| ||
Если уж тема о взятках зашла, расскажу историю, думаю понравится.
У нас деканат на первом этаже был в корпусе. Но третьем мы сдавали зачет (дифференцированный) по политологии. Так вот преподаватель, безо всякого стеснения вначале зачета заявляет.
- Сегодня у нас альтернативная сдача зачета. Кто бесплатно подходят к столу слева и берут билет, кто платно, тот справа, сдают по 10 долларов, получают зачет и уходят. (с) почти прямая речь.
И это перед всей группой.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.04.2012 в 14:52.
Боже, храни Одессу! (с)
Школота детектед...
Впрочем,это уже традиционно...Параллельно разрабатывалось и другое направление в исследовании LSD - применение этого самого мощного из известных галлюциногенов в качестве химического оружия или диверсионного яда. Экспериментаторов в первую очередь интересовало, способен ли военнослужащий, находящийся под воздействием LSD, выполнять поставленную боевую задачу.
В серии полевых испытаний, которые проводились в 1958г. на базе Форт Брег (США), оценивалось способность военнослужащих к командному взаимодействию после приема добровольцами 150мкг LSD. Тесты включали оценку метеорологических условий, контроль артиллерийского огня, отслеживание целей зенитного комплекса. Эффективность слаженной работы после приема такой дозы была настолько низкой, что делала невозможным выполнение поставленных целей.
В одном из таких экспериментов, проводившимся в военно-химическом центре Портон-Дауна (Великобритания), изучалось влияние LSD на воинское подразделение, часть солдат которого находилось под воздействием наркотика. Пользуясь поддержкой своих здоровых товарищей, они должны были несмотря ни на что, выполнить задание.
Та, вроде его и уволили, но это я так слышал, уже на последних курсах. А тогда я честно был немного в шоке, так спокойно, без суеты....
В вышке много интересного было, я помню пришел с практики, уже на последних курсах. Ну естественно долгов куча, нужно закрывать 2 сессии, плюс нужно закрывать быстро, дабы в магистратуру попасть. Вроде хожу сдаю..... Напоследок оставил самое простое, в этом числе и физкультура была.
Прихожу в экипаж, иду сразу к начальнику кафедры, а этот засранец, видя, что у меня нет времени, заявляет - или я сдаю все нормативы (это и бассейн и все прочее) или покупаю для его бильярдной сукно для столов. Выходило это 300!!!! долларов )).
Сдача нормативов тоже дело не простое, много времени уходит, так как он не всегда на работе, бассейн не всегда открыт и все сразу сдавать не получается, элементарно устаешь. Вообщем там растягивалось все на месяц.
Я плюнул, пошел к заму кафедры, объяснил ситуацию, он мне сказал, что бы я купил шоколадку секретарше, которая в ведомости мою фамилию допечатает и все.
А того начальника кафедры потом посадили вроде ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 17.04.2012 в 15:08.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки