Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 127 из 355 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 7099
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если это такой "расчет", то это печально
    и не романтишно...
    "тоже вариант" (С)
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #2522
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Секс на первом свидании не обязательно означает легкомысленность, у людей практичных это всего лишь проявление заботы о завтрашнем дне и стремлении сразу выяснять перспективу в отношениях, чтобы не размениваться на мелочах
    А как по мне, то это элементарная распущенность... в большинстве случаев. Особенно, если до этого люди практически не общались, а так... парой слов в инете перекинулись, стрелку забили – и вперед. Очень редко, когда после секса на первой же встрече отношения развиваются дальше, хотя да, бывает и такое.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А как по мне, то это элементарная распущенность... в большинстве случаев. Особенно, если до этого люди практически не общались, а так... парой слов в инете перекинулись, стрелку забили – и вперед. Очень редко, когда после секса на первой же встрече отношения развиваются дальше, хотя да, бывает и такое.
    Распущенность - это когда спят с каждым на первой встрече.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Распущенность - это когда спят с каждым на первой встрече.
    То уже их проблемы (или мож хобби такое). Но в принципе не очень приятно знать, что женщин (иль мужчин) было больше, чем пальцев на теле
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2525
    Новичок Аватар для lex lutor
    Я не понимаю что здесь обсуждать столько. Есть секс на первом - хорошо, нету - будет на втором/третьем. А пока можно по готовому списку пройтись)))

6. Вверх #2526
    Мейсон 2: Возвращение.

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если это такой "расчет", то это печально
    и не романтишно...

ЭЭЭх..чувствую забанят меня Вот вам "свежий" взгяд на романтику.
    У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает гениталиями, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - только их половой орган. А мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с болтом наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы. Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои п/с/ж. И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика? Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мыши, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу, розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 98% выдаст ту же копирку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ..." А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, такие прогоны слышны всюду.
    Сognosce te ipsum

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lifewalker Посмотреть сообщение
    Что до меня лично, то я очень редко встречал романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит.
    .....А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, такие прогоны слышны всюду.
    какой сам, такие и женщины, ибо известный факт : подобное притягивается к подобному. Меняй себя - поменяются и дамы вокруг
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #2529
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает гениталиями, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - только их половой орган. А мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с болтом наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы. Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои п/с/ж. И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика? Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мыши, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу, розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 98% выдаст ту же копирку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ..." А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, такие прогоны слышны всюду.
    Какой-то примитивный женский образ сложился у Вас. Может, действительно, судьба не посылала Вам тех, кто не раздвигает ноги в заключительной сцене. Но это совсем не значит, что таких нет. И взглядов на романтику намного больше, чем шаблонов, описанных Вами.
    А может, Вы просто не замечаете вокруг себя достойных, гонясь за своим идеалом, а всех остальных относя к категории "дурнушек и закомплексованных серых мышей".
    К тому же, отсутствие секса на первом свидании (возвращаясь к теме ), отнюдь не означает, что девушка "просто не рассчитывает кого-то привлечь сексом" и она абсолютная дилетантка в этой сфере . Почитайте тему внимательно - поймете, почему
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #2530
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Нашелся судья от романтики? ) Будешь судить кто романтичен, а кто только прикидывается?)
    Может девушки не делают мужчинам ничего потому что мужчинам только одно и надо? Вот и получают награду в виде распахнутого цветка невинности, сорванного на поле разврата, а че? чето еще надоть?
    Таким образом в вышеописанной схеме виновата мужская природа. Не видела мужчин предпочитающий страстную красотку-поэмам под окном))
    Следовательно задача девушки успеть хотя бы поговорить с мужчиной, который бежит только дабы вонзиться побыстрее)))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 18.04.2012 в 08:06.
    муза

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Нашелся судья от романтики? ) Будешь судить кто романтичен, а кто только прикидывается?)
    Может девушки не делают мужчинам ничего потому что мужчинам только одно и надо? Вот и получают награду в виде распахнутого цветка невинности, сорванного на поле разврата, а че? чето еще надоть?
    Таким образом в вышеописанной схеме виновата мужская природа. Не видела мужчин предпочитающий страстную красотку-поэмам под окном))
    Следовательно задача девушки успеть хотя бы поговорить с мужчиной, который бежит только дабы вонзиться побыстрее)))
    Хорошо сказала!!!
    Есть такой анекдот.
    Спорит молодая пара
    она:ну скажи неужели ты считаешь .что во мне вобще нету ничего хорошего?

он:ну почему же есть,но я потом это вынимаю.

