девочки, кто был недавно в гуртовне на седьмом? не обратили внимание - там есть инглезины прогулки?
|
девочки, кто был недавно в гуртовне на седьмом? не обратили внимание - там есть инглезины прогулки?
у нас проблема с мясом ни в какую не хочет кушать она мясо, уже и не знаю как его ещё давать.
Елена Константиновна 12.06.2011
немного это же хороо. Ведь мясо это белок, а мы состоим из белка, это наш строительный материал.....Лепи пельмени детские Софочке, а вдруг ей понравиться)))) Мой Санька, только тесто ел, а мясо было феееееееееееее.........сейчас ест. Но, даже когда делал феее, я обманным путем его маскировала куда только можно было))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вовчик ест мясо каждый день, а вот Санька, т.к. отказывался, ел 3-4 раза в неделю......и то не всю порцию..(((( и такой он у меня щупленький.......капец.....
Приветик девульки, такие все красотки беременные, так приятно вспомнить))
У нас сегодня дурдом был, приезжали племянники, в квартире было 4- ро детей! Перевернули все вверх дном!!! А закончилось все ванной... Общей... Макса игрушками закидала племяшка, у него паника...
Может спать будет хорошо))
Максик 26.07.2011
)) ну это кому повезло - тому приятно, наверное )))
Я вот тоже хотела вам свою фотку показать, но это ж страх и ужас ))) - больше всего во время беременности я была похожа на подростка с нарушенным обменом веществ ))) - у меня вечно лоб был в прыщах, угрях и прочей каке, на щеках кожа сохла, на руках даже трескалась, щёки практически лежали на плечах (такой себе хомяк), а вот второй подбородок меня не беспокоил, потому что не давал покоя третий ) - короче, красота да и только ))
ой у нас когда гости с детьми, то это дурдом, квартира маленькая, взрослый сидят у мамы в комнате, а дети тусят у нас в комнате, а там даже 10 кв. метров нету))), после деток как после бомбежки))) Но я всё равно люблю гостей с детками, я им разрешаю почти всё))) и они этим пользуются)))
Вовка рвет обои..............началось...)))
Социальные закладки