| ||
Девочки, у кого ребенок на Нане кисломолочном? у меня полная банка (без 3-х ложек) открытая вчера, малый ее есть отказался (будем дальше разоряться на Нэнни), отдам просто так, жалко выкидывать. Живу в районе Кирхи.
И еще читала вопрос про каши - я когда своей старшей дочке вводила прикорм, каши были последними - так вот она ни в какую не хотела их есть при том что за обе щеки топтала все - например, вареный кабачок без соли (т.е. мягко говоря невкусную еду) пока я не поняла что дело не во вкусе каши, а в консистенции и подошли нам только Нестле - ни Хипп, ни Бэби, ни Хайнц не ела - выплевывала, а Нестле безмолочные шли на ура![]()
Девушки,доброе утро!
У нас вот проблемы с ГВ и нужно срочно переходить на смеси.
Врач говорит о Фрисо, но я почитала, что в Нане,что во Фрисо, что в Нутрилоне все эти растительные масла с включением РАПСОВЫХ И ПАЛЬМОВЫХ....бедные малыши наши!!!
Может в какой-то смеси этих масел нет.....И чего врачи говорят о самых дорогих?(((
Главное, чтобы оно того стоило
в них вот посмотрела,тоже есть.
единственное,в нестожене вроде как нет,правда там вообще не написан их список в составе,просто растительные масла и все. и еще нет в малютке розовой упаковки. там только кукурузное и подсолнечное. но в ней нет пребиотиков((((
сильно смеси с пребиотиками помогают животикам малышей?
Главное, чтобы оно того стоило
Где ты его там нашла?
Обезжиренное коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные жиры (рапсовое, кокосовое, подсолнечное масла), лактоза, галактоолигосахаридный сироп, карбонат кальция, ортофосфат кальция, эмульгатор (лецитин), цитрат натрия, цитрат калия, хлорид калия, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотенат, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин B2, фолиевая кислота, витамин К, биотин, витамин D3, витамин B12), карбонат магния, таурин, инозитол, L-фенилаланин , L-тирозин, лактат железа, L-триптофан, оксид цинка, сульфат меди, сульфат марганца, сульфат цинка, йодат калия, селенат натрия.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Рапсовое растительное масло.
Это вид растительного масла лучшее из всех существующих на современном рынке растительных масел. В нем идеальное процентное сочетание жирных кислот и витаминов. На нем можно готовить и заправлять им салаты. Рекомендуют использовать его для детского питания.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки