Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2443 из 5733 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,860 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48841
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Гнев" (2004) 10/10

Фильм СУПЕР! Из тех редких фильмов, которые, посмотрев один раз уже не забудешь. В который раз убеждаюсь, что если в главной роли снимается Дензел Вашингтон, то фильм будет отличный.

"Заложница" (2008) 9/10

Смотрела на одном дыхании, хороший фильм, всем советую!

3. Вверх #48842
    Заядлый гость
    Шерлок Холмс: Игра теней 7/10 прикольно!
    не понятно почему говори что он намного хуже первой части.... вполне на уровне...
    единственное непонятно что вот эта, страшная как атомная война, девочка из "девушка с тату дракона" делает в этом фильме....

4. Вверх #48843
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Мемуары Гейши - 10 из 10

Обожаю этот фильм, не первый раз пересматриваю... Он уникальный по своему...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #48844
    Американский пирог - 9/10

Смотрела в кино, мне было весело, не успевала передохнуть как снова хохотала))
    Момент с крышкой от сковородки вообще "убил", я не ожидала такого))))) и то что она прозрачная)))))))

Контрабанда - 7/10

Хороший фильм, но сюжет и вправду заезженный.

6. Вверх #48845
    Постоялец форума Аватар для Palette
    прочитала посты про Гнев Титанов
    я единственная кому понравилось на 10/10 (первую часть не смотрела) и взяла ребенка, которому тоже понравилось

7. Вверх #48846
    Blaze of beauty
    Под солнцем Тосканы.

Как же я люблю такие фильмы, эта солнечная старая Европа, я бы смотрела и смотрела...и эта любовная линия, эх....

Посоветуйте ещё что-то в таком духе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #48847
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Mulholland drive (Малхолланд драйв, 2001).

а как писать, если восторгу нет предела?..

этот фильм я смотрел, как только он появился на лицензионных vhs (не знаю, какой это был год, но все равно я не воспринял его как надо). единственное, что отпечаталось - это то, что мне страшно было ходить по квартире несколько дней после просмотра

а сейчас. кажется, понимаю, насколько он шикарен. или это невозможно до конца понять? потому что каждый эпизод пересматривать и пересматривать! и это фирменное для фильмов Линча звуковое сопровождение - шумы или какое-то постоянно повторяющееся на фоне "завывание", вселяющие чувство тревоги. постоянно. (а Твин Пиксе, как пример, - туманный горн).

фильм, как очень интересный сон, который не хочется, чтоб он заканчивался. а сплетение сюжетов и персонажей - точно как сновидение - то кто-то присутствует в комнате, потом уже нет, потом говоришь с одним человеком, а через время продолжаешь разговор уже с другим, но как-будто с ним и говорил раньше...

смотрите!
    До чего вкусно написали
    Я тоже когда-то пыталась его посмотреть, мне кажется это лет 10 назад было и не смогла, хотя тот же Твин Пикс обожаю.
    В общем вам отзыв вдохновляет на еще одну попытку)

9. Вверх #48848
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Mulholland drive (Малхолланд драйв, 2001).

а как писать, если восторгу нет предела?..

этот фильм я смотрел, как только он появился на лицензионных vhs (не знаю, какой это был год, но все равно я не воспринял его как надо). единственное, что отпечаталось - это то, что мне страшно было ходить по квартире несколько дней после просмотра

а сейчас. кажется, понимаю, насколько он шикарен. или это невозможно до конца понять? потому что каждый эпизод пересматривать и пересматривать! и это фирменное для фильмов Линча звуковое сопровождение - шумы или какое-то постоянно повторяющееся на фоне "завывание", вселяющие чувство тревоги. постоянно. (а Твин Пиксе, как пример, - туманный горн).

фильм, как очень интересный сон, который не хочется, чтоб он заканчивался. а сплетение сюжетов и персонажей - точно как сновидение - то кто-то присутствует в комнате, потом уже нет, потом говоришь с одним человеком, а через время продолжаешь разговор уже с другим, но как-будто с ним и говорил раньше...

смотрите!
    гыыы, напомнил ))
    Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
    Просто! В плохом фильме ужасов пугают изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звуками, и ВНЕЗАПНО прыгающими зомби.
    А в хорошем - в кадр тихо мирно вползает ежик, и от этого можно обоср@ться!!!

10. Вверх #48849
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Золушка 2012 за посиделками с девочками включили для фона. Я, конечно, не очень внимательно смотрела, но, думаю, не понравился мне фильм не из-за этого. Просто кошмар во всех отношениях. А Боярская мне так нравилась после "адмирала". Но одно в нем очень понравилось, песня в исполнении Константина Меладзе (когда узнала, что это он за королевича поет была в шоке)!

а вот 8 первых свиданий пошел хорошо, легенький, веселенький фильмец. Все-таки, на мой взгляд, 95 квартал еще не до конца себя исчерпал.

11. Вверх #48850
    Посетитель
    Девушка с татуировкой дракона

12. Вверх #48851

Мне понравился, интересный. Какие у них родственные узы, это просто нереально здорово...

