Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4521 из 4947 ПерваяПервая ... 3521 4021 4421 4471 4511 4519 4520 4521 4522 4523 4531 4571 4621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,401 по 90,420 из 98935
  1. Вверх #90401
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    и что из сказанного Соболевым не верно? ))) я прям думала вы какой то компромат жуткий на Соболева нарыли))) оппозиция в тюрьме... последний оппозиционный канал Порошенко 5-ый стал провладным....ТВай у меня ловит только на спутнике... на счет "темников" говорил не один ушедший с провладних каналов журналист...а к чему эта морда собаки?

2. Вверх #90402
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду, что они ждут пока все само рухнет? сомнительно...когда все рухнет, то ПРовцы просто пойдут на поклон к Кремлю и те радостно приймут Украину в свои обьятья и кредитов надают по самое не могу и скупят все в Украине, что еще не скупили....так что тыл у ПРовцев на крайняк есть...
    а почему вы считаете, что не стоит сейчас лидерам лезть на голгофы? при теперешней ситуации народ будет в восторге от любого вменяемого лидера....
    Я тут читаю "создатель польского экономического чуда - Лешек Бальцерович" и ещё пару интересных книжек. Народ будет счастлив только тогда, когда он увидит ЛЮБОЙ плод своих действий у власти. Даже если это будет Янукович- апгрейд, поставленный в результате движения народных масс. А вот будет это движение массовым, это зависит от нынешних лидеров. Если они отрекутся, покаются, возглавят и направят, но при народной победе "отойдут от дел" и станут книжки писать по результатам. это правильно поступят. А сами понимаете, от смены царствующего гетьмана, сосиска в желудок не упадёт...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #90403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я тут читаю "создатель польского экономического чуда - Лешек Бальцерович" и ещё пару интересных книжек. Народ будет счастлив только тогда, когда он увидит ЛЮБОЙ плод своих действий у власти. Даже если это будет Янукович- апгрейд, поставленный в результате движения народных масс. А вот будет это движение массовым, это зависит от нынешних лидеров. Если они отрекутся, покаются, возглавят и направят, но при народной победе "отойдут от дел" и станут книжки писать по результатам. это правильно поступят. А сами понимаете, от смены царствующего гетьмана, сосиска в желудок не упадёт...
    сосиска в желудок упадет если гетьман не будет мешать ее добыть и не будет отбирать. люди ведь не просят много у этой власти, сейчас просто хотят что бы палки в колеса не ставили. а эти уже столько накуролесили, так откровенно лгут народу что покаяния точно будет мало. только если вся пр массово пострижется в монахи, раздаст обратно отобранные и угробленные бизнесы, отменит свои дебильные законы и постановы - может быть. и то не факт. два года жизни людям кто вернет? хотя у нас народ отходчивый..

4. Вверх #90404
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    вы имеете ввиду, что они ждут пока все само рухнет? сомнительно...когда все рухнет, то ПРовцы просто пойдут на поклон к Кремлю и те радостно приймут Украину в свои обьятья и кредитов надают по самое не могу и скупят все в Украине, что еще не скупили....так что тыл у ПРовцев на крайняк есть...
    а почему вы считаете, что не стоит сейчас лидерам лезть на голгофы? при теперешней ситуации народ будет в восторге от любого вменяемого лидера....
    Не знаю как регионалы, а Юля с Путиным нашла полный контакт и такое танго с ним сплясала, что теперь каждый пятый день вся Украина на них работает.

Название: тимошенко танц&#1.jpeg
Просмотров: 58

Размер: 5.4 Кб

5. Вверх #90405
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Анатолій Гриценко: СЛОВО НА ЗАХИСТ ПРЕЗИДЕНТА

Порівняв дві декларації Віктора Федоровича.

У 2010 році ні в нього, ні в дружини не було авто. Гаражі були, але пустували...

У 2011 році Янукович знову без коня, зате дружина придбала машину Honda Odyssey - 2009 року випуску.

Міг Віктор Федорович купити дружині новеньке авто, останньоі моделі, 2011 року випуску? Міг. А він купив подержану машину б/у!

Як і вся країна, в умовах кризи Президент змушений економити.

А Ви кажете, дебаркадер, вертоліт, люстри по сто тисяч...
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #90406
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    сосиска в желудок упадет если гетьман не будет мешать ее добыть и не будет отбирать. люди ведь не просят много у этой власти, хотя у нас народ отходчивый..
    Вопрос: Кто такой гетьман? Чёрт из табакерки? Кто его выбрал? Почему он имеет право лезть в бизнес к людям и получать из него? Какой общественный строй сейчас на улице? Какой год? Где находится Украина географически? Не наблюдаем ли мы примеров вокруг нашей страны по народному недовольству и как они это решают? До какой степени терпения можно доводить бедные массы населения? - эти и другие вопросы я изучаю сейчас. Самому интересно...

7. Вверх #90407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вопрос: Кто такой гетьман? Чёрт из табакерки? Кто его выбрал? Почему он имеет право лезть в бизнес к людям и получать из него? Какой общественный строй сейчас на улице? Какой год? Где находится Украина географически? Не наблюдаем ли мы примеров вокруг нашей страны по народному недовольству и как они это решают? До какой степени терпения можно доводить бедные массы населения? - эти и другие вопросы я изучаю сейчас. Самому интересно...
    вы уж поделиться выводами потом не забудьте

8. Вверх #90408
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Анатолій Гриценко: СЛОВО НА ЗАХИСТ ПРЕЗИДЕНТА

Порівняв дві декларації Віктора Федоровича.

У 2010 році ні в нього, ні в дружини не було авто. Гаражі були, але пустували...

