Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2668 из 4245 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 84898
  1. Вверх #53341
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Повторюсь - ни Вы один бываете и в России и в Европе. Собянин - Москва. 500 метров от Кремля и край. Приглашаю Вас в тур по Воронежу, например, с пенсией в 100 долларов.. Это просто первое, с чем недавно столкнулись, когда отъехали от Кремля на 500 метров..
    Ни первый раз прошу - не будьте столь категоричны - Вам нравится Костусев - Ваше право, так и пишите - МНЕ нравится Костусев, имеете право - мне вот нет - и я пишу МНЕ не нравится Костусев. а по поводу - в России живут лучше чем у нас, это категорично неправильное заявление, и не правдивое, если к нему не приставлено - я думаю, что в России живут.... У Вас в речи только категоричность и этим Вы вызываете агрессию, а не желание чистого спора, зачем? Вам не хватает агрессии в жизни? Так выйдите в центре Москвы и скажите, что Путин дурак - будет достаточно. Зачем Вы тут, на форуме, во всех ветках, ведете себя просто как провокатор?? Почему нельзя просто высказать свое мнение и отстаивать его и спорить о нем....
    Меня слабо интересует мнение опозиции именно потому,что она опозиция...этого достаточно.
    У меня была небольшая часть завода в Воронеже...там есть ряд предприятий,которые работаю на вполне уместном государственном уровне..там люди получают хорошую зарплату и имеют возможность ездить в хорошие места отдыхать.Достаточно того,что многие брендовые магазины открыли свои филиалы именно в Воронеже..их много открыто в Екатеринбурге...а яобъездил весь Урал и могу сказать смело,что Екатеринбург даст фору Питеру в некторых вариантах...очень специфичен Мурманск...нет денег в Красноярске,нет денег в томскеи Омске...специфично в Костроме...Пскове...Есть большие деньги в Ставрополе...чуток меньшие вКраснодасрком крае...огромные в Калининграде...и это я не веду речь о местах добычи природных ископаемых и просто стартегических госудраственно-военых объектах...
    Я объездил Россию на 80%...ездил на машине..летал самолетом...потому могу сказать,что после Москвы хорошо живет именно Урал,а уж потом Тюмень и прочие Норильски...

2. Вверх #53342
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Одесситы сразу все про то Вам сказали или по одному приходили? Уже начинаю испытывать свою значимость, пишите еще..
    А Вы хотите мне доказать,что большинству одесситов не все равно,кто будет в городе Жаба или Костусев???? Вы хотите доказать,что не все равно кто будет у власти Тимошенко или Янукович???7 Хотите доказать,что имеет большое значение кто будет лидировать БЮТ или ПР ???? Одесситы привыкли шебуршать на своих кухнях и в курилках...но выходя на улицу они заталкивают голову в песок...бъются об асфальт,потому как это не песок и снова ищут место для парковки головы...

3. Вверх #53343
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Начинаютя ночные мантры...
    Я бы даже сказал,что это не ночные мантры,а ночные мансы...
    Мне очень нравится травмировать опозицию...и очень радует,что мы не в Конче Заспе,где в одном известном ресторане можно встретить пьющих за столом представителей правящей элиты и опозиции,которые буквально накануне сводят счеты на ТВ у провокатора Шустера...

4. Вверх #53344
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал,что это не ночные мантры,а ночные мансы...
    Мне очень нравится травмировать опозицию...и очень радует,что мы не в Конче Заспе,где в одном известном ресторане можно встретить пьющих за столом представителей правящей элиты и опозиции,которые буквально накануне сводят счеты на ТВ у провокатора Шустера...
    бугагага... у нас думаешь такого нет?
    в киеве потуси)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #53345
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Очередная наглая ложь сахалинского товарища и его окружения! Ложь относительно забетонированного пляжа в Аркадии. Здесь:
    www.odessa.ua/news/40577
    сказано, что арендатору было сообщено о подаче искового заявления в суд о принудительном демонтаже конструкций, находящихся на пляже и что после этого указанная площадка была демонтирована. А здесь:
    www.odessa.ua/ru/news/40701
    сказано, что представители компании выполнили все предписания и устранили остатки бетонных конструкций. И что контроль за выполнением данных городу обязательств будет осуществляться в течение всего курортного сезона.
    Так вот это наглая ложь! Бетонное основание лишь замаскировано песком! Под песком бетонное основание. За кого принимают одесситов!? Конструкция похоже, будет сейчас и не такой, как задумано вначале. Но пройдет пару лет и аура-о спокойно, сможет уже готовом фундаменте, осуществить свой первоначальный замысел. Можно конечно возразить мне, сказать, какая разница, какой уже там фундамент. Но посмотрите на эту ложь и то как к нам относятся. И делайте выводы. Претензии к городским властям были всегда, но то, что творится в нашем городе сейчас - это уже полное и ускоренное уничтожение нашего славного в прошлом, города. Фото подтверждающее сказанное. Сделано на мобильный, в жестком противостоянии с охраной (которая заявляла, что это частная собственность и снимать здесь нельзя), а еще нужно было успеть расчистить верхний слой песка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бетон под песком.jpg
Просмотров: 42
Размер:	282.1 Кб
ID:	4137416Нажмите на изображение для увеличения
Название: aura-o.jpg
Просмотров: 34
Размер:	103.8 Кб
ID:	4137417
    Последний раз редактировалось Liverpool; 16.04.2012 в 03:49.

