Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 56 из 449 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 8978
  1. Вверх #1101
    User banned
    [QUOTE=SEPTEMBER.;28374060]
    Братан правоверный, Коран написал переводчик Моххамед со слов Бога.
    Твоя безграмотность не имеет границ.Всем давно известно,что пророк Мохаммад(мир ему) был безграмотен и читать и писать он не умел.А твои слова,что Коран написал переводчик Мохаммед-это просто смех и ржачка)))))Не занл,что он еще к тому же был переводчиком))))))))
    Коран это прямая речь Бога.
    Вот тут ты абсолютно прав.Но а если так,то почему ты не следуешь этому?Ведь это прямая речь Бога!Ты сам это говоришь.Разве ты будешь отказываться от своих слов?
    Так что ты про хадисы особо не трепись. А соблюдай их.
    Я не треплюсь,а рассказываю таким неучам как ты.
    Вам думать не положенно. Написано в книге - так и делай.
    Думать не положено только тем,кто думалку свою профукал.И что в книге написано и кем,я и без тебя прекрасно разберусь.Ты лучше о себе подумай,чем ты будешь открещиваться в Судный День перед Богом? Какие аргументы ты будешь представлять перед Ним?
    Если ты против - ты не мусульманин.
    Это всего лишь плоды твоего личного воображения.А Господу виднее!Не советую делать такие скоропостижные выводы про тех,кого совсем не знаешь.
    А мистики в исламе, это не те мистики которых ты знаешь по художественной литературе.
    Мистики в исламе-это понятие множественного числа.Там где множество,там и множественные идеи и мысли.А в итоге получается так,что сам человек выбирает для себя то,что ему сердце подсказывает.Тупо следовать учению и не пытаться придавать логическому анализу-это удел христианских сект,а не ислама.Так что не думай,что ты один такой умный,а остальные дурачки)))

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от MADAM UA Посмотреть сообщение
    Уважаю Ваше мнение,
    Такое мнение уважению не достойно.Я просто понимаю,что вы соблюли культуру в общении с ним!
    но Коран послан для людей размышляющих.
    Такое ему не понять.Это не для его логики и ума!
    С чем я не должна быть согласна?
    Этот ваш вопрос породит с его стороны бездарные ответы,в которых запутается даже он сам))

3. Вверх #1103
    User banned
    Бог Коран не писал, так как он бестелесен. Согласно сборнику хадисов имама аль-Бухари в месяц Рамадан 610 года, когда пророку Мухаммеду было 40 лет, во время уединения в пещере Хира к нему явился ангел Джабраил и продиктовал ему первые пять аятов Корана. Этот (610 год) год можно считать годом возникновения ислама. То что он был безграмотным я знаю и то что с его слов были записаны пророчества. Поэтому я и назвал его переводчиком.

Какая твоя версия?

4. Вверх #1104
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=islam2;28374642]
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Твоя безграмотность не имеет границ.Всем давно известно,что пророк Мохаммад(мир ему) был безграмотен и читать и писать он не умел.
    значит и Коран писал не Он? Как он мог записать Коран если не умел ни читать ни писать?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #1105
    User banned
    Ему нашептал Джабраил. Он кое что запомнил, что-то наверняка забыл.
    Безграмотный, запуганный пастух врядли запомнит такой объем информации. Потом все обрастало слухами и дополнениями кому как удобно. Он ходил и всем рассказывал, что с ним случилось. Ну а потом кто-то записал все на бумагу. В итоге все безусловно придерживаются написанного. Скорее всего, он слышал заповеди Христа и что-то недопонял или придумал. Он был пастухом овец и видимо конкуренция от поставщиков свинины вынудила его придумать запрет на употребление свинины. Хотя до этого они свинину ели веками. И так во всем.
    Не удивлюсь если Господь, когда перед ним предстанем, скажет что его не так поняли.

