Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 688 из 1711 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 34212
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум
    машины под парадными обычно ставят и на обочинах, там где нет места для площадок

2. Вверх #13742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    машины под парадными обычно ставят и на обочинах, там где нет места для площадок
    Машины сейчас ставят везде. В том числе и утрамбовывают ими зеленую зону.

3. Вверх #13743
    User banned
    понимаю любчик-понимаю. так что всем надо хватать манатки и бежать в села жить? ай-ай зачем такой стадный инстинкт? более того, есть у меня участок точнее дача, под одессой по киевской трассе и муж меня настойчиво тянет туда домишко сторить. но к его сожалению, я существо сугубо городское и мне все эти веяния что на носу- глубоко до задницы. пока что так. так что то, что модно, далеко не всем приемлимо и далеко не всегда в финансах дело.
    Ну на вкус и цвет, сами знаете. А вообще сейчас такая сказочная пора, вы просто не представляете какая весна может быть на природе. И соседей кстати тут до ближайших 150м. Завидуйте мне, милейшая. А еще яблочный сад у меня тут цветет рядом - каждый день хожу. ЭТО РАЙ.

4. Вверх #13744
    Не покидает форум
    знаю-знаю)) я на дачу постоянно езжу, но жить за городом не хочу. там только весной и летом хорошо. а зимой там ощущение что волки бегают
    может, когда больше разрастется инфраструктура и будут именно поселки заселенные, я туда перееду. а то летом все, а зимой никого. да и у нас там пока газ никак не проведут чтоб реально говорить о переезде

5. Вверх #13745
    User banned
    знаю-знаю)) я на дачу постоянно езжу, но жить за городом не хочу. там только весной и летом хорошо. а зимой там ощущение что волки бегают
    может, когда больше разрастется инфраструктура и будут именно поселки заселенные, я туда перееду. а то летом все, а зимой никого. да и у нас там пока газ никак не проведут чтоб реально говорить о переезде
    Дачное, Нерубайское, НАТИ, - там уже развитая инфраструктура. И домишки там стоят сейчас в пределах 30 - 100 к. у.е.

6. Вверх #13746
    Не покидает форум
    не, у меня в алтестово. так что подождем пока цивилизация дойдет туда. а строить будем только сами. но это будет не сейчас- ребенок учится будет в городе. да и спорт тут. не буду же я оттуда его таскать сюда. вообще заметила что у меня разговоры о переезде в частный дом фиг знает где вызывают дикую тоску. вчера мне муж накупил журналы и весь вечер под нос подсовывал частные домики и лужайки, а я вяло огрызалась. сейчас опять на душе тоскливо стало. не-не мое это

7. Вверх #13747
    User banned
    не, у меня в алтестово. так что подождем пока цивилизация дойдет туда. а строить будем только сами. но это будет не сейчас- ребенок учится будет в городе. да и спорт тут. не буду же я оттуда его таскать сюда. вообще заметила что у меня разговоры о переезде в частный дом фиг знает где вызывают дикую тоску. вчера мне муж накупил журналы и весь вечер под нос подсовывал частные домики и лужайки, а я вяло огрызалась. сейчас опять на душе тоскливо стало. не-не мое это
    Это понятно - каждому своё, это нормально. Плохо другое - смотреть с мужем в разные стороны. Его тянет на природу, а вас в город. Надо находить компромисс.

8. Вверх #13748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Это понятно - каждому своё, это нормально. Плохо другое - смотреть с мужем в разные стороны. Его тянет на природу, а вас в город. Надо находить компромисс.
    нашли-до 50 живем тут(та сколько тут осталось-всего лишь 20 лет))), после-смотрим по деньгам и рулим на природу если будет все ок мужу то конечно может хотеться куда угодно-хоть на марс, он все равно практически сутками на работе. а мне там что делать? сусуликов по полям гонять одной, а ребенка куда девать? не((
    пока ребенку 5 лет я не согласна ни на какие удаленные от города места обитания. потом так и быть- соглашусь-возьму сапочку в руки и буду тюкать клумбочки
    Последний раз редактировалось montana27; 16.04.2012 в 15:40.

