еду в понедельник в Рени
есть два места в авто
думаю лучше чем на маршрутке)
обращайтесь в личные сообщения )
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
еду в понедельник в Рени
есть два места в авто
думаю лучше чем на маршрутке)
обращайтесь в личные сообщения )
Есть такой вопросик к перевозчику-Севертранс. Если представители в темке есть (а я знаю,что есть),ответьте пожалуйсто.
Маршрут по моему 288 Деткомбинат-Заподное кладбище.
Что за график у маршрута ?!
В выходной день в 8 утра первый рейс,на кладбище он в 8.40,обратнго на посёлок в 9.30,
а потом аж помоему в 13 с копейками,(не помню).И вот скажите пожалуйсто,люди которые приехали на кладбище
у них что-бы всё сделать всего навсего 50 мин.Кладбище не маленькое,это ведь надо дойти,всё бегом сделать,и успеть
на ту которая в 9.30,а иначе прийдёться ждать до часу дня,или с пересадками.
Я понимаю если-бы кладбищенский автобус начилал развозить хотя-бы с 9 утра,а так с 10.
И это всё для людей. Неужели нельзя сделать нормальный график,хотя-бы в эти дни,перед проводами,
и на летнее время. Пусть автобус делает свои два рейса,но зато он обратно (первым рейсом)не будет ехать пустой,
как сегодня.
Я сегодня столкнулась с этой проблемой,что к могиле,что обратно летела как угорелая,что-бы успеть .
кто в курсе, ответьте пожал, как сейчас фактически, а не теоретически ходит 280 автобус на западное кладбище.
во-сколько первый рейс с таирова отходит?
п с
ни разу ,кроме как на майские-проводы в прошлом году, не удалось дождаться этого автобуса, ждали и 2 и 3 часа -бесполезно.
народ на остановке тоже возмущаетя, кладбище далеко, другими автобусами- проблема- с пересадками надо, да и дальше пеши приходится идти по дороге где фуры на скоростях ездят. Как быть тем у кого своей машины нет? Как добраться пожилым?
Столько лет уже кладбищу, а порядка с транспортом нет. Чтобы пустыми в будние дни не ходили, могли бы хотя бы несколько дней в неделю сделать маршрут строго по расписанию, а не для "галочки".
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Блин, заметил на недельке добавили пару "рагулей" на 120 маршрут. Не Богдан и не Эталон, какое-то страшное убожество. Не могу найти в сети название данного субъекта, кто видел аппарат отпишите, может видели название.Чего-то заинтересовало так.
Ничего вы не понимаете в автобусных объедках инновациях:
(отсюда).БОГДАН А 069 – Hyundai County по-украински. Последние очень популярны в странах Азии и Латинской Америки благодаря своей надежности, хорошим эксплуатационным характеристикам и простоте обслуживания
Та не...) социуму просто по приколу стоять на остановках больше от меньшего количества машин, чем меньше по времени ожидать маршрутку от более меньшего интервала между машинами и пусть при этом что разнообразный "зоопарк" машин. Видетили прочий "неэталоноподобный" зоопарк становится уже "не кошерным")
Надеюсь эту тему читают водители маршруток.
Ув. водители маршрутов № 168, 240 и 250 когда вы едите по ул.Торговой. проезжаете ул. Нежинскую ПОЖАЛУЙСТА !!!! объезжайте впадину на дороге!!!
Я понимаю, что она не сразу видна, но уже можно было запомнить, что она там есть! Каждый раз когда вы там тормозите, чтобы подобрать пассажиров, (которые тоже могли бы не тормозить маршрутку прямо напротив этой выемки) ощущение такое, что маршрутка сейчас перевернется.
Кто ездит этим маршрутом поймет меня.
Социальные закладки