|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Rap
Пацивэлла мамкина, ключевым элементом любого рейдерского захвата явл. решение суда.
Почему нынешняя система охраны правопорядка и правосудия опасна для граждан и лояльна к преступникам?
http://liga.net/opinion/27356_butylka-shampanskogo-kazan-nikolaev-dorozhnyy-kontrol.htm?utm_source=mneniya&utm_medium=banner&u tm_campaign=pravda
а таки да
Самооборона, или инстинкт самосохранения???
Да, согласен что это не у нас.
Но скажите мне, чем отличаются подонки, России от Украинских.
И философский вопрос. Полезли ли они в дом, если знали бы, что хозяин даст отпор??? Я всё по поводу закона об оружии.
...ть, и тут же читаю следующую ссылку.
Ну так примете уже в конце концов закон об оружии, что бы не было НЕ ЗАКОННОГО ОБОРОТА огнестрельного оружия...
Друзья, не убивайте тему - не комментируйте посты тролля. Это жирнющий тролль, известный уже давно. Правда, он сменил образ немного. Но сути это не меняет.
ЗЫ: в игнор его - и порядок
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.04.2012 в 11:07.
Поражает в этом примере, что там еще говорят о необходимости определить, не было ли со стороны хозяина дома превышения необходимой самообороны....
Вот же ж ненормальная система (что у них, что у нас): в дом зашли несколько человек, с оружием, угрожали жизни, нанесли ранения....Капец, блин.
С одной стороны, я противник разрешения короткоствольного огнестрельного для населения по многим причинам (это для другой темы), но в то же время, вот это горбатое "превышение необходимой самообороны", которым вертят, как хотят, смотря, кто больше заплатит...
Так, чтобы отвлечься, правильный анекдот:
-Гоги, гдэ тот пистолэт, который я тэбэ на дэнь роджэния падарыл?
-Папа, я его на часы сменял, сматры, какие!!!
-Гоги, вот скажи, к тебе плохие люди в дом придут, с твой жена плохое сделают, с твой дочка, с нашей мама, а ты им в ответ: бэз пятнадцати два, да?
Ну по чему для другой. Защиты от милиции как не было, так и не будет, по крайней мере, пока не СВЕРШИТЬСЯ преступление.
А вот был бы закон об оружии, то и мент не нужен (во время совершения преступления), и законное применение ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО огнестрельного оружия. И МВД не будет распускать щёки, о применении не законного оборота оружия.
Так, в двух словах, моё ИМХО: я не уверен в том, что будет соблюдаться законность при его применении (массовом применении), и не уверен в соблюдении законности по отношению к тому, кто его законно применит.
Социальные закладки