6. Вверх #1106
    User banned
    [QUOTE=karagan;28375435]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

значит и Коран писал не Он? Как он мог записать Коран если не умел ни читать ни писать?
    Здравствуй! С праздником вас! Коран писал не Мохаммад,в силу своей безграмотности.Коран записывала его дочь,под диктовку пророка(мир ему).А уже его последователи заучивали все наизусть.Кстати у нас в мечети есть такие братья,которые весь Коран знают наизусть.Причем знают его так,что если попросишь его начать читать его с любого места,он так и делает.А что тогда можно говорить о последователях пророка,которые были настолько верующие,что нам с ними и рядом не стоять?

7. Вверх #1107
    User banned
    Ну вам может и не стоять, а звучить книжку наизусть дело не хитрое, тем более если ничего другого больше никогда не читать. А они ничего и не читают больше. А откуда у безграмотного пастуха образованная дочка? И записывать со слов необазованного который услышал много текста равносильно тому, что я вам зачитаю вслух учебник ко квантовой механике а вы его потом по памяти продиктуете другому, а он попробует записать. Что будет в итоге?! Правильно, непоные и искаженные данные. А в итоге вы за них глотку рвете, а другие еще и людей режут.

8. Вверх #1108
    User banned
    Ему нашептал Джабраил.
    Это правильный вывод!
    Он кое что запомнил, что-то наверняка забыл.
    Пророк для того и считается избранным,что понятия перепутал или же забыл-НЕ КАНАЮТ.Не неси ахинею и не расписывайся за личные деяния пророка(мир ему).
    Безграмотный, запуганный пастух врядли запомнит такой объем информации.
    Безграмотный-это верно!Но почему запуганный? Запуганный кем? Как человек,он был очень смелым.Если Архангел Гавриил донес до его ушей первые аяты Корана и даже если пророк испугался чего -то или кого -то,то в итоге Архангел по любому сделает так,чтобы тот перестал его бояться и стал прислушиваться.
    Потом все обрастало слухами и дополнениями кому как удобно.
    Слухами могло обрастать только там,где пророка рядом не было.Неверующие были везде и всегда.Кто хотел убедиться лично,тот сам спрашивал пророка обо всем лично.
    Он ходил и всем рассказывал, что с ним случилось.
    Вот слушаю тебя и удивляюсь!Ты так описываешь ту ситуацию,что складывается впечатление о твоем личном присутствии среди всех этих слухов и ситуаций.Мне кажется,что правильнее будет сказать,что в данной ситуации-это ты стараешься на форуме,ходить и рассказывать где и что случилось,причем добавляя к своим же рассказам,свои личные фантазии)))
    Скорее всего, он слышал заповеди Христа и что-то недопонял или придумал.
    Если бы Коран состоял только из заповедей Христа,то он был бы толщиной всего в два листа))))
    Он был пастухом овец и видимо конкуренция от поставщиков свинины вынудила его придумать запрет на употребление свинины.
    Позвольте мне осведомиться у вас;а откуда в те времена могла поставляться свинина в такую жару в Аравийские пустыни на верблюдах или еще на чем то,если быстрого транспорта и не было вовсе??? И самое главное с какой страны? Ты или приколы ловишь или показываешь свои мозги уровня детского садика)))
    Хотя до этого они свинину ели веками. И так во всем.
    Кто ел свинину веками в их землях? Ты сможешь привести пример из Библии или же из Корана,где было описано,что люди ели в пищу свинину?Я тебе уже писал выше,где родился Иисус и где родился Мохаммад.Это одна и та же земля.У Авраама было два сына Исхак и Измаил.Они были родными братьями.Просто матери были разные и матерью Измаила была арабка.А отец у них был у обоих Авраам-еврей.Ты понимаешь своими мозгами,что евреи и арабы по сути братья?Это одна и та же территория и все пророки возрождались только там.Там везде и всегда была запрещена свинина.Кто мог ее туда доставлять в таком случае? Ты знаешь сколько суток нужно,чтобы дочапать в те времена на их территорию с других земель?
    Не удивлюсь если Господь, когда перед ним предстанем, скажет что его не так поняли.
    Ты обязательно удивишься только от одного и единственного;Господь докажет тебе в Судный День,что это такие как ты Его не поняли и остались в заблуждении и покажет тебе лица тех,кто последовал тому пути о котором ОН указал в Писании,через своих пророков.

9. Вверх #1109
    User banned
    Ну вам может и не стоять, а звучить книжку наизусть дело не хитрое, тем более если ничего другого больше никогда не читать. А они ничего и не читают больше. А откуда у безграмотного пастуха образованная дочка? И записывать со слов необазованного который услышал много текста равносильно тому, что я вам зачитаю вслух учебник ко квантовой механике а вы его потом по памяти продиктуете другому, а он попробует записать. Что будет в итоге?! Правильно, непоные и искаженные данные. А в итоге вы за них глотку рвете, а другие еще и людей режут.
    Друг мой,ну не хочешь не верь.Я же тебя силком за собой не тяну.Библия не так,Коран не такой и т.д.Тогда ты сам укажи мне на ту книгу,на которую можно положиться сегодня? Или ты думаешь,что Бог нас создал и не давал нам руководства? Это тоже самое,что если пастух погонит свое стадо на пастбище и вернется за ними через пару месяцев,наивно думая,что они там его дожидаются.Друг мой-"В религии принужденья нет"(Коран 2:256).Ты можешь меня слушать,но не слышать.Дело твое! Я тебя не заставляю,а свое мнение может высказывать всякий.На это тоже запрета нету.

10. Вверх #1110
    User banned
    Если у тебя есть такие вопросы,то обратись в любую мечеть к шейху и задай эти вопросы ему лично.Если к примеру у тебя есть мобила и ты ею пользуешься.Вдруг она ломается,то ты пользователь не можешь сам ее отремонтировать и советуешь обратиться к тому,кто сможет это сделать.Правильно я излагаю? Так вот отвечать на твои вопросы,которые будут пораждать другие твои вопросы у меня нету просто физически времени.Шейх в мечети за это там и сидит,чтобы вести проповеди и отвечать на вопросы людей.А ты уже сам для себя будешь делать выводы из его ответов,ибо даже шейх никогда тебя за руку тянуть не будет в свою сторону.

11. Вверх #1111
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть такие вопросы,то обратись в любую мечеть к шейху и задай эти вопросы ему лично.Если к примеру у тебя есть мобила и ты ею пользуешься.Вдруг она ломается,то ты пользователь не можешь сам ее отремонтировать и советуешь обратиться к тому,кто сможет это сделать.Правильно я излагаю? Так вот отвечать на твои вопросы,которые будут пораждать другие твои вопросы у меня нету просто физически времени.Шейх в мечети за это там и сидит,чтобы вести проповеди и отвечать на вопросы людей.А ты уже сам для себя будешь делать выводы из его ответов,ибо даже шейх никогда тебя за руку тянуть не будет в свою сторону.
    Да, но обгадить библию у тебя время есть. Ведь так? Вот и выходит, что ответить о коране нет времени а о том что библия не такая хорошая как считают - есть время. Неправильно выходит
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #1112
    User banned
    Скажу тебе еще вот что;Пророк Мохаммад(мир ему)еще до пророчества был из племени курайшитов.В этом племени были и неграмотные и были такие,которые обладали грамотой.Обладать грамотой на то время означало уметь читать и писать.Так же обладали грамотой и сподвижники пророка,которые тоже умели писать и читать.По мере ниспосылания Корана,сподвижники пророка(мир ему) записывали и заучивали наизусть.Все это могло бы в итоге привести к бардаку только в одном случае,если в действительности как ты говоришь все писали и учили наизусть и все друг другу рассказывали кто и как хотел.Но на самом деле все было не так.Когда Коран был полностью ниспослан,а ниспосылался он 23 года,тогда возле главной мечети сел грамотный человек и начал потихонечку изо дня в день записывать выученное наизусть сподвижниками пророка отдельно.Когда он собрал весь материал из уст всех сподвижников,тогда и начался сравнительный анализ всего.Вот когда он убедился,что нет расхождения в выученных текстах сподвижниками,вот тогда и был написан один и единственный экземпляр для всех и навсегда.И поэтому,когда сегодня ты берешь в руки книгу,под названием Коран,которые перевел на русский язык переводчик,то у тебя всегда будут сомнения по поводу перевода.Для этого в любом русском Коране,сбоку представлен Коран на арабском,оригинальном тексте(от слова оригинал).Иными словами,у тебя есть с чем сравнить русский текст и убедиться в правильности перевода,ибо перевод может исказить текст.В случае с Библией мы такой радости к сожалению не имеем.Оригинал Библии не сохранен и люди максимум могут довольствоваться только версиями- переводами.

