ручная... видно плохо ей.....

12. Вверх #6091
    Новичок
    Да это я, а что с ним дальше делать???? У меня бабушки далеко живут, а так я бы его забрала.Хороший он собака. Всех я их бы забрала, но увы наша жизнь немного другая.

13. Вверх #6092
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kudryashka27 Посмотреть сообщение
    Да это я, а что с ним дальше делать???? У меня бабушки далеко живут, а так я бы его забрала.Хороший он собака. Всех я их бы забрала, но увы наша жизнь немного другая.
    Оль, не волнуйтесь. Будем сообща решать этот вопрос. Пуст пока Маш лечится.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #6093
    Новичок Аватар для eskada19
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Приветствуем! С первым сообщением Вас!
    Солнце, извините, но непонятно, к кому Вы обращаетесь и по поводу какого животного говорите, т.к. Вы не процитировали сообщение, на которое отвечаете.
    Добрый день! я спрашивала о ротвейлере ,который прибился к стае дворовых собачек возле киевского загса. но уже все в порядке, хозяева нашли его и забрали домой вчера! благодаря "одесскому форуму",кстати))))))

15. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от Маруся С 7 Посмотреть сообщение
    Во дворе по улице ак.Филатова 15.04.2012 появилась собака,белая,больших размеров,порода неизвестна,на вид старенькая,на шее ошейник и кольца от оборванной цепи(наверное оторвалась и сбежала),добрая!Ночует в парадной,но соседи могут выгнать!Старые или новые хозяева пожалейте животное,заберите как можно скорее! подробнее по номеру 0930482318
    Нашелся хозяин?

16. Вверх #6095
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девочки и мальчики СОС
    только что у меня недалеко от дома Гайдара 37 сбили таксу, позвонил охранник со стоянки- лежит,бедная собачка. кому звонить,что делать?Юля Джулиан не отвечает... плиз,позвоните 067-488-22-один один, я перезвоню вам сама,(ребенка спать ложу..но отвечу)

17. Вверх #6096
    Большое сердце
    Территориально к Вам ближе всего клиника на Рабина, 7 - есть возможность отвезти собаку туда, чтобы сделать снимок?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #6097
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики СОС
    только что у меня недалеко от дома Гайдара 37 сбили таксу, позвонил охранник со стоянки- лежит,бедная собачка. кому звонить,что делать?Юля Джулиан не отвечает... плиз,позвоните 067-488-22-один один, я перезвоню вам сама,(ребенка спать ложу..но отвечу)
    я позвонила Павлу (Гидранту), он сейчас с вами свяжется, может чего подскажет

19. Вверх #6098
    Большое сердце
    Да остановите любую машину и езжайте в клинику,замотайте во что то собаку,это же такса,а не волкодав.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #6099
    User banned
    На 411 бат. с утра ходит бродит одинокий аист.... и чё с ним делать?
    Может Рамадану позвонить? Боюсь ,чтобы ночью собаки не разорвали

21. Вверх #6100
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Да остановите любую машину и езжайте в клинику,замотайте во что то собаку,это же такса,а не волкодав.
    100% не ждите никого!

Ответить в теме
Страница 305 из 1588 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права