9. Вверх #13749
    User banned
    montana27

Не, если так, то не надо ехать. Это должно исходить из вашей души, из сущности и внутреннего намерения. Вам это должно доставлять удовольствие, тогда всё будет в кайф. Не надо насиловать просто себя я говорю. Просто если нет желания, то и нафиг мучать себя. Хоз. работы должны быть в удовольствие, с осознанием полезности дела. Как-то так.

10. Вверх #13750
    Не покидает форум
    во! а вы говорите что я вам завидую!!)) не, я все таки думаю что со временем я захочу на природу-заведу себе хузяйство и буду дышать свежим воздухом

11. Вверх #13751
    Посетитель Аватар для myelena
    ...... вообще заметила что у меня разговоры о переезде в частный дом фиг знает где вызывают дикую тоску...... :

И кстати это никак не спасает от неадекватных соседей. В частном секторе иногда такие войны разгораются на сопредельных территориях - комунары отдыхают!
    Последний раз редактировалось myelena; 16.04.2012 в 17:15.

12. Вверх #13752
    User banned
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение

И кстати это никак не спасает от неадекватных соседей. В частном секторе иногда такие войны разгораются на сопредельных территориях - комунары отдыхают!
    Это да, в селах, дервнях соседские стычки могут иметь глобальный характер и глубину. У меня тоже было раз, но быстро всё заканчивалось, потому что если что, то я сразу палю хату. Они это знают.

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме
    Klevas, про всяк выпадок очертите ареал своего обитания, бо на старость лет хотим прикупить хатынку у глубинке. Так я уже боюсь Вас))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #13754
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Klevas, про всяк выпадок очертите ареал своего обитания, бо на старость лет хотим прикупить хатынку у глубинке. Так я уже боюсь Вас))
    Да нет, но в Выгоде это было, но я то в разных местах могу взять себе участок, хочу вообще в Саврани. Я просто очень интеллигентный человек и не перевариваю быдло, хамство и наглость, и вот за это надо наказывать. Было жил в ПГТ под Николаевом, там в оснвоном алкашня и гопы. Я с одной такой семьей законфликтовал, потому что он свой мусор кидал мне на участок. Я пару раз сделал замечания, смотрю - ноль толка. Ночью спалил его сарай с лопатами. Он потом через пару дней поджог мне погреб, но мы вовремя проснулись и загасили. Я тогда под утро пообливал бензином и поспаливал ему велосипеды. Он вроде угомонился, но кинул какую-то отраву в огород мне, вроде масла, там ничего не росло. Короче давно было, я уже съехал оттуда, но войны помню были со всеми.

15. Вверх #13755
    Живёт на форуме
    Тему переименуем - "Война с соседями".
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #13756
    User banned
    Вам лучше где-то посреди поля жить. )))
    Но и там могут зайцы чёто погрызть и вороны обосрать. Я им не завидую. )

17. Вверх #13757
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вам лучше где-то посреди поля жить. )))
    Но и там могут зайцы чёто погрызть и вороны обосрать. Я им не завидую. )
    Зря так думаете. Село - не город. Если сразу себя нормально не поставишь, то вылезут на голову все, даже с крайних хат, и будут регулярно высераться. Село с хорошими соседями - редкое явление. Сколько поездил, то навидался.

18. Вверх #13758
    User banned
    Я знаю как живут в селах. Дедушки и бабушки у меня были. Скажу вам без лишних реверансов, это либо вы такой либо лыжи не едут.
    Ничего личного.

19. Вверх #13759
    User banned
    Села с бабушками и дедушками пусть останутся в добром комсомольском прошлом. Сейчас другое время и совершенно другой контингент на периферии. Можно далеко не ездить, могу покатать по Нерубайскому вечером. )))))))

20. Вверх #13760
    User banned
    Нерубайское? ))) вы еще про Совиньен вспомните. Это не села, а городские пригороды.
    Зона городского поражения 10-20 км. Для Киева еще больше.

Ответить в теме
Страница 688 из 1711 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права