У 2011 році Янукович знову без коня, зате дружина придбала машину Honda Odyssey - 2009 року випуску.

Міг Віктор Федорович купити дружині новеньке авто, останньоі моделі, 2011 року випуску? Міг. А він купив подержану машину б/у!

Як і вся країна, в умовах кризи Президент змушений економити.

А Ви кажете, дебаркадер, вертоліт, люстри по сто тисяч...
    ну здрасьте! приехали...с кем мужик спит, тому и авто покупает... или верней...яка жинка-таке и авто)))

9. Вверх #90409
    вы уж поделиться выводами потом не забудьте
    По мере сил... А сил у меня - немерено.

10. Вверх #90410
    сосиска в желудок упадет если гетьман не будет мешать ее добыть и не будет отбирать. люди ведь не просят много у этой власти, сейчас просто хотят что бы палки в колеса не ставили. а эти уже столько накуролесили, так откровенно лгут народу что покаяния точно будет мало. только если вся пр массово пострижется в монахи, раздаст обратно отобранные и угробленные бизнесы, отменит свои дебильные законы и постановы - может быть. и то не факт. два года жизни людям кто вернет? хотя у нас народ отходчивый..
    А как бы узнать, что за палки, и в какие колеса? Сколько накуролесили и что накуролесили? Какие законы дебильные и в чем они дебильные. Или не оранжевое это дело доказательствами баловаться? Ваше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.

Название: петух.jpeg
Просмотров: 58

Размер: 5.1 Кб

11. Вверх #90411
    Постоялец форума
    ну здрасьте! приехали...с кем мужик спит, тому и авто покупает... или верней...яка жинка-таке и авто)))
    люська на пенсию себе купила. а вот есть одна перспективная журналистка, близкий друг якуновича, так вот у нее все в порядке

12. Вверх #90412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А как бы узнать, что за палки, и в какие колеса? Сколько накуролесили и что накуролесили? Какие законы дебильные и в чем они дебильные. Или не оранжевое это дело доказательствами баловаться? Ваше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.

слушай, кому надо все все знают, не хватало еще перед пршными холопами отчитываться.

13. Вверх #90413
    и что из сказанного Соболевым не верно? ))) я прям думала вы какой то компромат жуткий на Соболева нарыли))) оппозиция в тюрьме... последний оппозиционный канал Порошенко 5-ый стал провладным....ТВай у меня ловит только на спутнике... на счет "темников" говорил не один ушедший с провладних каналов журналист...а к чему эта морда собаки?
    Ну если все сказанное Соболевым вам нравится, значит ложь – ваша форма общения. По каждому пункту его лжи я уже писал. Вам добавлю: а вы посмотрите в свободное время пятый канал.

14. Вверх #90414
    люська на пенсию себе купила. а вот есть одна перспективная журналистка, близкий друг якуновича, так вот у нее все в порядке
    отрывок из интервью Алены Березовской:
    - Журналисты - не самая обеспеченная часть нашего общества. Тем более, молодые. Скажи, как ты смогла купить такую машину?
    - Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его.
    как вам ответ? уж больно смахивает про изречение кой кого про деньги из тумбочки.... подстилка грязная...

15. Вверх #90415
    хватит уже во всех постах свои ипостаси лепить, мы и так уже все про тебя поняли
    Понял. Анекдот приобрел реальные очертания: анекдот №13…. Т.е палата №6 в действии.

Название: дурдом.jpeg
Просмотров: 93

Размер: 4.1 Кб

16. Вверх #90416
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ну если все сказанное Соболевым вам нравится, значит ложь – ваша форма общения. По каждому пункту его лжи я уже писал. Вам добавлю: а вы посмотрите в свободное время пятый канал.
    попрошу аргументировать на счет лжи!!! 5-ый канал смотрю иногда...перекрасился однозначно... смотрю ТВай так это оппозиционный канал типа 5-го в 2004-ом....

17. Вверх #90417
    Частый гость Аватар для HorseT
    На соцнужды президент подписал профицит бюджета на 33 милиарда, ещё добавили в пенсионный 16. Разве это не реальная помощь малоимущим? Чего зря вой подымать, "Ще не вмерла в Україні..."

18. Вверх #90418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    На соцнужды президент подписал профицит бюджета на 33 милиарда, ещё добавили в пенсионный 16. Разве это не реальная помощь малоимущим? Чего зря вой подымать, "Ще не вмерла в Україні..."
    я так понял он денюжку там же берет где и алена березовская
    это называется сделать одних малоимущими что бы помочь другим

19. Вверх #90419
    Частый гость Аватар для HorseT
    я так понял он денюжку там же берет где и алена березовская
    это называется сделать одних малоимущими что бы помочь другим
    Не заню, за алёну Б... а вот с налогами придётся рассчитаться многим...

20. Вверх #90420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Не заню, за алёну Б... а вот с налогами придётся рассчитаться многим...
    ну, теперь думай, приходит(о, чудо!!) к нам в страну иностранный инвестор, собрал там у себя на родине денюжку, наслушался янк и решил вложиться в нашу быстрорастущую экономику, все посчитал-прикинул, и тут на тебе дружок - янк надо обеспечивать СВОИ социальные инициативы... и все шо ты считал до этого можешь смело в форточку выкинуть. какое отношение к нам будет в мире? бакланы и шлепперы(как говорит ваш гарант).
    то что наш президент и правительство вначале говорят, а потом думают будет нашей стране очень долго икаться.

Закрытая тема
Страница 4521 из 4947 ПерваяПервая ... 3521 4021 4421 4471 4511 4519 4520 4521 4522 4523 4531 4571 4621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права