Тема: Как дозвониться в МИЛИЦИЮ???

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Мда.. А взять пару соседей мужиков и пойти им быкотеку разнести не вариант?! Я всегда так делаю, если музыка действительно очень мешает.
    Были бы мужики. Да и я рожей не вышел, чтобы меня хоть кто-то боялся))).

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Если честно, то я и забыла, что у нас вообще милиция есть. Просто какие-то дяди по форме ходят, так это так, работа у них такая.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ожидаемый результат разноса - битые лица и 3 срока от 3 до 5. Что интересно - те, в квартире, просто защищали неприкосновенность своего жилища и здоровье своих детей от вломившихся в квартиру соседей. Строго в пределах необходимой обороны. Один защищал стоявшей в коридоре шваброй. Другой - лежавшим в коридоре на тумбочке молотком.
    А третий из-за стола вышел в коридор посмотреть, что за шум. Вышел - с вилкой в руке и наколотым на нее грибочком. И, совершенно случайно, вломившийся в квартиру нападавший поскользнулся на коврике в прихожей - видно ноги хотел вытереть или разуться. Поскользнулся и глазом левым упал на эту вилку - 4 свидетеля видели, которые из-за стола встали, как глаз надевался на вилку с грибочком.
    Глазной клинике спасти глаз не удалось...
    читаю и понимаю, в Одессе совсем мало людей осталось, которые могут что-то по закону делать, нет им всем хочется крови, жести, драки, позвоните дежурному, даже если музыка перестала играть, на следующий день придите в рай отдел и напишите заявление, сделайте все по закону, тогда и ментам легче будет, да и вы не пострадаете, а так правильно сказано: они защищались. у меня был такой случай, по молодости выпили, громко включили музыку, пришел сосед и матом послал девушку, мой товарищ ему кулаком в нос объяснил, что так делать нельзя. он в милицию с жалобой, они смеются, говорят, что нам за музыку админ штраф 89грн, ему за сломанную калитку, проникновение в частный сектор и тд тп много много денег)))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Соседи твари устроили на квартире гопотеку. Музыка на весь двор. 102 не берут трубку, короткие гудки после 1-3 длинных.

Да и куда можно подать жалобу, что телефон экстренной службы не отвечает?
    нужно не 102, а сразу в райотдел

5. Вверх #25
    User banned
    Но тогда зачем вообще этот номер нужен?...

Нашел, следующий раз буду звонить сюда:

РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области Приморского района
    Телефоны: дежурный 779 41 89, начальник 722 52 50

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Но тогда зачем вообще этот номер нужен?...

РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области Приморского района
    в райотдел вы звоните на прямую. а по всем номерам выше,это через "10 руки"

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    прокуратуре можно пожаловаться на безответные звонки в милицию.
    К сожалению, как показывает практика, это не приведёт абсолютно ни к чему.
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    102 уже всех соседей чуть ли не по голосу узнают, а толку никакого.
    К сожалению, это тоже правда. В моём доме аналогичная ситуация. Ночью гудёж, звоню в милицию, а там вначале трубку не берут вообще, после чего берут, лениво выслушивают проблему, записывают мои ФИО (я могу их не называть, но тогда они 200% не приедут), после чего приезжают, грозят пальчиком и уезжают. Гудёж продолжается.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 16.04.2012 в 17:29.

8. Вверх #28
    User banned
    Блин уже столько номеров надавали...

П.с. вообще у меня была с начала нехорошая мысль, кинуть им камень в окно.

Вот интересно можно ли будет вычислить кто им окно разбил (время таки +23:00, во дворе некого нет), и что надо сделать чтобы не вычислили?
    Последний раз редактировалось vpchelko; 16.04.2012 в 17:34.

9. Вверх #29
    Не покидает форум

РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области Приморского района Адрес: 65026, ул. Греческая, 42
    Как же я был прав, когда написал, что
    Таки уровень догадливости ... того.
    Звонить по служебному телефону в одиннадцатом часу вечера начальнику райотдела милиции может только очень-очень догадливый индивид ...

10. Вверх #30
    User banned
    ГУМВД в Одесской области

Можно и сюда письмо написать......

11. Вверх #31
    User banned
    Как же я был прав, когда написал, что

Звонить по служебному телефону в одиннадцатом часу вечера начальнику райотдела милиции может только очень-очень догадливый индивид ...
    Да куда звонить то??? Вот правда говорят, когда человек сильно умный - это некрасиво.

12. Вверх #32
    User banned
    Адреса: 65014, м.Одеса, вул. Єврейська, б. 12

Телефони чергової частини: (048) 779-49-61; 779-40-61; 731-43-95

Выглядит логичнее, это же рядом со столовой вроде.

13. Вверх #33
    User banned
    Ожидаемый результат разноса - битые лица и 3 срока от 3 до 5. Что интересно - те, в квартире, просто защищали неприкосновенность своего жилища и здоровье своих детей от вломившихся в квартиру соседей. Строго в пределах необходимой обороны. Один защищал стоявшей в коридоре шваброй. Другой - лежавшим в коридоре на тумбочке молотком.
    А третий из-за стола вышел в коридор посмотреть, что за шум. Вышел - с вилкой в руке и наколотым на нее грибочком. И, совершенно случайно, вломившийся в квартиру нападавший поскользнулся на коврике в прихожей - видно ноги хотел вытереть или разуться. Поскользнулся и глазом левым упал на эту вилку - 4 свидетеля видели, которые из-за стола встали, как глаз надевался на вилку с грибочком.
    Глазной клинике спасти глаз не удалось...
    Ой да ладно, что-то я до сих пор на свободе. Давай не утрируй.

