А как по мне, то это элементарная распущенность... в большинстве случаев. Особенно, если до этого люди практически не общались, а так... парой слов в инете перекинулись, стрелку забили – и вперед. Очень редко, когда после секса на первой же встрече отношения развиваются дальше, хотя да, бывает и такое.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я не понимаю что здесь обсуждать столько. Есть секс на первом - хорошо, нету - будет на втором/третьем. А пока можно по готовому списку пройтись)))
ЭЭЭх..чувствую забанят меняВот вам "свежий" взгяд на романтику.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает гениталиями, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - только их половой орган. А мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с болтом наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы. Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои п/с/ж. И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика? Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мыши, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу, розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 98% выдаст ту же копирку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ..." А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, такие прогоны слышны всюду.
Сognosce te ipsum
Какой-то примитивный женский образ сложился у Вас. Может, действительно, судьба не посылала Вам тех, кто не раздвигает ноги в заключительной сцене. Но это совсем не значит, что таких нет. И взглядов на романтику намного больше, чем шаблонов, описанных Вами.
А может, Вы просто не замечаете вокруг себя достойных, гонясь за своим идеалом, а всех остальных относя к категории "дурнушек и закомплексованных серых мышей".
К тому же, отсутствие секса на первом свидании (возвращаясь к теме), отнюдь не означает, что девушка "просто не рассчитывает кого-то привлечь сексом" и она абсолютная дилетантка в этой сфере
. Почитайте тему внимательно - поймете, почему
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Нашелся судья от романтики?) Будешь судить кто романтичен, а кто только прикидывается?)
Может девушки не делают мужчинам ничего потому что мужчинам только одно и надо? Вот и получают награду в виде распахнутого цветка невинности, сорванного на поле разврата, а че? чето еще надоть?
Таким образом в вышеописанной схеме виновата мужская природа. Не видела мужчин предпочитающий страстную красотку-поэмам под окном))
Следовательно задача девушки успеть хотя бы поговорить с мужчиной, который бежит только дабы вонзиться побыстрее)))
Последний раз редактировалось Kiwi; 18.04.2012 в 08:06.
муза
Закудахтали.... Это потому что цинизм и есть высшая мера правды.![]()
Не обижайтесь, никто не судит - ведь речь идет не конкретно о вас, а о собирательном образе![]()
Конечно, ИМЕЮТСЯ, романтические натуры и среди женщин. Но Очень мало. Заметьте, речь идет о романтике, а не её последствиях.
Может быть из-за романтики процент великих писателей, поэтов, художников и композиторов, кинорежессеров и т.д среди мужчин беспощадно выше над женским? Кто нибудь назовет по памяти 5 великих художниц? .- тишина в аудитории...
Мужчина способен на многие поступки и высоты, но только если его на это вдохновляет ЖЕНЩИНА, а не награда в виде распахнутого цветка. А бывает выйдешь на улицу- а там целые поля таких цветков передвигаютсяБывет даже букетами ходят.
![]()
Сognosce te ipsum
Lifewalker, вы перепутали темы. Найдите тему о романтике и там изложите свои мысли.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Lifewalker, чтобы не отклоняться от темы - секас на первом свидании может быть не только цветком разврата, но и романтишным приключением. Но все эти заезженные фразы из сети о том, "как вы много сделали, чтобы... а она только..." не стоят и выеденного яйца.
Я даже рада, что у таких парней проблемы с девушками - всё-таки, природа ведёт какой-то "естественный отбор"... а самец, на каждом углу ноющий о своей тяжелой судьбе, и неспособный удивлять, неспособный мечтать и бескорыстно делать приятно даме и себе - явно не тянет на желанного и сильного. Такому можно из жалости... на 551 свидании... в случае, если остальные мужчины превратились в импотентов.
Когда люди пишут нечто подобное, мне становится понятно, что в их жизни ничего не изменится. Они этого попросту не допустят) Вместо экстрима, приключения вы разводите нытье и приправляете его собственной ленью и неуверенностью. Вместо того, чтобы удивить девушку и позволить ей удивить себя, играете шаблонные роли или просто сидите на стуле, развесив нюни. Ну шо ж, кушайте-с ваш суп самиИли пересмотрите свои взгляды и прекратите поносить человечество, будьте готовыми к не стереотипному поведению и не жлобитесь на оригинальность при ухаживании. Тогда возможно, что секс на первом свидании будет, и будет не просто одночпоком, а романтишной историей. Ну, или не на первом - но итог будет положительным.
И да... если тебе встретится нормальная девушка (которая не сразу сбежит), тебе самому станет стыдно за свои слова.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Шо вы говорите - подержите мой арбузИ да... если тебе встретится нормальная девушка (которая не сразу сбежит), тебе самому станет стыдно за свои слова.. Ни одна капля не винит себя в потопе. Вы давно на свидание не ходили, видимо
А секас на первом свидании когда был последний раз я даже и не спрашиваю. Не отходите далеко от теории - применяйте знания на практике, и вам дела не будет до мнения остальных в таких вопросах
![]()
Да еще, щука зеленая, ставя под сомнения устоявшиеся стереотипы и мнения - это один из способов эволюционировать - это как раз и есть конкретный данный случай. Не пробовали думать таким образом, а не как обиженная самка? Повторюсь - образ собирательный. Ну, поробуте воспринимать это как хорошо отрепетированный этюд - зная ходы заранее вести партию приятнее. Хотя, не спорю бывают и более приятные моменты во встречах не с такмими .......(нужное дописать)....... бабами.Да и секас с девушками с юмором более приятное занятие чем отстаивать точки зрения.
Носишь радостную морду
и не знаешь, что позор -
при таких широких бедрах
такой узкий кругозор. (с) Губерман
Сognosce te ipsum
Lifewalker, вы курсы пикапа никогда не посещали?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Странно, что это кому то кажется из ряда вон выходящим событием)
Я за то что можно и хочется заполучить и иметь сегодня не следует откладывать на завтра
Социальные закладки