| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А что мне ее читать. Те люди которые доказывают что их язык в чем-то лучше другого и есть поцы. Мне нравятся песни ДДТ и я не понимаю как они смогут звучать на украинском. Аналогично песни ВВ или ОЭ или народные песни Украины. Они написаны украинским языком и звучать на другом языке уже будут не так. Как можно сравнивать литературную составляющую? Это тоже самое, что навязывать собеседнику мнение о том, что синий цвет лучше и красивее желтого.
Каждому свое.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы видимо читали не тот пост) я о цитируемом, я про это)
про то, что нужно подбирать слова, когда говоришь о языке страны в которой ты живешь! что и пытались донести все мною цитируемые люди)
Все остальное, это ваше дело, про то как в воспринимаете оппонента и его слова) я никому не указывала))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я на этот ваш пост вообще не отвечала, поэтому не понимаю, какие претензии? Отсылка в МиД может быть реакцией только на один мой пост, который вы и процитировали.
Ваш пост?Сообщение от IrinKa_kartinKa
Все остальное, это ваше дело, про то как в воспринимаете оппонента и его слова) я никому не указывала))
Мадам никто не был категоричен), но если кому-то хочется обсудить "некоторые проблемы" в параллели с украински языком вам корректно указала куда вам нужно)
Социальные закладки