13. Вверх #1113
    User banned
    Истинные причины запретов, которые Всевышний Аллах установил для своих рабов, известны лишь Ему. И свинина одна из них.
    Что до свиноводства. Разведением свиней люди стали заниматься еще в период первобытнообщинного строя. В 3-м тысячелетии до*н.*э. родовые племена, жившие на территории бассейнов рр. Днепра, Южного Буга и Днестра (трипольская культура), разводили свиней для получения мяса и сала, а потом и кожи; в развитых рабовладельческих государствах (Египте, Греции, Индии) разводили породы свиней и все слои населения ими питались.

Тогда ты сам укажи мне на ту книгу,на которую можно положиться сегодня? Или ты думаешь,что Бог нас создал и не давал нам руководства?
    А вам нужно обязательно инструкцию? Или чтото почитать чтобы принять решение для себя? Прекрасный вы человек!
    А руководство это два листа текста))) как вы выразились. С заповедями. А все остальное на усмотрение индивидума.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Да, но обгадить библию у тебя время есть. Ведь так? Вот и выходит, что ответить о коране нет времени а о том что библия не такая хорошая как считают - есть время. Неправильно выходит
    Я не имел намерения кого то обидеть своими поступками изначально.Да,я указывал на искажения в Библейских текстах и это могло выглядеть некорректым с моей стороны.Или может я это начал делать в жесткой и неприятной форме.В этом я не прав.Так конечно же делать на самом деле нельзя.Но мы все люди и нам свойственно ошибаться.Но есть один момент,который исключать нельзя.Во всем мире сами же христианские комментаторы признают факт искажения Библии.И если даже образованный мусульманин,который прекрасно знает Библию,начинает задавать вопросы христианскому пастырю,то у того постепенно начинает неприятно искажаться лицо, и с каждой минутой ты начинаешь замечать в его взгляде в твою сторону-недоброжелательность.А если продолжать свои вопросы,то в итоге на его лице возникает звериный оскал.Но я еще ни разу не видел в таком состоянии шейха,когда ему христиане задают вопросы о Коране и то что связано с исламом в целом.Вот и вся разница.А больше я ничего не имел в виду изначально.Просто чем мне здесь отвечать на Коранические вопросы всем(а вас много и следовательно и мнения всегда будут различны),то будет намного приятнее,если каждый сам для себя напишет вопросы и задаст лично шейху в мечети,который есть в его городе.Бояться ничего не нужно,никто вас в мечети не съест и не зарежет

15. Вверх #1115
    User banned
    Истинные причины запретов, которые Всевышний Аллах установил для своих рабов, известны лишь Ему. И свинина одна из них.
    Зачем же Аллах издавал такие запреты,если их истинность изначально будет известна только Ему,а не нам,несмотря на то,что издавались они именно для нас??? Вам не кажется,что вы на ходу придумываете то,чего сами пожелаете?))
    Что до свиноводства. Разведением свиней люди стали заниматься еще в период первобытнообщинного строя. В 3-м тысячелетии до*н.*э. родовые племена, жившие на территории бассейнов рр. Днепра, Южного Буга и Днестра (трипольская культура), разводили свиней для получения мяса и сала, а потом и кожи; в развитых рабовладельческих государствах (Египте, Греции, Индии) разводили породы свиней и все слои населения ими питались.
    А я разве вам писал,что свинину никто и никогда не разводил??? Все те примеры разведения свиней вы привели из тех стран,где жили люди заблудшие и не знали истинного Божьего Закона.А я вел с вами разговор о территории тех земель,где родился Иисус(мир ему) и пророк Мохаммад(мир ему).Я говорил,что на их территории свиней никогда и не было и никто их там не разводил,после ниспосылания Божьего Закона и запрета на их вкушение.