6. Вверх #53346
    Из глубины смотрящая
    Действительно бетонный фундамент засыпан песком.Кто ходит на море может убидиться.А нам скажут очередной раз-все украдено до нас(с)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #53347
    User banned
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    Очередная наглая ложь сахалинского товарища и его окружения! Ложь относительно забетонированного пляжа в Аркадии. Здесь:
    www.odessa.ua/news/40577
    сказано, что арендатору было сообщено о подаче искового заявления в суд о принудительном демонтаже конструкций, находящихся на пляже и что после этого указанная площадка была демонтирована. А здесь:
    www.odessa.ua/ru/news/40701
    сказано, что представители компании выполнили все предписания и устранили остатки бетонных конструкций. И что контроль за выполнением данных городу обязательств будет осуществляться в течение всего курортного сезона.
    Так вот это наглая ложь! Бетонное основание лишь замаскировано песком! Под песком бетонное основание. За кого принимают одесситов!? Конструкция похоже, будет сейчас и не такой, как задумано вначале. Но пройдет пару лет и аура-о спокойно, сможет уже готовом фундаменте, осуществить свой первоначальный замысел. Можно конечно возразить мне, сказать, какая разница, какой уже там фундамент. Но посмотрите на эту ложь и то как к нам относятся. И делайте выводы. Претензии к городским властям были всегда, но то, что творится в нашем городе сейчас - это уже полное и ускоренное уничтожение нашего славного в прошлом, города. Фото подтверждающее сказанное. Сделано на мобильный, в жестком противостоянии с охраной (которая заявляла, что это частная собственность и снимать здесь нельзя), а еще нужно было успеть расчистить верхний слой песка.
    Вложение 4137416Вложение 4137417
    Ну,куратор у этого объекта настолько серьезный,что может позвонить Матвийчуку и напхать ему полную пазуху...неужели сложно понять,что за этим объектом стоит спикер Литвин,который связан с Гриневецким...а он в свою очередь с объединением ОМК...а турки уже строят у последних,как-бы субарендуя территорию...ОМК(Гриневецкий) платят городу..а турки платят ОМК(то есть Гриневецкому)...
    Замкнутый круг...турками начали и ими же кончили...
    Там строительство было...есть ...и будет продолжаться до полного конца постройки...

8. Вверх #53348
    User banned
    Если я захочу построить что-то сногсшибательное,то возьму в долю адекатных влиятельных людей из Киева.Глвное,чтобы не рвачи...я буду платить,а они прикрывать и прибыль пополам или по условиям.Потому,как если они будут вкладывать свою часть денег,то "справятся с моим делом без моего участия".Это дорогой вариант...
    Второй вариант..
    Возможно договориться с кем-то в Одессе.Не брать никого в долю..оплачивать свои проблемы самому и быть при этом постоянно дойной коровой,то прокуратура,то еще кто-то,то еще что-то...это более дешевый варинат...
    Все зависит от специфики объекта...от аппетитов "компаньона"...он аппетитов непредвиденных чиновников и прочих нюансов...
    Я бы предпочел первое...и минимум нервов и отстутвие большого числа денег на чиновников...

