| ||
А зачем тогда состоять в партии и поддерживать ее если не разделяешь что-то из ее программы, если не одобряешь поведение членов этой партии. Сомневаюсь, что все эти ультра не есть одобрение самого лидера.
Значит пойдет в списке.Мне недавно попалась статья, в которой описывалось деление округов на выборах по мажоритарке. ( совместный с КОД)
Фарион в списке небыло.
шакал рядится в овечью шкуру ))
протест это нормальное выражение своего не согласия ,это право людейДаже если вы и правы, то простого человека после увиденного на киностудии не заставишь подать руки именно протестующим там.
не знаю что там было и что именно вас так задело
это что ?Донецкие ультрас называют одесских ультрас под российской имперкой - жидами.( это футбольные фаны)
футбол вообще превратился в развлечение для дебильных (( обидно в самом деле ,когда-то люди шли на стадионы для другого
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Женщины с которых Янукович шапки в тёмном углу снимал, тоже наверное за него проголосовали.
Пусть бы протестовали где-то в сторонке. я бы слова возмущения не сказал бы.
Та почти тоже самое, что и на видео со Свободой. ( только по русски)
на флаге двуглавый орёл.
Раз одних назвали "кротами", то "кроты" должны были придумать что-то другое. Вот и придумали.![]()
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 17.04.2012 в 15:55.
Если лидеры партии выражаются в стиле "ультрас", то это линия, идеология и политика партии.
Не подменяйте понятия, пан лжец.
Кстати, обратите внимание что "не одобряют" лишь "высказывания в стиле", но одобряют саму идеологию. Фашизм должен рекламироваться красиво, не так ли Жан-Жак?
Последний раз редактировалось RаntаN; 17.04.2012 в 15:58.
Могли бы там рядом со входом, а не непосредственно перед ним.
Да мне по большому счёту тоже фиолетово на протестующих. Ну покричали с 17.00 до 19.00 ( видать как в тарифе) и разошлись.
Ну и фиг с ними. Может им легче от этого стало. Если легче стало, то я за них рад.
может быть голосовали ,про шапки ничего доподлинно не знаю ))
во всяком случае весь ужас этого государства ,что выбор может быть предоставлен между бандитами всех пошибов ((((((аферистов ,уголовников со стажем ,неонацистов и прочей шушерой ((((( и аферюги -националисты так отвратительно выглядят,что люди бросились в объятия человека с уголовным прошлым ((
а в реальности все оказались близнецами братьями и сестрами
они и протестовали в сторонке
вы часто говорите загадками и ссылаетесь на что-то известное только вам )
тем более раз вы находите оправдание для свободы по-украински,значит для вас должно быть аналогично и по-русски )
видимо в этих терминах я не разберусь )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Разве? Тогда почему ее рейтинги постоянно публикуются и приводились в этой ветке, почему она довольно часто как представитель Свободы выступает на разных ток-шоу и передачах, почему ее называют чуть ли не идеологом партии. Повторю еще раз - невозможно быть членом партии, тем более такой идейной как Свобода и быть вне пунктов программы этой партии. Именно идейность своих партийцев противоставляет Тягнибок остальным партиям.И радикализм и непримиримость свободовцев будет только нарастать.
Социальные закладки