интересуют отзывы по поводу учебы на заочке по специальности "Учет и аудит". в личку! спасибо!
| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
интересуют отзывы по поводу учебы на заочке по специальности "Учет и аудит". в личку! спасибо!
у кого есть книга Ф. Котлер: "Основы маркетинга"? В личку плиз..
"Нужно убрать всё лишнее, а лошади пасутся сами."
есть контрошки по ОБЖД 1курс 5 вариант для Экологов, и по математ. вариант 0 ,1 курс работа 1,2
Есть еще история вариант 0 можно еще подыскать что то пишите в личку
Добрый день, студенты. Подскажите пожалуйста. Завтра у заочников начинается сессия (я не знаю какой факультет). Как долго она продлится?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
В зависимости от курса. Где-то недели 2 длится обычно.
Последний раз редактировалось Oriflame; 01.04.2012 в 23:17.
Есть контрошки-рефераты по Укр инициативе .
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Уважаемые студенты, ищу пасажиров, 2 или 3 человека. Есть место в багажнике для вещей.
Поездка 12 или 13 апреля (по договоренности) на Западную Украину, в г.Ровно (Кузнецовск, Сарны). Могу поехать транзитом через Житомир или Киев. По этому есть варианты.
Обратно 16 апреля
Пишите в личку кому интересно.
Последний раз редактировалось Betula; 04.04.2012 в 12:05.
у кого есть контрольная по фин.менеджменту 8 вариант? поделитесь...че-то условия непонятны
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Какой второй иностранный язык нужно учить для поступления на факультет туризма?
а надо еще и второй учить? мы учим только инглиш
При поступлении тоже слышала что то за второй язык, но потом все дружно забыли)))
на выбор немецкий или французский
и факультет международной экономики, нет факультета туризма!
Всем привет! подскажите, какие вопросы обычно задают на защите диплома? сугубо по твоей теме,или могут спросить что угодно? а то как-то страшновато становится![]()
Вопросы на защите задают любые, хотя чаще по теме диплома и по предприятию, на котором выполнена работа, но пугаться не зачем
, просто отвечать, не теряясь: уверенность в себе 100% успеха
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
не теряться - самое сложноеменя уже типает,что же будет дальше
а не знаете, на русском можно рассказывать,или сугубо державною мовою?
нам сказали,что выступление 7 мин, а остальные получается 8 мин. вопросы...только как можно уложиться в 7 мин. - не представляю
Студент имеет право выступать и на русском, но лучше этот вопрос уточнить у своего преподавателя. Последовательность защиты: 1) выступление 7 минут - докладывать самые главные выводы и результаты, рекомендации, сопроводить доклад максимумом красивых слайдов; 2) затем вопросы - их обычно не более 2-3, при адекватных уверенных ответах, никто никого особо не грузит; 3) затем зачитывают отзыв и рецензию. ВсеДевочки! повторю еще раз - гарантия успеха - уверенное спокойное, доброжелательное выступление!!! как в театре
все тогда будет на ура!
Комиссия - от 3 до 5 человек в зависимости от того, все ли явятся на защиту, в аудитории - студенты, которые защищаются в этот день и их руководители. Можно подготовить 1-2 вопроса и дать их своим друзьям, потому что иногда в комиссии задают вопрос по типу - есть ли вопросы в зале? и тогда можно красиво ответить на заготовленные вопросы. В общем повторю - театр
все должно быть красиво спланировано
![]()
На презентацию косо смотрят, если в ней больше 15 слайдов. Фон предпочтительно просто белый.
Учитывая, что первый слайд тратится на аналог титулки диплома, второй - на предмет, объект и цель работы, а последний - на "Дякую за увагу", слайдов остается реально мало - 12.
Впрочем, даже если бы слайдов было больше, за 7 минут даже эти 12 слайдов адекватно объяснить проблематично.
Я вот, например, до сих пор не могу определиться, что в них засунуть. Потому что в дипломе много ценных расчетов, таблиц, несколько разных факторных анализов и т.д. А еще рекомендации из 3-го раздела... Тут даже 20-25 слайдов маловато было бы.
Дело в том, что сам диплом никто даже открывать не станет.От презентации и автореферата, в общем-то, и зависит оценка.
Социальные закладки