Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1089 из 2105 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 42081
  1. Вверх #21761
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Всем привет. прошу помощи у знатоков. необходимо тональное средство для чувствительной кожи. ничего не подходит.
    необходимые качества ; защита от солнца (обязательно), наличее очень светлого тона в линейке , гипоаллергенный, не сушащий
    сильного тонирования и матирования не нужно. просто в меру ровный тон
    кожа у меня сухая и проблемная. так что как жирные так и сильно матирующие средства мне к сожалению не подходят.
    что пробовала? была возможность пользоваться пробниками получаемыми магазином. все Шанели, Эсти Лаудеры, Ланкомы, Шисейдо и Диоры мне не подходят. или вызывают аллергию, или сушат, или сидят как маска, или сильно пахнут что даже не нанесешь на кожу. У Клиник есть Supermoisture Makeup. неплохой но без защиты от солнца. и еще есть City Block SPF 40 который имеет легкий тонирующий эффект но под прямыми лучами входит в реакцию и вызывает раздражение. так что подходил только зимой.
    а скоро лето. и солнце. и красные пятна. и сухая кожа. конечно можно купить всего по отдельности но как этим всем летом мазаться я не представляю.
    в общем если у кого то такая же нелепая кожа и вы как-то спасаетесь то очень прошу поделиться. заранее спасибо
    А ББ не хотите попробовать? Как раз всем Вашим требованиям они, кажется, отвечают:есть с лёгким покрытием, с влажным финишем, очень светлые, высокий уровень защиты от солнца...

2. Вверх #21762
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    А ББ не хотите попробовать? Как раз всем Вашим требованиям они, кажется, отвечают:есть с лёгким покрытием, с влажным финишем, очень светлые, высокий уровень защиты от солнца...
    можно и ББ крем. только боюсь что корейские не подойдут так как у азиатов кожа плотная. а на наших форумах многие жалуються что пересушивает. в основном хвалят те у кого кожа жирная. я в раздумьях.
    вообще я не ограничиваю поиски только тоналкой. у меня в свое время была супер база ALMAY . без цвета. но для меня как тоналка. кожа ровная как у младенца была.

3. Вверх #21763
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Идеальный оттенок NYX Taupe blush
    и копейки стоит, но нужно заказывать :
    а где такую можно заказать,не подскажите?
    Не потеряй луну, считая звезды

4. Вверх #21764
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Всем привет. прошу помощи у знатоков. необходимо тональное средство для чувствительной кожи. ничего не подходит.
    необходимые качества ; защита от солнца (обязательно), наличее очень светлого тона в линейке , гипоаллергенный, не сушащий
    кожа у меня сухая и проблемная. так что как жирные так и сильно матирующие средства мне к сожалению не подходят.
    что пробовала? была возможность пользоваться пробниками получаемыми магазином. все Шанели, Эсти Лаудеры, Ланкомы, Шисейдо и Диоры мне не подходят. или вызывают аллергию, или сушат, или сидят как маска, или сильно пахнут что даже не нанесешь на кожу. У Клиник есть Supermoisture Makeup. неплохой но без защиты от солнца. и еще есть City Block SPF 25 который имеет легкий тонирующий эффект но под прямыми лучами входит в реакцию и вызывает раздражение. так что подходил только зимой.
    а скоро лето. и солнце. и красные пятна. и сухая кожа. конечно можно купить всего по отдельности но как этим всем летом мазаться я не представляю.
    в общем если у кого то такая же нелепая кожа и вы как-то спасаетесь то очень прошу поделиться. заранее спасибо
    Попробуйте виши

5. Вверх #21765
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Попробуйте виши
    Виши нет. никогда. прошу прощения за резкость . я считаю эту косметику вредной и не качественной. мнение основано на личном опыте.да и с СПФ у виши только один тональник. для жирной кожи. а у меня сухая.

6. Вверх #21766
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

В Brocard -30% на Dior в период с 16.04 по 22.04. ТЦ "Панорама" пл. Деревянко.

7. Вверх #21767
    Частый гость Аватар для maliarda
    Rrrwa mać... может быть такой тональный Вам подойдёт? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13649.html

8. Вверх #21768
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я в последнее время только этим тональным и пользуюсь, только цвета меняю. Шикарнейший как по мне, очень хорошо скрывает недостатки кожи, матирует и долго держится, при этом я не замечаю эффекта маски, как-будто позстраивается под кожу....раньше постоянно диор Фореве брала, теперь только Герлен

9. Вверх #21769
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время только этим тональным и пользуюсь, только цвета меняю. Шикарнейший как по мне, очень хорошо скрывает недостатки кожи, матирует и долго держится, при этом я не замечаю эффекта маски, как-будто позстраивается под кожу....раньше постоянно диор Фореве брала, теперь только Герлен
    каким?

