| ||
Вам нужны оранжевые? Достаточно того, что они сделали уже. Или все хотят чтобы всё повторилось? Мне кажется, вообще цвета тут ни причём, а вот политические направления, самое то. Думаю выбор будет, перед выборами, выбор будет большой. Я на это надеюсь. И тогда будем метаться, за кого голосовать, а за кого нет!
Ну так не стой и не жди а пойди и сам сделай - вот и увидишь. А то как-то так скромненько, как из-за чужих спин всех клеймить "кухонными гевоюционерами" - так самый первый, а как пойти что-то сделать самому, так резкий скачек(в сторону) в кусты. Из кустов - назвал волка сволочью.... (с) хороший человек.
ЗЫ. Ну так определяйся уже(пока еще не поздно) - рядом с ним будешь стоять или напротив с нагайкой?
[MOD]
записи в моей книжке совпадают с тарифами НАЦІОНАЛЬНой КОМІСІи РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ, а у тебя нет?! У тебя подняли цены на газ в 2011, а на Украине последний раз это было в 2010. Привет молдаванам против Януковича.Если ты таки с Украины, откуда у тебя эти тарифы? Или это спецтарифы для голосовавших против Януковича?
![]()
Так вродеж на твоем велике собирались... я рулю, ты педали крутишь.. али уже нет его? Продал свой велик на пути к покращенню? Имей ввиду, в свой мерин я голубых не пускаю, поэтому придется бежать рядом до самого Киева. Колья не забудь прихватить. На первое время хватит и 500 штук, как раз на сабжа темы и 499 его прихлебателей вместе с кенгурями...а
ЗЫ, Здравый смысл предупреждает: Курение намного безопасней чем вера в ПЖ и Ко!
[MOD]
Окончательное решение по поводу того, кто из членов Партии регионов достоин стать депутатом в новой Верховной Раде, будет приниматься лично президентом Виктором Януковичем.
Об этом в интервью журналу «Власть денег» заявил нардеп Василий Киселев.
«Уже сейчас в ЦИК говорят о том, что конкуренция на этих выборах составит 5 челове на место.
Думаете, в партии власти не будет конкуренции?
Но придет время, когда старший в доме – почетный председатель Партии регионов Виктор Янукович – соберет круг ответственных лиц и даст последнюю установку.
Назовет, если хотите, округа, как это было всегда.
Что нам скрывать-то?! Будет и сейчас так», – сообщил нардеп о еще одной функции гаранта Конституции Украины.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/382896.html
от таке..голосуй не голосуй..
Приведенное вами высказывание президента Януковича, было вырвано с контекста. Президент говорил, о кандидатах в депутаты, а не о конкретных людях, которые будут депутатами от партии власти. Если идет обсуждение кандидатур в депутаты с президентом, что в этом не так, ведь президент сам с ПР.
Почему Янукович до сих пор ещё не член Союза писателей Украины?
алло, это донецкая типография "новый мир"?
- да, чем мы можем вам помочь?
- хочу заключить с вами контракт на печатание моих книг. меня устроит миллионов 16 гонорара.
- вы что, идиот?
- да-да-да, и идиот, и малограмотный. как раз ваш профиль...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки