еще оформляют
|
Мой вам совет. Если вы давали деньги на оформление участка Марин Билдеру. Забирайте у них деньги. И ищите другие способы оформления участка. Капинос и ко. ничего не сделают. Люди ждут уже по 4 года.
По поводу собрания: оно для всех, и если вам не звонили или не присылали приглашение. Все равно приходите. Узнаете много нового. Собрание состоится 26 ноября 2011 года в 15.00. В конференц зале Совиньона.
Как прошло собрание,что решили,не могла подьехать-дочка болела.Спасибо.
выбрали правление, ревизионную комиссию, капиноса оставили, чтобы он достроил все. а у вас там земля или дом?
У нас земля,гост.акт есть,но строить пока не начали-есть несколько проектов домов,но не можем определиться,да и смету просчитать надо.
у меня тоже земля, госакт обещают доделать в этом месяце, а у вас на какой улице?
ап!
Очень интересует взымается ли дополнительная плата за прокладку коомуникаций, дороги, воды, если вся сумма за дом уже выплачена. И какая сумма членских взносов в месяц с( СДПТ по старому), так как на момент подписания договора (2007 год) указывался тариф 1, 25 с м. кв. жилых помещений и 0,63 коп. с подвала. Изменились ли эти суммы на сегодняшний день? А также какие действуют тарифы на воду, свет, газ? Какая сумма за месяц набегает( проэкт норд например, дуплекс). Если кто-то там уже живёт и точно это знает все эти вопросы поделитесь пожалуйста информацией))
и плюс 1.25 и 0,63 коп с м. кв. я правильно понял?
ясно. Спасибо за обьяснение))
Подскажите пожалуйста телефон строительной организации, хочется узнать о наличии коттеджей и продаются ли они еще или все выкуплено уже. Спасибо!
Если интересно, я продаю свой участок на Вилласе. Но, только участок.
Ул. Набережная 2-а. Офис Марин Виллас в Совиньоне. Находится рядом с бюро пропусков. тел.360150.
Хорошего дня всем жителям и будущим поселенцам Вилласа!
какие новости? поделитесь пжл....)
а какие новости нужны? все на месте....
Социальные закладки