читаю и понимаю, в Одессе совсем мало людей осталось, которые могут что-то по закону делать, нет им всем хочется крови, жести, драки, позвоните дежурному, даже если музыка перестала играть, на следующий день придите в рай отдел и напишите заявление, сделайте все по закону, тогда и ментам легче будет, да и вы не пострадаете, а так правильно сказано: они защищались. у меня был такой случай, по молодости выпили, громко включили музыку, пришел сосед и матом послал девушку, мой товарищ ему кулаком в нос объяснил, что так делать нельзя. он в милицию с жалобой, они смеются, говорят, что нам за музыку админ штраф 89грн, ему за сломанную калитку, проникновение в частный сектор и тд тп много много денег)))
    Это из какого детективного романа такой интересный сюжет? Сломанную калитку и проникновение в частный сектор было зафиксировано как-то, кроме ваших слов?!

14. Вверх #34
    User banned
    А зачем вы милицию от важной работы всякой ерундой отвлекаете?

Это всеравно как пожарным звонить что мол кошка на дерево залезла а слезть не может.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    А зачем вы милицию от важной работы всякой ерундой отвлекаете?

Это всеравно как пожарным звонить что мол кошка на дерево залезла а слезть не может.
    Это их работа.

Я бы сам разобрался, если была рожа правильная. Только вот меня не послушают.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, что-то я до сих пор на свободе.!
    Пока

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Да куда звонить то??? Вот правда говорят, когда человек сильно умный - это некрасиво.
    Лучше звонить в райотдел, но, как показывает практика, результат обычно такой же, как и после звонка по 102.

18. Вверх #38
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Лучше звонить в райотдел, но, как показывает практика, результат обычно такой же, как и после звонка по 102.
    Сразу звонить в райотдел лучше не нужно. К сожалению, часто бывает так, что звонки, поступившие напрямую в РО, не фиксируются, а с архиватором райотделовским случаются "неполадки". На спецлинию 102, действительно, бывает нереально дозвониться (списывают все на неполадки с мини-АТС и пр.) - создается впечатление, что либо трубку оператор 102 не берет, либо после нескольких длинных гудков идет сброс. Самый лучший способ - звонить на телефоны оперативного дежурного по городу (области). Такие звонки точно никто не проигнорирует, и наряд (СОГ) по Вашему вызову приедет 100% и за очень непродолжительное время (даже, если СОГ будет находиться на более важном адресе - убийство, грабеж, кража и т. п.) оперативный дежурный РО точно найдет, кого прислать по Вашему вызову.

С буйными соседями, предпочитающими громкие дБ в ночное время суток, вопрос решается. После трех админпротоколов возможна конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры. Даже, если милиция не приехала/приехала, но музыка уже стихла/приехала, но в квартиру к "меломанам" не смогла попасть, сообщения оператору 102 - повод к разбирательству. Важны настойчивость и терпение. Быстро (за один-два раза), к сожалению, таких соседей перевоспитать не получается.

З. Ы. Пишу не только как работник милиции, но и как человек, которому "повезло" жить по соседству с девицей, у которой все веселье начинается после 00-00 час. (с зашкаливающими дБ, скандалами, караоке, драками и пр.) Все делала по Закону: долго, нудно... вызывала, писала... сейчас весь дом второй месяц отдыхает в прямом смысле.

19. Вверх #39
    User banned
    любопытная
    Спасибо за ликбез. Так а можно подробнее, как же удалось угомонить меломанку? Суд был или менты запугали потом ее?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Сразу звонить в райотдел лучше не нужно. К сожалению, часто бывает так, что звонки, поступившие напрямую в РО, не фиксируются, а с архиватором райотделовским случаются "неполадки". На спецлинию 102, действительно, бывает нереально дозвониться (списывают все на неполадки с мини-АТС и пр.) - создается впечатление, что либо трубку оператор 102 не берет, либо после нескольких длинных гудков идет сброс. Самый лучший способ - звонить на телефоны оперативного дежурного по городу (области). Такие звонки точно никто не проигнорирует, и наряд (СОГ) по Вашему вызову приедет 100% и за очень непродолжительное время (даже, если СОГ будет находиться на более важном адресе - убийство, грабеж, кража и т. п.) оперативный дежурный РО точно найдет, кого прислать по Вашему вызову.

С буйными соседями, предпочитающими громкие дБ в ночное время суток, вопрос решается. После трех админпротоколов возможна конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры. Даже, если милиция не приехала/приехала, но музыка уже стихла/приехала, но в квартиру к "меломанам" не смогла попасть, сообщения оператору 102 - повод к разбирательству. Важны настойчивость и терпение. Быстро (за один-два раза), к сожалению, таких соседей перевоспитать не получается.

З. Ы. Пишу не только как работник милиции, но и как человек, которому "повезло" жить по соседству с девицей, у которой все веселье начинается после 00-00 час. (с зашкаливающими дБ, скандалами, караоке, драками и пр.) Все делала по Закону: долго, нудно... вызывала, писала... сейчас весь дом второй месяц отдыхает в прямом смысле.
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    любопытная
    Спасибо за ликбез. Так а можно подробнее, как же удалось угомонить меломанку? Суд был или менты запугали потом ее?
    Тот же вопрос, тоже живут снизу чудо соседи, они даже пылисосить начинают только после 00.30, на участкового реагируют со словами:"Поцелует он меня в пи..ду"....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права