машины под парадными обычно ставят и на обочинах, там где нет места для площадок
| ||
Тема: Борьба с соседями
машины под парадными обычно ставят и на обочинах, там где нет места для площадок
знаю-знаю)) я на дачу постоянно езжу, но жить за городом не хочу. там только весной и летом хорошо. а зимой там ощущение что волки бегают
может, когда больше разрастется инфраструктура и будут именно поселки заселенные, я туда перееду. а то летом все, а зимой никого. да и у нас там пока газ никак не проведут чтоб реально говорить о переезде
не, у меня в алтестово. так что подождем пока цивилизация дойдет туда. а строить будем только сами. но это будет не сейчас- ребенок учится будет в городе. да и спорт тут. не буду же я оттуда его таскать сюда. вообще заметила что у меня разговоры о переезде в частный дом фиг знает где вызывают дикую тоску. вчера мне муж накупил журналы и весь вечер под нос подсовывал частные домики и лужайки, а я вяло огрызалась. сейчас опять на душе тоскливо стало. не-не мое это![]()
нашли-до 50 живем тут(та сколько тут осталось-всего лишь 20 лет))), после-смотрим по деньгам и рулим на природу если будет все окмужу то конечно может хотеться куда угодно-хоть на марс, он все равно практически сутками на работе. а мне там что делать? сусуликов по полям гонять одной, а ребенка куда девать? не((
пока ребенку 5 лет я не согласна ни на какие удаленные от города места обитания. потом так и быть- соглашусь-возьму сапочку в руки и буду тюкать клумбочки![]()
Последний раз редактировалось montana27; 16.04.2012 в 15:40.
montana27
Не, если так, то не надо ехать. Это должно исходить из вашей души, из сущности и внутреннего намерения. Вам это должно доставлять удовольствие, тогда всё будет в кайф. Не надо насиловать просто себя я говорю. Просто если нет желания, то и нафиг мучать себя. Хоз. работы должны быть в удовольствие, с осознанием полезности дела. Как-то так.
во! а вы говорите что я вам завидую!!)) не, я все таки думаю что со временем я захочу на природу-заведу себе хузяйство и буду дышать свежим воздухом![]()
Klevas, про всяк выпадок очертите ареал своего обитания, бо на старость лет хотим прикупить хатынку у глубинке. Так я уже боюсь Вас))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Да нет, но в Выгоде это было, но я то в разных местах могу взять себе участок, хочу вообще в Саврани. Я просто очень интеллигентный человек и не перевариваю быдло, хамство и наглость, и вот за это надо наказывать. Было жил в ПГТ под Николаевом, там в оснвоном алкашня и гопы. Я с одной такой семьей законфликтовал, потому что он свой мусор кидал мне на участок. Я пару раз сделал замечания, смотрю - ноль толка. Ночью спалил его сарай с лопатами. Он потом через пару дней поджог мне погреб, но мы вовремя проснулись и загасили. Я тогда под утро пообливал бензином и поспаливал ему велосипеды. Он вроде угомонился, но кинул какую-то отраву в огород мне, вроде масла, там ничего не росло. Короче давно было, я уже съехал оттуда, но войны помню были со всеми.
Тему переименуем - "Война с соседями".
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вам лучше где-то посреди поля жить. )))
Но и там могут зайцы чёто погрызть и вороны обосрать. Я им не завидую. )
Я знаю как живут в селах. Дедушки и бабушки у меня были. Скажу вам без лишних реверансов, это либо вы такой либо лыжи не едут.
Ничего личного.
Села с бабушками и дедушками пусть останутся в добром комсомольском прошлом. Сейчас другое время и совершенно другой контингент на периферии. Можно далеко не ездить, могу покатать по Нерубайскому вечером. )))))))
Нерубайское? ))) вы еще про Совиньен вспомните. Это не села, а городские пригороды.
Зона городского поражения 10-20 км. Для Киева еще больше.
Социальные закладки