10. Вверх #21770
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    каким?
    Герлен

11. Вверх #21771
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Виши нет. никогда. прошу прощения за резкость . я считаю эту косметику вредной и не качественной. мнение основано на личном опыте.да и с СПФ у виши только один тональник. для жирной кожи. а у меня сухая.
    Странно, тогда возможно стоит поинтересоваться какой-нибудь профессиональной серией, я недавно начала пользоваться уходовой Danne, очень довольна, собираюсь взять на лето тональник этой серии

12. Вверх #21772
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Manhattan? В Веснянке ее уже нет.. может есть на каких-то сайтах?? Никак не могу найти.

13. Вверх #21773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Manhattan? В Веснянке ее уже нет.. может есть на каких-то сайтах?? Никак не могу найти.
    видела в салоне красоты Флеранс на Космонавтов.......

14. Вверх #21774
    Посетитель
    что пробовала? была возможность пользоваться пробниками получаемыми магазином. все Шанели, Эсти Лаудеры, Ланкомы, Шисейдо и Диоры мне не подходят. или вызывают аллергию, или сушат, или сидят как маска, или сильно пахнут что даже не нанесешь на кожу. У Клиник есть Supermoisture Makeup. неплохой но без защиты от солнца. и еще есть City Block SPF 25 который имеет легкий тонирующий эффект но под прямыми лучами входит в реакцию и вызывает раздражение. так что подходил только зимой.
    Примерно такая же кожа у моей сестры. Ей больше всего подошли тонирующие кремы с спф, она перепробовала много профмарок и люкса, в результате на таких остановилась:
    1. Анна Лотан "Камелия" с спф 30:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=425
    2. Анна Лотан "Золотой" с спф 30:
    http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=350
    Еще в марке Коллистар есть тонирующий увлажняющий крем с спф, тоже ей подошел, тут поплотнее покрытие:
    http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=43865

15. Вверх #21775
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    можно и ББ крем. только боюсь что корейские не подойдут так как у азиатов кожа плотная. а на наших форумах многие жалуються что пересушивает. в основном хвалят те у кого кожа жирная. я в раздумьях.
    вообще я не ограничиваю поиски только тоналкой. у меня в свое время была супер база ALMAY . без цвета. но для меня как тоналка. кожа ровная как у младенца была.
    ВВкрем пересушивает? Это новость Вы знаете, у меня кожа сухая и чувствительная, с легкостью реагирующая на неподходящий для нее продукт, но ВВшки пошли мне очень хорошо, отлично увлажняя в первую очередь. Сейчас, уже в теплое время года, порой мне даже много этого увлажнения. Интересно, а чем из тональных кремов Вы пользовались ранее полноценно? Пробники не считаем.

Я сегодня в Бомонде пошла тестить на себе тональные. После хорошо измазанных рук ими же, нанесла два экземпляра на половинки лица - Герлен Линжери 03 и Ревлон PhotoReady 005. В итоге, покрытие одинаковое, тон один в один, в стойкости тоже разницы на протяжении 4-х часов не заметила. Затесты буду продолжать, в этих мне все-таки покрытие слабовато.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #21776
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки чем можно быстро сузить поры после использования полосок для носа - когда поры как будто пустые *дырочки*?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #21777
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки чем можно быстро сузить поры после использования полосок для носа - когда поры как будто пустые *дырочки*?
    мери кей микродермабразия
    глиняная маска
    скрабирование
    лосьон сужающий поры))))) или спирт,если совсем срочно ))))) (который и так в любом случае присутсвует в любом сужающем поры лосьоне)

18. Вверх #21778
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    кусочком льда не пробовали? ))
    а какие Вы полоски используете, фирма, марка? никогда не пробовала, неужели так эффективно, что аж пустые дырочки остаются - я тоже хочу!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #21779
    снова таки попробуйте найти образец Laura Mercier Tinted Moisturizer
    очень!

20. Вверх #21780
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    кусочком льда не пробовали? ))
    а какие Вы полоски используете, фирма, марка? никогда не пробовала, неужели так эффективно, что аж пустые дырочки остаются - я тоже хочу!
    ТОЧНО!!!! молодец! кусочек льда!!! с Ромашкой!!!! мммммммммммм
    пошла кипятить ромашку для льда

Ответить в теме
Страница 1089 из 2105 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права