13. Вверх #48852
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение

Мне понравился, интересный. Какие у них родственные узы, это просто нереально здорово...
    : Рвота:: Шок:: Mosking:: Censoreed1:

не. я фильм не смотрела, это не про фильм, за что серьезно извиняюсь, ну не могу я ничего смотреть и сказать серьезного про эту парочку.
    В анабиозе (навсегда)

14. Вверх #48853
    Сinema girl
    Доброе утро 2010г

Просто очень хорошее развлекательное кино, которое лично на меня произвело впечатление. Остроумное и динамичное. С замечательным актерским составом. Рейчел МакАдамс понравилась, очень органично смотрелась в этой роли. Дайан Китон безупречна. Ну а видеть на экране Харрисона Форда всегда праздник. До чего же харизматичен...Даже когда просто сидит и смотрит в камеру.7,5/10

_nautilus_ Спасибо за рекомендацию!

Преступление из-за любви 2010г Франция

Добротный, неспешный, интригующий и не затянутый фильм - в духе хорошего европейского кино. Конечно,многим после американского ритма смотреть сложновато, но только не мне. Здесь столько психологии, столько нюансов.
    Изумительная режиссерская работа, замечательная актерская игра и незаурядный сюжет. Но все же, на мой взгляд, самую малость суховато. И не хватило атмосферы. Тем не менее крепкие 7,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #48854
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это "фэ" мне пригодится. Так что отзывы все хороши.
    Тем более от тех, с кем вкусы приблизительно совпадают.
    отзывы все хороши, когда их не ставят тебе в вину ))) типа от меня тебе -1 за то что тебе понравилось это кино ))), а без этой фразы все отлично ,сама не трачу врямя на то что многие критиковали ))))))

16. Вверх #48855
    Сinema girl
    А вот что произвело на меня должное впечатление (до сих пор не могу понять, как пропустила этот фильм..Но лучше позже, чем никогда)

НЕВЕРНАЯ 2002г

Ошеломительный фильм. О страсти, сбивающей с ног и лишающей рассудка. Здесь такой замес разных жанров. И эротизм, и мелодрама, и драма, и триллер. Психологическое напряжение и эмоции при просмотре били через край..Картина очень чувственная.
    Игра актеров достаточно на высокой планке. Особенно понравилась Дайан Лэйн. Ричард Гир был очень убедительный в своем спокойствии, в котором была пробита брешь.
    А Оливье Мартинес просто великолепен, эдакий испанский жеребец.
    В общем, в очередной раз хочется сказать спасибо Эдриану Лайну за проделанную работу, как всегда - отличную. 10/10

Очень благодарна всем, кто этот фильм рекомендовал!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #48856
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Посылка
    The Box

Че-то стали мне попадаться хорошие ужастики с мистическим уклоном))) Фильм очень интересный и стоящий как минимум одного просмотра. 8/10.
    (Всегда ли нужно оставаться человеком?)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #48857
    Частый гость Аватар для Олечка.
    "Невероятные приключения итальянцев в России" 1974 год- 10/10 фильм шедевр, такой позитивный и веселый.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #48858
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Под солнцем Тосканы.

Как же я люблю такие фильмы, эта солнечная старая Европа, я бы смотрела и смотрела...и эта любовная линия, эх....

Посоветуйте ещё что-то в таком духе.
    например, "Ешь, молись, люби" или скоро выходит фильм Вуди Алена "Римские каникулы"

20. Вверх #48859
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    женский?
    как по мне - женский. "ДЖиа" посмотрела вчера, ну 10 из 10 не поставлю, 8-да. Джоли таки да - сыграла великолепно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #48860
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Я прихожу с дождём" (2009)I Come with the Rain
    Начало интригующее, а потом началась такая ерунда. Советую не тратить времени.3/10

"Фига.Rо" (2009)
    В ролях: Андрей Молочный, Иван Охлобыстин.
    Если бы не посмотрела думаю не потеряла бы ничего. 4/10

"Неглубокая могила" (1994)Shallow Grave
    Вроде и интересно, но все предсказуемо. Деньги портят и дружбу и людей как обычно 6/10

"Последний полёт" (2009)Le dernier vol
    как по мне..скучноватый фильм. Смотрела на прокрутке, впечатлило только стремление найти любимого и концовка. 6/10

"Однажды в Америке" (1984)Once Upon A Time In America
    Кино хорошее, но слишком долгое (почти 4 часаа!!!!). я так поняла, что гангстерские фильмы все таки не для меня…. 7/10

"До и после" (1996) Before and After.
    ролях: Мэрил Стрип, Лиам Нисон. Интересно, на протяжении всего фильма теплится маленькая надежда … триллером я бы этот фильм не назвала, скорее драма. 7/10

"Игра по чужим правилам" (2006)Glory Road
    фильм о спорте, основанный на реальных событиях. Лично меня очень тронула эта история. 8/10

Дело гастронома №1. 8 серий.
    Роли: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд, Мария Шукшина,
    Мне очень даже понравилось. 8/10

"Мисс Поттер" (2006)Miss Potter
    Очень приятное и позитивное кино с красивейшими пейзажами.. домик на озера просто потрясающий … смотрела на одном дыхании. Для семейного просмотра 9/10

"Девчата" (1962)
    Очень классная, чуть наивная на сегодня, положительная киношка 9/10

"Тутси" (1982)Tootsie
    Шикарный фильм, классика жанра. В который раз посмотрела с большим удовольствием!10/10

Ответить в теме
Страница 2443 из 5733 ПерваяПервая ... 1443 1943 2343 2393 2433 2441 2442 2443 2444 2445 2453 2493 2543 2943 3443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права