|
Если честно, то я и забыла, что у нас вообще милиция есть. Просто какие-то дяди по форме ходят, так это так, работа у них такая.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
читаю и понимаю, в Одессе совсем мало людей осталось, которые могут что-то по закону делать, нет им всем хочется крови, жести, драки, позвоните дежурному, даже если музыка перестала играть, на следующий день придите в рай отдел и напишите заявление, сделайте все по закону, тогда и ментам легче будет, да и вы не пострадаете, а так правильно сказано: они защищались. у меня был такой случай, по молодости выпили, громко включили музыку, пришел сосед и матом послал девушку, мой товарищ ему кулаком в нос объяснил, что так делать нельзя. он в милицию с жалобой, они смеются, говорят, что нам за музыку админ штраф 89грн, ему за сломанную калитку, проникновение в частный сектор и тд тп много много денег)))
Но тогда зачем вообще этот номер нужен?...
Нашел, следующий раз буду звонить сюда:
РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области Приморского района
Телефоны: дежурный 779 41 89, начальник 722 52 50
К сожалению, как показывает практика, это не приведёт абсолютно ни к чему.
К сожалению, это тоже правда. В моём доме аналогичная ситуация. Ночью гудёж, звоню в милицию, а там вначале трубку не берут вообще, после чего берут, лениво выслушивают проблему, записывают мои ФИО (я могу их не называть, но тогда они 200% не приедут), после чего приезжают, грозят пальчиком и уезжают. Гудёж продолжается.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 16.04.2012 в 17:29.
Блин уже столько номеров надавали...
П.с. вообще у меня была с начала нехорошая мысль, кинуть им камень в окно.
Вот интересно можно ли будет вычислить кто им окно разбил (время таки +23:00, во дворе некого нет), и что надо сделать чтобы не вычислили?
Последний раз редактировалось vpchelko; 16.04.2012 в 17:34.
ГУМВД в Одесской области
Можно и сюда письмо написать......
Адреса: 65014, м.Одеса, вул. Єврейська, б. 12
Телефони чергової частини: (048) 779-49-61; 779-40-61; 731-43-95
Выглядит логичнее, это же рядом со столовой вроде.
Ой да ладно, что-то я до сих пор на свободе. Давай не утрируй.
Это из какого детективного романа такой интересный сюжет? Сломанную калитку и проникновение в частный сектор было зафиксировано как-то, кроме ваших слов?!читаю и понимаю, в Одессе совсем мало людей осталось, которые могут что-то по закону делать, нет им всем хочется крови, жести, драки, позвоните дежурному, даже если музыка перестала играть, на следующий день придите в рай отдел и напишите заявление, сделайте все по закону, тогда и ментам легче будет, да и вы не пострадаете, а так правильно сказано: они защищались. у меня был такой случай, по молодости выпили, громко включили музыку, пришел сосед и матом послал девушку, мой товарищ ему кулаком в нос объяснил, что так делать нельзя. он в милицию с жалобой, они смеются, говорят, что нам за музыку админ штраф 89грн, ему за сломанную калитку, проникновение в частный сектор и тд тп много много денег)))
А зачем вы милицию от важной работы всякой ерундой отвлекаете?
Это всеравно как пожарным звонить что мол кошка на дерево залезла а слезть не может.
Сразу звонить в райотдел лучше не нужно. К сожалению, часто бывает так, что звонки, поступившие напрямую в РО, не фиксируются, а с архиватором райотделовским случаются "неполадки". На спецлинию 102, действительно, бывает нереально дозвониться (списывают все на неполадки с мини-АТС и пр.) - создается впечатление, что либо трубку оператор 102 не берет, либо после нескольких длинных гудков идет сброс. Самый лучший способ - звонить на телефоны оперативного дежурного по городу (области). Такие звонки точно никто не проигнорирует, и наряд (СОГ) по Вашему вызову приедет 100% и за очень непродолжительное время (даже, если СОГ будет находиться на более важном адресе - убийство, грабеж, кража и т. п.) оперативный дежурный РО точно найдет, кого прислать по Вашему вызову.
С буйными соседями, предпочитающими громкие дБ в ночное время суток, вопрос решается. После трех админпротоколов возможна конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры. Даже, если милиция не приехала/приехала, но музыка уже стихла/приехала, но в квартиру к "меломанам" не смогла попасть, сообщения оператору 102 - повод к разбирательству. Важны настойчивость и терпение. Быстро (за один-два раза), к сожалению, таких соседей перевоспитать не получается.
З. Ы. Пишу не только как работник милиции, но и как человек, которому "повезло" жить по соседству с девицей, у которой все веселье начинается после 00-00 час. (с зашкаливающими дБ, скандалами, караоке, драками и пр.) Все делала по Закону: долго, нудно... вызывала, писала... сейчас весь дом второй месяц отдыхает в прямом смысле.
любопытная
Спасибо за ликбез. Так а можно подробнее, как же удалось угомонить меломанку? Суд был или менты запугали потом ее?
Социальные закладки