9. Вверх #53349
    User banned
    Ну,куратор у этого объекта настолько серьезный,что может позвонить Матвийчуку и напхать ему полную пазуху...неужели сложно понять,что за этим объектом стоит спикер Литвин,который связан с Гриневецким...а он в свою очередь с объединением ОМК...а турки уже строят у последних,как-бы субарендуя территорию...ОМК(Гриневецкий) платят городу..а турки платят ОМК(то есть Гриневецкому)...
    Замкнутый круг...турками начали и ими же кончили...
    Там строительство было...есть ...и будет продолжаться до полного конца постройки...
    Румыны посерьезней были и где они теперь на нашей земле? И эти доиграются..

10. Вверх #53350
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну,если Вы недовольны Костусевым,то это не означает,что им должны быть недовольны все...
    По сути говоря о Костусеве нужно гворить о Киеве...так и скажите,что Вы недовольны Киевом..а Костусев здесь не при чем...
    Киев-голова и матерь городов русских...
    Теоретически одесситы выбирают себе мэра, чтоб он отстаивал их интересы, в том числе и перед Киевом. Причем результаты выборов мэра Одессы Киев не утверждает.
    А губернатор назначается Киевом для отстаивания на этой территории государственных интересов.

Но на практике петрушку усадили в кресло мэра, чтоб он в угоду киевским и донецким продолжал дерибанить то, что осталось после Гурвица. И вы вместе с Турбиком почему-то это защищаете.
    В благодарность с барского стола крошки падают?

11. Вверх #53351
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В благодарность с барского стола крошки падают?
    Не думаю, что там что- то падает, не тот народ за столом, чтобы крошки ронять. ИМХО это реминесценции бывших интеллигентов- "это не я гавно, это время такое...".

12. Вверх #53352
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Ну,если Вы недовольны Костусевым,то это не означает,что им должны быть недовольны все...
    По сути говоря о Костусеве нужно гворить о Киеве...так и скажите,что Вы недовольны Киевом..а Костусев здесь не при чем...
    Киев-голова и матерь городов русских...
    Костусева как мэра сейчас трудно понять. В смысле, что он вообще хочет. Он просто сейчас, может на кануне выборов, вообще не предсказуем. Типа второй Черновецкий. Непонятно чего добивается! может повышения.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #53353
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Костусева как мэра сейчас трудно понять. В смысле, что он вообще хочет. Он просто сейчас, может на кануне выборов, вообще не предсказуем. Типа второй Черновецкий. Непонятно чего добивается! может повышения.
    Да его с самого начала понять было невозможно...А по поводу Лени-космоса, скоро Леха кактус его переплюнет...редкая неделя не обходится без перлов "ришелье# 2"))). Так что повышение гарантировано!))
    The Great One.

14. Вверх #53354
    User banned
    Господа,еще раз повторюсь..."собака лает,а караван идёт"...караван-это Матвийчук,это Костусев...это Партия Регионов..эТо Президент...
    Собаки время от времени меняются ролями...но остаются ими же...
    Караван шёл.Караван идёт..и Караван будет идти...

15. Вверх #53355
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Намёк на то,что он,теперь,станет величать себя-любимого не "вторым Ришелье",а "Наполеоном-третьим"..?
    В "шестой палате",для него зарезервирована койка...
    закопать... заживо... вот и все... палату на быка еще тратить
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #53356
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Повестка дня ближайшей сессии Одесского городского совета содержит несколько пунктов, реализующих в точности аналогичные (за исключением адреса) схемы, как и в Отраде. Так, проект решения 6.13 в пунктах 14, 15 и 16 касается трёх земельных участков по 10 соток, ранее оформленных на частных лиц в качестве приусадебных. .

Расположены данные участки по адресу Французский бульвар, 67 - в районе санатория "Белая Акация", на углу Санаторного переулка, а право собственности на них предоставлено гражданам Пенчанской В.Н., Согомонян Э.В. Меланченку Ф.П., Родоная Л.Л.*Указанный проект решения предлагает разрешить им изменить целевое назначение своих участков и разработать проект отвода для строительстве на всех трех участках мини-гостиницы.

Разумеется, одной и той же самой.

Схема стара как мир: сначала участки выделяются в частную собственность как приусадебные, затем по просьбе владельцев их целевое назначение изменяют, дают разрешение на отвод, а затем там появляется то, что должно было появится: гостиница, жилой дом и так далее. * Но и это еще не все.

Другой проект решения ближайшей сессии (6.10, "Про дачу гражданам разрешений на отвод земельных участков") содержит сразу две группы вопросов, очень похожих на "дачные" схемы.

Так, пункты №85-88 этого решения предполагают отвод четырёх "приусадебных участков" в переулке Педагогическом, 3а гражданам Томаль Н.А. и В.А, а также Руденко Л.Д. и В.А.

Еще 6 "приусадебных участков" тем же решением предлагается нарезать на Окружной улице.
    Её название не должно вводить читателя в заблуждение: улица эта расположена вовсе не на окраине города, а на Фонтане - между его 8-й и 11-й станцией.

Участки здесь предлагается выделить гражданам Шевченко И. М. и В. С., Кравченко Г.В. и О.В., а на двах остальные участка претендуют Глух М.В. и Мельник А. О. * Костусев и нынешний состав горсовета продолжает начатое ещё Боделаном. Отдельные люди "за особые заслуги" получают участки в городе. Так как участков почти не осталось - уже пошли в раздачу склоны. И единственное, что может это остановить - оползень, который сотрёт все эти незаконные приобретения. На добрую волю местных и киевских властей мы уже не надеемся.

17. Вверх #53357
    Классический захват одесской земли через подставных лиц.
    Петрушка и посажен в кресло градоначальника, чтоб выносить на сессию подобные решения.
    А депутаты положительным голосованием за эти решения "отбивают бабло", которое они потратили на выборы.

18. Вверх #53358
    Господа,еще раз повторюсь..."собака лает,а караван идёт"...караван-это Матвийчук,это Костусев...это Партия Регионов..эТо Президент...
    Собаки время от времени меняются ролями...но остаются ими же...
    Караван шёл.Караван идёт..и Караван будет идти...
    "собака лает,а караван идёт" - то же самое говорил Гурвиц.
    И даже на Юморину - 2010 создал экспонат на эту тему.

И где сейчас тот Гурвиц?

То же самое может произойти и с правящей сейчас шоблой, если народ не будет махать рукой на свое положение, а дружно выйдет на улицы.

19. Вверх #53359
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Классический захват одесской земли через подставных лиц.
    Петрушка и посажен в кресло градоначальника, чтоб выносить на сессию подобные решения.
    А депутаты положительным голосованием за эти решения "отбивают бабло", которое они потратили на выборы.
    То есть до выборов это было не понятно...

Прозрели только сейчас...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #53360
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Киев, Апрель 16 Техническое состояние аэропорта Одессы – критическое.

Об этом пишет киевский журнал «Фокус».

«Аэровокзальный комплекс остался без резервного питания, дизель-генератор не работает.
    Если, не дай Бог, пропадет свет, без освещения полосы посадка самолета может оказаться под угрозой», – сказал в интервью изданию начальник службы света и технического обеспечения полетов Виктор Трандафилов.

Ему вторит бывший руководитель аэропорта Юрий Скоропись.
    По его словам, в плачевном состоянии находится аварийно-спасательная служба – отсутствуют спецсредства, нет специалистов.

В ужасном состоянии находится взлетная полоса, что уже стало причиной отказа от полетов в Одессу ряда компаний. «Современные Boeing 737-800 и Airbus после посадки вынуждены каждый раз проходить дополнительный техосмотр, так как датчики фиксируют перегрузку шасси», – сказал Скоропись.

Издание напоминает, что прошлым летом аэропорт Одессы был передан частной компании.

Однако решение о передаче инвестору городского аэропорта не обеспечило прибыли для бюджета, а вместо этого выглядит как махинация в особо крупных размерах, подчеркивает «Фокус».

«В обмен на обещание инвестиций одесские власти подарили городской аэропорт мелкой фирме без офиса. Частная компания уже зарабатывает миллионы долларов, а город теряет коммунальную собственность и обрастает кредитами», – говорится в публикации.

Издание выяснило, что киевский офис фирмы «Одесса аэропорт девелопмент» оказался фиктивным – по указанному адресу находится юридическая фирма, которая предоставляет услуги для регистрации различных фирм.

Владельцы компании-инвестора встречаться с журналистами отказались, сославшись по телефону на занятость. Такую секретность репортеры поясняют тем, что реально за фирмой стоят миллиардеры Борис Кауфман и Александр Грановский.

Новые владельцы аэропорта Одессы уклоняются от выполнения своих обещаний о реконструкции здания. Формально нет средств – в уставном фонде компании «Одесса девелопмент» всего 1000 грн, – подчеркивает журнал.

Однако, отмечают авторы расследования, реально фирма зарабатывает примерно в 2 раза больше 18 млн долларов, указанных как прибыль аэропорта в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 2668 из 4245 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права