трям, любимки! погодка сегодня замечательная была!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven трям, любимки! погодка сегодня замечательная была! приветик)) надеемся что завтра еще лучше погодка будет))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК офигеть какой у вас в городе юмор )) Какой заяц?))))))))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Ты ж Небесная канцелярия,наведи порядок с погодой та да))надо бы повлиять там не ситуацию))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Ты ж Небесная канцелярия,наведи порядок с погодой щас, тока с бумагами разгребусь и наведу))
Сообщение от li-ven щас, тока с бумагами разгребусь и наведу)) ты тавой))не затягивай)))
Сообщение от li-ven щас, тока с бумагами разгребусь и наведу)) НафиХ бумаги,даёшь погоду харошую)))Хочу обновки выгулять ужо
Сообщение от <VIKUSIK> НафиХ бумаги,даёшь погоду харошую)))Хочу обновки выгулять ужо кабриолет шоли прикупила?)))))
Сообщение от Позитивный Я кабриолет шоли прикупила?))))) Юпочку красивую и летние сапоШки
Сообщение от Позитивный Я ты тавой))не затягивай))) Сообщение от <VIKUSIK> НафиХ бумаги,даёшь погоду харошую)))Хочу обновки выгулять ужо ладно, постараюсь)) ради обновок))
Сообщение от li-ven трям, любимки! погодка сегодня замечательная была! Ага. Мы даже в парке Победы нагулялись))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Юпочку красивую и летние сапоШки да будет жара))))))))) Сообщение от li-ven ладно, постараюсь)) ради обновок)) и секаса на природе)))
Сообщение от <VIKUSIK> Юпочку красивую и летние сапоШки Классс))))) Мини, макси?
Сообщение от Vertep Классс))))) Мини, макси? Макси)))
Сообщение от Позитивный Я да будет жара))))))))) и секаса на природе))) На сеновале?
Сообщение от <VIKUSIK> Макси))) До пола?)))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid До пола?))))))))))))))))))) Канешна))) Та там такая модель прикольная,что не удержалась и купила.Я ж не по юбкам вообще-то))
Правила форума
Социальные закладки