Как говорят, знаешь кому понты мерещатся?)))))
одесскую вышку заканчивал только я, остальные в Москве и Питере. а так да, стать капитаном + вымутить достойную старость. Кстати капитанами становились все, вот мне еще 4 года батрачить собирая ништячки для SDPO master)))))
Нет,сериалы я не перевариваю мне больше правда нравится . Хватает ужастиков по соседям и друзьям. Очень прикольно. Главное,надеюсь,чтобы эти приколы,не дай Бог,меня и мою семью не коснулись, а так все супер ! Тут нам человек обещал страшилки рассказать и пропал где-то. Я его уже второй день жду. Муж обидится, если узнает,что я кроме него еще кого-то жду. А что делать, если страшилок хочется.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ой ну прям таки сразу надо : свинья везде болото найдет. Это "болото" называется - секс. И женщина живущая по полгода а то и более без секса имеет шанс заиметь себе кучу осложнений со здоровьем. И как бы она не ждала своего любимого и не любила его безмерно но секс ей необходим! С любимым или без него!
А иная живёт со своим мужем и спит с ним каждую ночь но не имеет секса месяцами. Это вызвано теми или иными особенностями стандартного отношения к сексу у населения при котором мужик рано или поздно просто выдыхается и его организму необходим определённый восстановительный процесс, плюс ещё некоторые особенности.
Так что не свинья и не грязь. Женщине секс нужен! Он ей необходим! Не просто тупая долбёжка в постели а хороший и грамотный секс. И не удивительно что она его порой ищет не только в постели у мужа.
ЗЫ : не лично к Принцесска а к той кто захочет возразить уверением мол - я не такая
Не верю! ))
Социальные закладки