там 4 машины было..
джип инифинити, мерс 221, седан инфинити и сзади Q7,
так вот звук шел именно из Ауди.
нормально звучало вроде..)
| ||
там 4 машины было..
джип инифинити, мерс 221, седан инфинити и сзади Q7,
так вот звук шел именно из Ауди.
нормально звучало вроде..)
когда они поровнялись со мной на трассе было две машины - джип инфинити и легковушка ... q7 там и близко не было ... может он проехал раньше или позже ... но звук шел точно не из него ... разве что у него еще одна сирена была либо я носатый кузов инфинити с q7 спутал ... хм ... но их собака трудно спутать![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.06.2008 в 01:55.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а где опровержения того факта, что это СПЕЦтранспорт?
у нас не разграничиваются спецсигналы на "для скорой", "для милиции", "для пожарных".
это просто у тебя ассоциации сыграли.
маячек мог быть. просто не включен.
да и судя по стилю езды он и не требовал что-бы ему кто-то дорогу уступал - просто захотелось человеку домой с музыкой проехать. )
а чем отличается сигнал скорой от той же милиции??
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
а в Москве теперь на камеру снимать нарушителей будут и штрафы почтой отсылать-интересно, когда такая практика и нас коснется?это ж вообще нарушить нельзя будет
![]()
А может этот спецсигнал выходил из динамиков???
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Во многих странах ЕС такая система действует давно. Езда выглядит следующим образом: автобан, все едут кто сколько может, перед радаром сбрасывают до разрешенной скорости, после радара опять тапка в пол. В городе едут спокойно, т.к. эти радары часто переносят. Но то, что не контролируется - творится беспредел полный. Например в Германии все едут на желтый. Во Франции паркуются как прийдется и.т.д. У нас тоже всякое бывает, но у нас бывает, а у них это - норма.
и толку? законодательно еще нельзя эти фотографии использовать в суде...
спорим, их быстро стырят?![]()
Социальные закладки