Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 131 из 277 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5530
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    А что, сейчас есть люди у которых не бывает стрессов?
    .. Человеческий организм ежесекундно подвергается действиям факторов, которые чрезмерны.Соответственно организм ежесекундно старается их нейтрализовать и этим знанимается и днем и ночью ( в большей степени)..У одних эта нейтрализация происходит вовремя, у других с запозданием, а у некоторых частично с зависшей реакцией или вовсе зависает на определенные факторы. Потому и ответ на Ваш вопрос - Да. У всех стрессовые реакции присутствуют, но они не у всех разрешаются самостоятельно.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    .. Человеческий организм ежесекундно подвергается действиям факторов, которые чрезмерны.Соответственно организм ежесекундно старается их нейтрализовать и этим знанимается и днем и ночью ( в большей степени)..У одних эта нейтрализация происходит вовремя, у других с запозданием, а у некоторых частично с зависшей реакцией или вовсе зависает на определенные факторы. Потому и ответ на Ваш вопрос - Да. У всех стрессовые реакции присутствуют, но они не у всех разрешаются самостоятельно.
    Тогда, интересно узнать Ваше мнение о исходной точке, упомянутой (часто) в народной мудрости.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    Тогда, интересно узнать Ваше мнение о исходной точке, упомянутой (часто) в народной мудрости.
    ..Ответить однозначно -ничего не сказать..Более широко - не соответствует теме.. Кратко: внешнее -отражение внутреннего; внутреннее правит внешним и т.д. Суть в векторе внимания......а дальше следствие...

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... Если еще дальше пойти, надобно задаться вопросом - почему в одних и тех же условиях организм у одного отвечает неадекватно стрессом с последующим привлечением цепочки, Вами описанной, а у других адекватно без стрессовой реакции. И тогда станет понятным, что же все таки является исходной точкой приложения в лечении многих нарушений у человека. В народной мудрости недаром она часто вспоминается..
    Ну так ведь можно пойти и еще дальше - начать раскручивать ментальные-астральные-кармические-вселенские цепочки... Вопрос - надо ли? До какого уровня имеет право вмешиваться врач и вообще простой смертный? Я думаю, что лучше останавливаться на физическом/телесном, и давать направление для поиска/развития на ментальном и духовном уровнях. Ибо если человек сам не созрел, то вмешательство извне на тонком плане может вызвать серьезную переадаптацию, и не факт, что она будет лучше прежней...

5. Вверх #2605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ну так ведь можно пойти и еще дальше - начать раскручивать ментальные-астральные-кармические-вселенские цепочки... Вопрос - надо ли? До какого уровня имеет право вмешиваться врач и вообще простой смертный? Я думаю, что лучше останавливаться на физическом/телесном, и давать направление для поиска/развития на ментальном и духовном уровнях. Ибо если человек сам не созрел, то вмешательство извне на тонком плане может вызвать серьезную переадаптацию, и не факт, что она будет лучше прежней...
    ..ментальные-астральные-кармические-вселенские цепочки.. Это все упустим, и не это имелось ввиду..Не мой профиль и противоречит моему вн.миру. Вы продолжили следствие причин от предыдущего поста, а я всего лишь продолжил. А именно - учет сознательных и подсознательных процессов во взаимосвязи, что практикуется и изучается классической доказательной медициной и нетрадиционной неплохо.
    ...давать направление для поиска/развития на ментальном и духовном уровнях. --- это один из методов лечебного воздействия..
    ... вмешательство извне на тонком плане может вызвать серьезную переадаптацию... --- активное вмешательство,обходя сознание, с целью изменения самого сознания, с этим соглашусь, иначе предыдущее предложение Ваше противоречит последнему (направление...)

6. Вверх #2606
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...я всего лишь продолжил. А именно - учет сознательных и подсознательных процессов во взаимосвязи, что практикуется и изучается классической доказательной медициной и нетрадиционной неплохо.
    ...
    Нет пределов совершенству. Другими словами борьбу с целлюлитом нужно начинать с визита к психоаналитику . Я с Вами согласен, но это уже высший пилотаж, к которому мало кто готов. Одно дело 3-4 раза посетить остеопата и сразу увидеть многократное усиление эффекта при последующих а/цел процедурах, другое дело длительно работать с психологом, чтобы изменить свою жизнь и через год-два кропотливого труда неузнать себя в зеркале...

7. Вверх #2607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Нет пределов совершенству. Другими словами борьбу с целлюлитом нужно начинать с визита к психоаналитику . Я с Вами согласен, но это уже высший пилотаж, к которому мало кто готов. Одно дело 3-4 раза посетить остеопата и сразу увидеть многократное усиление эффекта при последующих а/цел процедурах, другое дело длительно работать с психологом, чтобы изменить свою жизнь и через год-два кропотливого труда неузнать себя в зеркале...
    Остается констатировать реалии - кто на что горазд...Важно не направление, а сам итог и временной фактор итога...Оценка при любом раскладе за пациентами или клиентами, кто как называет..

8. Вверх #2608
    Остается констатировать реалии - кто на что горазд...Важно не направление, а сам итог и временной фактор итога...Оценка при любом раскладе за пациентами или клиентами, кто как называет..
    Вот-вот, итог: "в борьбе с целлюлитом - побеждает целлюлит". Все внешние воздействия носят кратковременный эффект. И многие клиенты-пациенты, каждый год, проходят курсы модных или не очень, антицеллюлитных программ. Не знаю статистики среди психоаналитиков, но думаю целлюлит распространяется и на них.
    Последний раз редактировалось Нагваль; 16.04.2012 в 18:17.

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Вот-вот, итог: "в борьбе с целлюлитом - побеждает целлюлит". Все внешние воздействия носят кратковременный эффект. И многие клиенты-пациенты, каждый год, проходят курсы модных или не очень, антицеллюлитных программ. Не знаю статистики среди психоаналитиков, но думаю целлюлит распространяется и на них.
    Просто наши клиенты еще, к сожалению, забывают элементарные истины "Свято место пусто не бывает", уж если один раз начал бороться с целлюлитом, этот эффект надо постоянно поддерживать и хотя бы раз в две недели попадать на массаж, а не так как обычно- раз в год порцию на тело ударили, довольны, а потом спокойно булочки уминаем. Вот и наедаем себе с каждым разом красивые бугры, которые и уходят потом все сложнее и сложнее.

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для milass
    Все так пишут про целлюлит как неизлечимый недуг.Уже дошли до того что практически это психологическая проблема))))Каждый преподносит эту проблему как ему выгодно.Я например знаю не мало клиенток которые благодаря своему упорству и выполняя все предписания становились и стройнее и красивее.И ножки приобретают нужную гладкость.Один массаж не решит проблемы,но как мы уже миллион раз тут говорили,все вместе дает замечательный и долгосрочный эффект.За годы работы я чего только не навидалась и не наслушалась)))

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Все так пишут про целлюлит как неизлечимый недуг.Уже дошли до того что практически это психологическая проблема))))Каждый преподносит эту проблему как ему выгодно.Я например знаю не мало клиенток которые благодаря своему упорству и выполняя все предписания становились и стройнее и красивее.И ножки приобретают нужную гладкость.Один массаж не решит проблемы,но как мы уже миллион раз тут говорили,все вместе дает замечательный и долгосрочный эффект.За годы работы я чего только не навидалась и не наслушалась)))
    А как преподносите эту проблему, лично Вы? Для Вас целлюлит - это эстетический негаразд или заболевание?Целлюлит не проблема лично для Вас или для всех Ваших клиентов?

12. Вверх #2612
    Для меня это точно не проблема))А проблемы не надо преподносить ,тем более клиентам)))

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Просто наши клиенты еще, к сожалению, забывают элементарные истины "Свято место пусто не бывает", уж если один раз начал бороться с целлюлитом, этот эффект надо постоянно поддерживать и хотя бы раз в две недели попадать на массаж, а не так как обычно- раз в год порцию на тело ударили, довольны, а потом спокойно булочки уминаем. Вот и наедаем себе с каждым разом красивые бугры, которые и уходят потом все сложнее и сложнее.
    По-Вашему получается, что самое святое место, которое пусто не бывает - это желудок. Но ведь чревоугодие всегда относилось к греховному действию.

14. Вверх #2614
    Для меня это точно не проблема))А проблемы не надо преподносить ,тем более клиентам)))
    Не понял Вашего ответа, так как обычно, клиенты преподносят целлюлит, как проблему. Р.s. Если Вы намекали на мои проблемы, то лично я, целлюлитом не страдаю.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    По-Вашему получается, что самое святое место, которое пусто не бывает - это желудок. Но ведь чревоугодие всегда относилось к греховному действию.
    Нет, это те места их которых убрали целлюлит, он накапливаеся в освобожденных местах.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Нет, это те места их которых убрали целлюлит, он накапливаеся в освобожденных местах.
    То есть, это те места из которых Вы выгребаете жировые клетки, фиброзные разрастания в соединительной ткани (причём при помощи кремов, гелей, обёртываний по типу Guam, антицеллюлитного массажа со страшными приёмами щипания и отрывания кожи до гематом), а затем освобождённые таким нехитрым способом места вновь заполняются свежим жиром? Ведь, как правило, эти интересные программы обещают и похудеть.

17. Вверх #2617
    Живет на форуме

Господа, вы перепутали темы "Целлюлит" и "Массаж"?

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Что-то я запуталась. Массаж делают в переулке Лермонтова или в санатории Лермонтова?
    Посоветуйта массажиста в Лермонтовском (то ли переулке, то ли санатории)
    Слава Україні!

19. Вверх #2619
    может я ошибаюсь санаторий в переулке и находится)

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    может я ошибаюсь санаторий в переулке и находится)
    кроме санатория (не доходя до него), есть в переулке ПОЛИКЛИНИКА.
    Вот ее и путают с санаторием
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 131 из 277 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права