А вам нужно обязательно инструкцию? Или чтото почитать чтобы принять решение для себя? Прекрасный вы человек!
    А руководство это два листа текста))) как вы выразились. С заповедями. А все остальное на усмотрение индивидума.
    Вообще то мы с вами не единственные жители планеты.Рядом с нами живут миллиарды людей и каждого есть свои извилины в голове и вытекающие мысли из них.Если не будет Божьего руководства и ЕГО Слова,то чем мы тогда будем отличаться от африканских диких племен или от животных? Неуж то Бог нас создал забавы ради и сказал:"Иди,и живи человек как ты сам пожелаешь и делай что хочешь на земле и не будет тебе за это ни награды,ни наказания".По вашему так выходит? Вы верите,что если человек который делает всем добро умрет так же и сгниет,как и тот,который всю жизнь творил зло и не будет за это расплаты??? Разве это будет справедлиго по вашему??? Солнце встает и заходит,меняются времена года,Вселенная постоянно находиться в стадии расширения как надувной шарик и все это ведь кем то контролируется.А жизнь человека просто так предоставлена сама по себе и без контроля? Без руководства? Если вы своими руками создаете что то,то вы обязаны рассказать и показать людям как это работает.Иначе найдутся такие,которые сразу же поламают вами созданное и ваш труд уйдет на смарку.А тут народы,человек,животные и т.д и все это без руководства??? Подумайте над этим очень внимательно! "И Он подчинил вам то,что в Небесах,и то,что на Земле,-все,исходящее от Него.Поистине,в этом-знамения для людей размышляющих"(Коран 55:5).Расширение Вселенной уже давно доказано учеными.Вселенная находится в стадии постоянного расширения и вот что об этом говорит Коран:"И Вселенную Мы воздвигли Своею мощью,и Мы ее расширяем"(Коран 51:47)

16. Вверх #1116
    User banned
    Вот кстати стихотворение о женщинах,которые за рулем авто. Вчера я ехал на работу> в метель, туман и гололёд,
    > вдруг мимо пронеслась Тойота,
    > взяла опасный поворот.
    > Пересекая автостраду
    > там, где сплошная полоса,
    > водитель мазалась помадой
    > и тушью красила глаза!
    > Как тут от злости не беситься?
    > Я в гневе бритву уронил
    > (я дома не успел побриться
    > и по дороге щёки брил).
    > Упала бритва в кофе прямо
    > (между колен стоял стакан
    > мне вкусный кофе варит мама
    > его я пью в такой туман).
    > Когда предмет тяжёлый падал,
    > крутой горячий кипяток
    > плеснул туда, куда не надо
    > там третьей степени ожог.
    > И вот от боли я подпрыгнул,
    > и из моей руки другой
    > вдруг выпал телефон мобильный
    > и снова в кофе по прямой.
    > Не помню, что там дальше было...
    > Открыл глаза: больница? морг?
    > Теперь ни тачки, ни мобилы...
    > Зато повязка между ног.
    > Весь загипсован под завязку,
    > без гипса только голова.
    > А вот мораль у этой сказки
    > У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА))

17. Вверх #1117
    User banned
    Откуда вы знаете что было в тех землях 2000 и более лет назад ? Ели не ели!? Конечно ели! И выращивают и ели и едят и будут есть свинок. Степень обработки еды - это было возможно не совершено. Отсюда и болезни. Ну так паразитов и болезни переносят не только свинки. И религия тут не права.

Что до инструкций, есть заповеди и их вполне достаточно для современного человека. В древности когда с моралью у людей было туго вороятно и нужны были такие книги и учения. Я имею ввиду не только Коран. А что до диких племен, то религия к ним приходила не только через учение а и через кровь и слезы. К примеру нас славян, насильно и крестили и пытались в мусульманство переманить. И все насильно. Так бог не поступает и не приветствует. Но кто его спрашивает? Правда?
    Но судя по всему Господь все видит и взамен дал нам, православным, такую силу духа, воли, стойкости и любви что никто ни оружием ни дарами ни словом (о попытках других вер) сломить нас.

Ну а в отношении женщин!!!! Так мусульмане вообще остались в том времени когда им рассказывал свои воспоминания пророк.
    А Арабы-водители еще хуже некоторых блондинок. Так что стих забавный, но не в тему.

