Сообщение от <VIKUSIK> Приветик))) Привет)
Сообщение от Рoнни За что заплатишь то и дадут. прикольно))
Сообщение от <VIKUSIK> Праильна))) логически)) но бывает шо и не нада платить))
Сообщение от Позитивный Я логически)) но бывает шо и не нада платить)) Бесплатный сыр в мышеловке оказуица...как правило
Сообщение от <VIKUSIK> Как жизнь молодая?))) Заказал сегодня номера к подарку)
Сообщение от <VIKUSIK> Бесплатный сыр в мышеловке оказуица...как правило да ладна)))
Сообщение от Рoнни Заказал сегодня номера к подарку) ЗдОрово Особенные или строгие (я не имею в виду гламур)? Просто я разные варианты видела - и лаконичные,и весёленькие)))
Сообщение от Позитивный Я да ладна))) Точна тебе говорю)))
Сообщение от <VIKUSIK> Точна тебе говорю))) все)больше никого ниугощаю))
Сообщение от <VIKUSIK> ЗдОрово Особенные или строгие (я не имею в виду гламур)? Просто я разные варианты видела - и лаконичные,и весёленькие))) Не знаю, на сколько оригинально. Розовые буквы на черном фоне, i'm the - сверху, небольшие буквы. PRINCESS - середина, that's why - внизу.)
Сообщение от Рoнни Не знаю, на сколько оригинально. Розовые буквы на черном фоне, i'm the - сверху, небольшие буквы. PRINCESS - середина, that's why - внизу.) Розовое с чёрным - очень красивое сочетание,одобрям-с Текст - ей понравится,не сомневаюсь))))))
Сообщение от Позитивный Я все)больше никого ниугощаю))
Сообщение от <VIKUSIK> ну а шо)))пусть платят теперь сами за себя))
Сообщение от <VIKUSIK> Розовое с чёрным - очень красивое сочетание,одобрям-с Текст - ей понравится,не сомневаюсь)))))) Тоже думаю что понравится, и комплимент и намек для остальных))
Сообщение от Рoнни Тоже думаю что понравится, и комплимент и намек для остальных)) а какая машина?)
Сообщение от Позитивный Я а какая машина?) Дэу Тико
Сообщение от Рoнни Тоже думаю что понравится, и комплимент и намек для остальных)) Поддерживаю
Сообщение от <VIKUSIK> Дэу Тико интересный выбор)
Правила форума
Социальные закладки