12. Вверх #2532
    Закудахтали.... Это потому что цинизм и есть высшая мера правды.
    Не обижайтесь, никто не судит - ведь речь идет не конкретно о вас, а о собирательном образе
    Конечно, ИМЕЮТСЯ, романтические натуры и среди женщин. Но Очень мало. Заметьте, речь идет о романтике, а не её последствиях.
    Может быть из-за романтики процент великих писателей, поэтов, художников и композиторов, кинорежессеров и т.д среди мужчин беспощадно выше над женским? Кто нибудь назовет по памяти 5 великих художниц? .- тишина в аудитории...
    Мужчина способен на многие поступки и высоты, но только если его на это вдохновляет ЖЕНЩИНА, а не награда в виде распахнутого цветка. А бывает выйдешь на улицу- а там целые поля таких цветков передвигаются Бывет даже букетами ходят.
    Сognosce te ipsum

13. Вверх #2533
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Lifewalker, вы перепутали темы. Найдите тему о романтике и там изложите свои мысли.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Какой-то примитивный женский образ сложился у Вас. Может, действительно, судьба не посылала Вам тех, кто не раздвигает ноги в заключительной сцене. Но это совсем не значит, что таких нет. И взглядов на романтику намного больше, чем шаблонов, описанных Вами.
    это он не сам придумал, это известная копипаста из сети
    у Эдди Мерфи в его скетчах похожие мысли были, только в более нецензурной форме
    если в башне дребедень....

15. Вверх #2535
    Lifewalker, чтобы не отклоняться от темы - секас на первом свидании может быть не только цветком разврата, но и романтишным приключением. Но все эти заезженные фразы из сети о том, "как вы много сделали, чтобы... а она только..." не стоят и выеденного яйца.

Я даже рада, что у таких парней проблемы с девушками - всё-таки, природа ведёт какой-то "естественный отбор"... а самец, на каждом углу ноющий о своей тяжелой судьбе, и неспособный удивлять, неспособный мечтать и бескорыстно делать приятно даме и себе - явно не тянет на желанного и сильного. Такому можно из жалости... на 551 свидании... в случае, если остальные мужчины превратились в импотентов.

Когда люди пишут нечто подобное, мне становится понятно, что в их жизни ничего не изменится. Они этого попросту не допустят) Вместо экстрима, приключения вы разводите нытье и приправляете его собственной ленью и неуверенностью. Вместо того, чтобы удивить девушку и позволить ей удивить себя, играете шаблонные роли или просто сидите на стуле, развесив нюни. Ну шо ж, кушайте-с ваш суп сами Или пересмотрите свои взгляды и прекратите поносить человечество, будьте готовыми к не стереотипному поведению и не жлобитесь на оригинальность при ухаживании. Тогда возможно, что секс на первом свидании будет, и будет не просто одночпоком, а романтишной историей. Ну, или не на первом - но итог будет положительным.

И да... если тебе встретится нормальная девушка (которая не сразу сбежит), тебе самому станет стыдно за свои слова.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2536
    И да... если тебе встретится нормальная девушка (которая не сразу сбежит), тебе самому станет стыдно за свои слова.
    Шо вы говорите - подержите мой арбуз . Ни одна капля не винит себя в потопе. Вы давно на свидание не ходили, видимо А секас на первом свидании когда был последний раз я даже и не спрашиваю. Не отходите далеко от теории - применяйте знания на практике, и вам дела не будет до мнения остальных в таких вопросах
    Да еще, щука зеленая, ставя под сомнения устоявшиеся стереотипы и мнения - это один из способов эволюционировать - это как раз и есть конкретный данный случай. Не пробовали думать таким образом, а не как обиженная самка? Повторюсь - образ собирательный. Ну, поробуте воспринимать это как хорошо отрепетированный этюд - зная ходы заранее вести партию приятнее. Хотя, не спорю бывают и более приятные моменты во встречах не с такмими .......(нужное дописать)....... бабами. Да и секас с девушками с юмором более приятное занятие чем отстаивать точки зрения.

Носишь радостную морду
    и не знаешь, что позор -
    при таких широких бедрах
    такой узкий кругозор. (с) Губерман
    Сognosce te ipsum

17. Вверх #2537
    Шо вы говорите - подержите мой арбуз . Ни одна капля не винит себя в потопе. Вы давно на свидание не ходили, видимо А секас на первом свидании когда был последний раз я даже и не спрашиваю. Не отходите далеко от теории - применяйте знания на практике, и вам дела не будет до мнения остальных в таких вопросах
    Да еще, щука зеленая, ставя под сомнения устоявшиеся стереотипы и мнения - это один из способов эволюционировать - это как раз и есть конкретный данный случай. Не пробовали думать таким образом, а не как обиженная самка? Повторюсь - образ собирательный. Ну, поробуте воспринимать это как хорошо отрепетированный этюд - зная ходы заранее вести партию приятнее. Хотя, не спорю бывают и более приятные моменты во встречах не с такмими .......(нужное дописать)....... бабами. Да и секас с девушками с юмором более приятное занятие чем отстаивать точки зрения.

Носишь радостную морду
    и не знаешь, что позор -
    при таких широких бедрах
    такой узкий кругозор. (с) Губерман
    Совершенно не удивил. Попробуй-ка ещё раз, только перед написанием желчь сплюнь в сторонку
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Lifewalker, вы курсы пикапа никогда не посещали?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Lifewalker, вы курсы пикапа никогда не посещали?
    Думаете надо? Идемте лучше на танцы Заодно потом отпишемся в теме был секас на первом свидании или нет
    Сognosce te ipsum

20. Вверх #2540
    Новичок Аватар для CANDY-
    Странно, что это кому то кажется из ряда вон выходящим событием)

Я за то что можно и хочется заполучить и иметь сегодня не следует откладывать на завтра

Закрытая тема
Страница 127 из 355 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права