18. Вверх #1118
    User banned
    [
    QUOTE=SEPTEMBER.;28398406]Откуда вы знаете что было в тех землях 2000 и более лет назад ? Ели не ели!? Конечно ели! И выращивают и ели и едят и будут есть свинок. Степень обработки еды - это было возможно не совершено. Отсюда и болезни. Ну так паразитов и болезни переносят не только свинки. И религия тут не права.
    Конечно же я ничего знать не могу о тех временах,хотя бы потому,что меня и в проекте тогда не существовало Но ведь никто не может поспорить с тем,что были пророки и приносили в назидание людям Божий Закон.И именно в этом Законе и был и есть запрет на вкушение свинины.Но я вам могу сказать,что и среди мусульман есть такие,которые едят свинину с удовольствием и еще говорят безумные слова типа,я ем ночью,а ночью Бог спит и ничего не видит.Да простит меня Всевышний за повтор таких лицемерных слов с уст,так называемых мусульман.Этим я хочу сказать,что всегда существовали люди,которые ложили на заповеди и законы.Они за это будут спрошены.Богобоязненный человек тем и отличается,от НЕ богобоязненного,что он хорошенько подумает,прежче чем согрешить.А человек НЕ верующий или же слабоверующий,ради своего удовольствия пойдет на грешок.
    Что до инструкций, есть заповеди и их вполне достаточно для современного человека.
    Достаточно может для таких людей как вы и я.Но я вам могу показать в среде христиан,которые и не знают этих заповедей,а только лишь слышали о них от кого то.Как вы думаете,они нуждаются в тех людях,которые им помогут найти Господа в сердце своем?
    В древности когда с моралью у людей было туго вороятно и нужны были такие книги и учения.
    В древности как раз таки с моралью у людей было на высшем уровне,не то что сейчас.В древности не было научных познаний и поэтому они были темными.Да и потом,если ваша бабушка не обладала бы знаниями,то чему она могла бы научить вашего отца или мать? в таком случае и ваши родители не смогли бы и вас чему то научить.Так что все с древности к нам и идет и тесно связано с нами.Вот потому и есть Слово Божье,чтобы человек сам интересовался и читал и познавал его!
    Но судя по всему Господь все видит и взамен дал нам, православным, такую силу духа, воли, стойкости и любви что никто ни оружием ни дарами ни словом (о попытках других вер) сломить нас.
    Ну предположим силой духа может обладать любой человек и православие тут не причем.Я вам могу показать христиан-сектантов,которые своим духом похлеще православных будут.Каждый волен сам выбирать для себя и на самом деле никто и никого заставлять право не имеет.

