| ||
Шо такое,это угроза?
Овчарок растите или невероятных Халков?Вони вже на підході. Ці люди незнають що таке сантименти. Порівняно з ними УНА-УНСО це діти.
Можно уже держать пушки на готове? Товарищ,вам в лечебницу,там лучше,чем здесь снимают стрессы,наполеоновсть,агрессию и раздвоение.Правда многие становятся овощами.![]()
Часто об этом слышу. Но это всего лишь заблуждение, не более того. Есть конечно разная молодежь, но большинство пророссийски настроена. По крайней мере, ПОКА. Русский Дух- это вам не просто так.Россия встаёт с колен и что эти местечковые укрнацики смогут России противопоставить?! Да скоро их как пыль сметёт, как хозяевам-американцам они уже окончательно будут не нужны.
Из свежих примеров:
В Харькове на антиНАТОвских митингах очень значительную часть митингующих (это если смотреть видеозаписи самих участников, а не “каналы чэсных новын”) составляла молодёжь, и это были не проплаченные студенты, а обычные, стоявшие за идею люди, можно сказать, многие с российской символикой.
В Севастополе очень значительную часть участвующих в митингах, потасовках с нациками, открытии памятника Екатерине и т.д. составляла молодёжь, почти все с российской символикой. По рассказам севастопольцев, почти все, как один, знают и даже распевают песню “Легендарный Севастополь”, а это всё-таки кое-что значит.
Ну да, конечно... Вы вообще реально на ситуацию смотреть пробовали?
Думаю, я по вашим критериям точно под "русского шовиниста" подхожу.(хотя я, конечно, идеи этнического или расового шовинизма никак не исповедую уж точно.)
Как-то никаких сложностей не испытываю для себя.
Но с вытеснением русского языка, переписыванием истории, антироссийской пропагандой нужно бороться, мы у себя дома всё-таки, а тут какие-то нацики из схронов нами командовать вздумали.
Не надейтесь, укр.нацики, долго такая ситуация не продлится.
Я повторяю уже в сотый раз. Так будет и дальше, пока мы, абсолютно разные народы, будем жить в одном государстве. Галиция с Киевом не уважают народ Юго-Восткоа, не считаются с нашими взглядами, нашими языково-культурными и геополитическими предпочтениями, а мы как ни как почти половина страны. Как не уважали и не учитывали наши интересы. Так и небудут.
Лучший выход- независимость Юго-Востока, или хотя бы конфедерализация для начала.
Это неизбежно. Мы у себя дома в конце-то концов, доколе будем под Галицию с Киевом и их антирусскую идеологию прогибаться?! Пусть нас уважают, а коли не хотят- у нас и свой путь есть, свои силы, да и Россия в конце концов не просто так с нами граничит, она уж начинает помогать Юго-Востоку в защите наших языково-культурных и конституционных прав не вступать в НАТО.
Мы другие, с ними в одном государстве существовать всё равно не выйдет. Эпоха эксУССР, пережитка большевизма и “советчины”, подходит к концу.
А нам, Юго-Востоку, нужно искать свой путь. Я думаю, он заключается в союзе или в воссоединении с Россией.
ПС: Создал соответствующую тему, предлагаю высказываться по поводу вашего выбора пути для Юго-Востока.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 22.06.2008 в 18:09.
смотрю появился UPA и как обычно без ответов.
напомню: https://forumodua.com/showpost.php?p=2828393&postcount=20280
Социальные закладки