|
Дамы, обратите внимание на название темы :
Детские лагеря в Од.Какие существуют? Где взять путевку?
Дочь отдыхает в "Альбатросе", принадлежащем ИМТП. Стоимость 3000 с копейками на 20 дней. Лагерю 41 год, всё соответствует этому. Первые 4 дня не было горячей воды, потом в комнате около недели не было света, запчасти для лампы купили сами и муж починил. Туалет на улице, когда темно в туалет ходят за домик. Поведут ли детей на пляж и в такую жару позволят ли искупаться в большей степени зависит от настроения вожатых. А вожатые по большей части заняты собой и ноутбуком. Питание 5-ти разовое, дочери нравится. Интересно в этом лагере может быть только 13-14 и старше подросткам, почти каждый день дискотеки.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Вопросик, кто отдыхал в этом сезоне в "Молодой Гвардии" как сейчас там?
И еще просьба, мамам мальчиков 8-9 лет, что нужно взять с собой в лагерь, идем первый раз. (в личку) спасибо!!!!!!!!
модератор, извините, что не по теме)но, больше не знаю где почерпнуть развернутую инфу о лагерях.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
в этом году там отдыхал сын моей подруги 9 лет.приехал домой с бронхитом.после первой недели пребывания стал проситься домой-скучно там,мероприятий мало.после 2й недели плакал навзрыд ,чтоб домой забрали.она его забрала на пару дней раньше,чем оканчивалась смена.она платила по профсоюзу 400 грн.а когда ребенок был уже дома,то сказал,чтоб мама больше никода не засылала его в лагерь.
вот и думайте-платить кучу денег(около 5000 грн,чтоб потом ребенок рыдал,а деньги то не вернут)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Мы в этом году были в первый раз в "Сказочном" на Костанди по профсоюзной получилось 930 грн 18 дней. Все в полном восторге - дети заняты целый день, даже дайвингом в бассейне занимались, дискотеки, конкурсы, море, театры , 5разовое питание, на след.год обязательно опять пойдём.
отпишитесь плиз по Сергеевке - английскому лагерю...дочке ехать 9 августа - есть какие то нюансы?
отписываюсь сам - нюансов куча.... эх...даже не знаю как это описать... первые 2 заезда они делали в отличном комплексе "Лиман" - на сайте есть фотки, там новые номера с удобствами в номере, бассейн, отличная территория...близко к катеру...
а сейчас детей поселяют в детском санатории "Сперанца" - кто назвал его детским - тому надо шею свернуть...я искренне верю в организаторские способности коллектива и руководства, но позвольте!ДЕТЕЙ ТУДА СЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! у меня нет слов...я не ханжа и не белоручка и всю жизнь провел не в тепличных условиях, но это нечто... там можно снимать фильм о послеядерном будущем земли допустим, какие то футуристические боевики с стиле 90-х, но детей селить нельзя...я был в таком шоке, что даже не сфотографировал этот ужас...короче ребенка мы не отдали, поехали отдыхать в Затоку... к чести руководства - они понимают в какую берлогу они селят детей, потому что деньги отдали без второго слова... территория ужасная, мебель разгромлена. лампочек нет, но вроде англичане-волонтеры есть))) короче наш первый опыт не удался...теперь уже на следующий год будем что то пробовать...
Спасибо за отзыв. Мы были как раз в первом заезде в Лок Лимане, и конечно остались ОЧЕНЬ довольны. Жаль что так все вышло. Хотя фотки есть и Сперанцы, и даже по фоткам видно отличие, но я так понимаю что на фотках все более менее хорошо. Ну вывод - будем копить на заезды в ЛОК Лиман, так как там все было ну просто шикарно!!!
Забрали малую вчера из Авроры Скадовск. Ребенок плакал, не хотел уезжать, просила еще одну смену купить. Но удовольствие дорогое - 6990 смена 18 дней. Это ее первый опыт, и я рада что понравилось. Теперь надо деньги копить на следующий год.![]()
"Зеленая Горка" - это кошмаррр!!!!!!!!не советую туде ехать!!!!!!
Узнавала про английский лагерь в Сергеевке. Сейчас идет ремонт в Сперансе. Может, будет получше. В 20х числах мая планируется уикэнд в Лимане. Хотим отправить старшего сына.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня дочка в прошлом году отдыхала в языковом лагере при школе "Крок". Ей очень понравилось. Интересно и отношение хорошее. Мне закрытия территория спокойнее, чем парк и тем более море. Смотрела в этом году их сайт. Www.detiletom.com них новое направление для мальчиков больше " веселая наука". Я подружке посоветовала, у нее сын, а то у нас все как-то и в лагерях и в кружках и наука, и техника, и моделирование в таком загоне, а детям это, по-моему, интересно.
Мы были в Кроке прошлым летом. Лагерь дневной, при частной школе. Есть и плюсы и минусы. Не плохая закрытая территория, было 2 экскурсии, одна из которых очень интересная- были на скалодроме на море. Малый ходил с удовольствием в лагерь. Но, этот лагерь был заявлен как языковой, я отдавала с целью, в том числе, и подтянуть по английскому. Т.к. обещали, что занятия будут с американцами. Занятия конечно были, с утра пару часов, но потом общались на русском с нашими воспитателями. В общем в плане языка малый совсем ничего не вынес, хотя английский изучает с 1 класса и что-то понимает. И еще, мне совсем не понраилось, как они проводили вторую половину дня. Дети были предоставлены практически сами себе во дворе школы. Как не приду, дети сидят кучками и играют на телефонах и пи эс пи. Одна воспитатель на всех играла с детьми в разные игры, и возле нее была кучка. Остальные воспитатели лежали на шезлонгах, я так поняла, что это были те американцы, которые не занимаются с детьми во 2-й половине дня. А 1 половина была насыщенная- уроки, 2 раза были экскурсии. Еще вспомнила, были часто, может каждый день, уже не помню, факультативы. Например то массажу учили, то техника декупажа, то капуэйро и т.д. В итоге, что могу сказать, в английскую школу я бы в этом году малого не отдала, а вот их новое направление по технике может быть интересным. У меня малый очень любит проводить опыты по физике, химии, технику обожает. Если действительно будет все, что заявлено в программе, то мы пойдем.
Последний раз редактировалось netty; 13.04.2012 в 15:18.
Для Юльки. Лагерь с 9 до 18 часов, ночевки нет. Находится на Фонтане, в районе улицы Костанди. Улица Анны Ахматовой, 34. Я согласна, что у каждого лагеря и у этого есть и плюсы и минусы, но я сама много лет занималась английским с преподавателем и, думаю, что если ребенок целый день общается на английском, то ему это тяжеловато. Полное погружение в языковую среду - это стресс. А так малая и воздухом подышит, и побегает.
мы в прошлом году были в дневном лагере на 10-го апреля - с детьми целый англоязычный товарищ был - никакого стресса, одни положительные эмоции у детей. Другой вопрос - что условия в самом здании не очень...
Чьи детки отдыхали в "Орлёнке" или "Железнодорожнике", напшите отзывы пожалуйста.Предлогают путёвки, не могу решиться куда выбрать, а две накладно получается.
Социальные закладки