Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 603 из 1783 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 35652
  1. Вверх #12041
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Рейдерские захваты происходят без всяких судейских санкций. Пришли, захватили и всё. А потом в судах доказывай, что это было твоё. Вот милиция как раз эти дела и раскручивает и помогает вернуть бизнес обратно их законным владельцам.
    Вот я и говорю- децкий сат...

2. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Рейдерские захваты происходят без всяких судейских санкций. Пришли, захватили и всё. А потом в судах доказывай, что это было твоё. Вот милиция как раз эти дела и раскручивает и помогает вернуть бизнес обратно их законным владельцам.
    Да что вы говорите!!! Не замечала Вернее замечала или полное бездействие или содействие именно рейдерам
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

3. Вверх #12043
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите!!! Не замечала Вернее замечала или полное бездействие или содействие именно рейдерам
    Милицию волокут за собой прицепом судебные исполнители, чтобы было кому частных охранников набуцкать. На этом функции милиции начинаются и заканчиваются. Дальше их дело- надувать щеки и отгонять журналюг из нехороших изданий.

4. Вверх #12044
    User banned
    Этапять! Пиши естчо, афтар!

5. Вверх #12045
    User banned
    Rap

Пацивэлла мамкина, ключевым элементом любого рейдерского захвата явл. решение суда.

6. Вверх #12046
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ты опять не выпил свои лекарства?

7. Вверх #12047
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    От бандитов-рейдеров, которые ничего не делают, а хотят получить всё и сразу. Честные бизнесмены в откупе от правосудия не нуждаются. За других говорить не буду.
    отже Ви підтверджуєте, що мєнти кришують не чесних бізнесменів?

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Почему нынешняя система охраны правопорядка и правосудия опасна для граждан и лояльна к преступникам?

http://liga.net/opinion/27356_butylka-shampanskogo-kazan-nikolaev-dorozhnyy-kontrol.htm?utm_source=mneniya&utm_medium=banner&u tm_campaign=pravda

а таки да

9. Вверх #12049
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    отже Ви підтверджуєте, що мєнти кришують не чесних бізнесменів?
    Наоборот, обеспечивают безопасность честных предпринимателей.

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Наоборот, обеспечивают безопасность честных предпринимателей.
    А разве это не входит в их прямые профессиональные обязанности? Из ваших просто в напрашивается вывод что за это приплачивать надо)) А это как ни крути не есть хорошо....
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #12051
    User banned
    Самооборона, или инстинкт самосохранения???

Да, согласен что это не у нас.
    Но скажите мне, чем отличаются подонки, России от Украинских.
    И философский вопрос. Полезли ли они в дом, если знали бы, что хозяин даст отпор??? Я всё по поводу закона об оружии.

...ть, и тут же читаю следующую ссылку.
    Ну так примете уже в конце концов закон об оружии, что бы не было НЕ ЗАКОННОГО ОБОРОТА огнестрельного оружия...

12. Вверх #12052
    User banned
    Я плачу....
    А новые "законные владельцы" - случаем не начальство и сотрудники СГСБЭП?

13. Вверх #12053
    User banned
    Друзья, не убивайте тему - не комментируйте посты тролля. Это жирнющий тролль, известный уже давно. Правда, он сменил образ немного. Но сути это не меняет.
    ЗЫ: в игнор его - и порядок
    Последний раз редактировалось Desdichado; 17.04.2012 в 11:07.

14. Вверх #12054
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Самооборона, или инстинкт самосохранения???

Да, согласен что это не у нас.
    Но скажите мне, чем отличаются подонки, России от Украинских.
    И философский вопрос. Полезли ли они в дом, если знали бы, что хозяин даст отпор??? Я всё по поводу закона об оружии.
    Поражает в этом примере, что там еще говорят о необходимости определить, не было ли со стороны хозяина дома превышения необходимой самообороны....
    Вот же ж ненормальная система (что у них, что у нас): в дом зашли несколько человек, с оружием, угрожали жизни, нанесли ранения....Капец, блин.

15. Вверх #12055
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Поражает в этом примере, что там еще говорят о необходимости определить, не было ли со стороны хозяина дома превышения необходимой самообороны....
    Вот же ж ненормальная система (что у них, что у нас): в дом зашли несколько человек, с оружием, угрожали жизни, нанесли ранения....Капец, блин.
    Ключевая фраза- "52-летний бизнесмен". Конечно же, тут требуется особое внимание к кошельку фигуранта...

16. Вверх #12056
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я противник разрешения короткоствольного огнестрельного для населения по многим причинам (это для другой темы), но в то же время, вот это горбатое "превышение необходимой самообороны", которым вертят, как хотят, смотря, кто больше заплатит...
    Так, чтобы отвлечься, правильный анекдот:
    -Гоги, гдэ тот пистолэт, который я тэбэ на дэнь роджэния падарыл?
    -Папа, я его на часы сменял, сматры, какие!!!
    -Гоги, вот скажи, к тебе плохие люди в дом придут, с твой жена плохое сделают, с твой дочка, с нашей мама, а ты им в ответ: бэз пятнадцати два, да?

17. Вверх #12057
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я противник разрешения короткоствольного огнестрельного для населения по многим причинам (это для другой темы), но в то же время, вот это горбатое "превышение необходимой самообороны", которым вертят, как хотят, смотря, кто больше заплатит...
    Ну по чему для другой. Защиты от милиции как не было, так и не будет, по крайней мере, пока не СВЕРШИТЬСЯ преступление.
    А вот был бы закон об оружии, то и мент не нужен (во время совершения преступления), и законное применение ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО огнестрельного оружия. И МВД не будет распускать щёки, о применении не законного оборота оружия.

18. Вверх #12058
    User banned
    Так, в двух словах, моё ИМХО: я не уверен в том, что будет соблюдаться законность при его применении (массовом применении), и не уверен в соблюдении законности по отношению к тому, кто его законно применит.

19. Вверх #12059
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так, в двух словах, моё ИМХО: я не уверен в том, что будет соблюдаться законность при его применении (массовом применении), и не уверен в соблюдении законности по отношению к тому, кто его законно применит.
    1. Массовое применение огнестрела, это миф. НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА.
    2. На законодательном уровне (пример выше), защищал семью, значит применение ЗАКОННО. Почти как в новом УПК, подал заяву, автоматически - пострадавший.

20. Вверх #12060
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    1. Массовое применение огнестрела, это миф. НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА.
    2. На законодательном уровне (пример выше), защищал семью, значит применение ЗАКОННО. Почти как в новом УПК, подал заяву, автоматически - пострадавший.
    А применение "резинок" мажорами и приравненными к ним категориям граждан это тоже миф? Что будет, когда "резинки" заменятся на огнестрел? Случай с Козаченко еще не забыли?

Ответить в теме
Страница 603 из 1783 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права