Ну а в отношении женщин!!!! Так мусульмане вообще остались в том времени когда им рассказывал свои воспоминания пророк.
    Ошибаешься друг мой!В исламе женщина очень даже почитаема и уважаема.И если какой то там мусульманский придурок унижает или же обижает свою жену,то это не означает,что такому его научил ислам.На самом деле женщина в исламе достойно уважения и любви! Опять же пойди и спроси любоо шейха в мечети,как нужно обращаться с женщиной? Он тебе поведает правду лучше,чем я это сделаю здесь на форуме.
    А Арабы-водители еще хуже некоторых блондинок.
    Может и хуже,я не спорю.Но все анекдоты про женщин водил,все что связано с блондинками за рулем,все пахабное, почему то придумано самими же славянами про своих же женщин блондинок,а не про арабов.Вас это не смущает? Женская логика за рулем просто не предсказуема и реальна опасна.Вот вам пример,который произошел со мной лично сегодня днем.Едет впереди меня Ниссан,поварачивает вправо и на тратуаре мирно стоят пешеходы,которые ждут своего зеленого света,чтобы перейти дорогу.В момент когда Ниссан поварачивал,пешеходам был красный свет.Я следовал за Ниссаном сзади.Вдруг этот Ниссан резко бьет по тормозам и становится как вкопанный и приглашает жестом руки пешеходам пройти на их красный свет.За рулем сидела женщина-полублондинка.Я догнал ее,наорал на нее,но у меня просто не было слов.Это не водитель-это самая настоящая тупица,которую нужно было огреть палкой по хребту.Женщина за рулем-это бомба замедленного действия.Только женщина может нацепить по несколько букв "У" на заднее стекло,упереться в руль сделав тупое лицо и ехать на крутой иномарке 40км/ч по левой стороне дороги и тем самым заставлять нормальных водителей гнуть маты в ее адрес.Раньше женщина и руль были понятия несовместимые и крайне редкие.И все как то управлялись и никуда не опаздывали и были довольны жизнью.А теперь в семье у кого дочь,то она вместо того,чтобы учиться нормально и вкусно готовить,мечтает в первую очередь о машине.И если папа-лох купит ей в раннем ее возрасте тачку и посадит за руль,то у нее начинаются приключения.Тусня,встречи с пацанами,дискотеки,показуха,желание всегда хорошо выглядеть,чтоб другие оценивали и завидовали.Такая деваха чаще всего прыгает из рук в руки и если ей повезет и она встретит лоха побогаче,то он ей и хату купит и козырную тачку подарит и бабла еще и отсыпет.В итоге этот лох рано или поздно становится ей не нужен и она уже сама на коне за чужой счет,пытается стать бизнес-леди.Ну а какая же бизнес леди,если она не блондинка? Цвет блонда-очень притягивающий цвет для мужчин,которые привыкли думать только тем,что болтается спереди. Таким образом она привлекает к себе хорошие связи через постель.Все это заставляет отращивать ногти,одеваться по последнему писку моды,пользоваться дорогими парфумами и так же делать модные стрижки и прически.Но все это не добавляет мозгов по жизни и стиль культуры ее отражается именно на ее вождении.Вот кого мы видим вокруг нас в основной своей массе за рулем в нашей жизни. Женщина должна быть прежде всего хорошей матерью и примером для своих детей.Заниматься их воспитанием и не работать.Она должна хорошо выглядеть,со вкусом одеваться прикрывая срамные места в обществе от прелюбодейных взглядов чужих мужчин и в обществе не душиться так,чтобы шлейф запаха стоял штымпом,ибо сказано что приятный запах женщины вожделяет в мужчине его страсти к ней.Женщина должна прекрасно выглядеть и хорошо пахнуть только для своего любимого и единственного мужа! Женщина должна уметь хорошо и вкусно готовить,ибо без нормальной пищи в семье наступает раздор.Мужчина должен быть добытчиком и полностью стараться обеспечивать семью и ни в коем случае на лево не смотреть.Вот в общей картине я и нарисовал тебе про женщин и мужчин.Сегодня женщина за рулем-это в большей степени модно,нежели необходимо.Одним словом не нужны они нам за рулем

19. Вверх #1119
    User banned
    Читаю и вижу, что вам крепко мозги продули братья мусульмане.
    У меня есть с десяток аргументов против, но вы вряди их воспримите адекватно.

Чтобы закрыть вопрос о еде ...

В доисламский период в арабских странах выращивание свиней практиковалось довольно широко, с принятием же Ислама оно было запрещено. О запрете на употребление свинины указано в Священном Коране: суры «Аль-Бакара» 2/ 173, «Маида 5/3, «Ан’ам» 6/ 145; «Нахль» 16/ 115 .
    «Воистину, (Аллах) запретил Вам (есть) мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, что заколото без произнесения имени Аллаха. Если же кто-либо вынужден съесть это по необходимости, не будучи нечестивцем и преступающим свой долг, то нет на нем греха. Воистину, Аллах - прощающий, милосердный». (Сура «Бакара» 2/173.)

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Ojime
    Islam2, не стоит судить жещин за рулем так резко. Вы не подумали, что многим женщинам хата, машина и все остальное достается за счет тяжелого труда? Что не у всех женщин есть кому их обеспечить? (И кстати не все мужчины способны на это.) Я мусульманка, и прекрасно знаю, в чем заключаются главные женские обязанности, но если у меня будет свой автомобиль или что-то еще, то оно будет заработано мной. Не гребите всех под одну гребенку, пожалуйста! Мир вам!

Ответить в теме
Страница 56 из 449 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права