| ||
Последний раз редактировалось Dema; 16.04.2012 в 17:15.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Проблема в том, что воздействовать на "тех" не было такой необходимости, как на "этих". Во всяком случае до лета 2008-го - точно. То есть как бы да, было не совсем хорошо, были проблемы, были "нерешаемые вопросы", но как-то было полегче, народ все же не так был настроен против, не в таком количестве. Динамика потери рейтинга "тех" и "этих" это наглядно иллюстрирует: если "те" держали свой рейтинг на уровне "выборного" более трех лет, то "этим" удалось растерять его менее, чем за год. Другой вопрос, что "этим" потеря рейтинга - до одного места, поэтому я и сомневаюсь в действенности методов воздействия.
Нет, не очевидно. Во всяком случае, в отношении "Свободы".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ок. А действительно - поддтверди без споров как ты открыто посылаешь на""""""" Свободу?
А если предлагаешь спор - то каковы будут условия поддтверждения выполнения спора?
Кроме того, это была рекомендация не быть голословным а вполне последовательным хамом - то есть говорить в лицо тем о ком непочтительно заявляешь.на слабо будешь хлюпиков своих брать...
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 16.04.2012 в 17:22.
действительно? А давайте сравним сколько людей пострадало непосредственно от реализации идеологических установок фашизма и коммунизма за ОДИНАКОВЫЙ период времени?
не жалуйтесь. Я давно знал что наци - самые ограниченные вно "якорь" есть "якорь". И если его грамотно поставили, то снять его проблематично.
мире люди.![]()
У Братства на мой взгляд очень слабая сторона - это перекос в сторону Христианства которое в целом как институт сильно себя исчерпало и дискредитировало в глазах людей... Им бы язычество при явно националистическом окрасе больше бы подошло по моему мнению.я тоже сторонник более радикальных националистов, как "Братсво" или "Трезуб"
А как идеолог Корчинский безусловно очень силен.
Тягнибок кстати подчеркивает, что в его партии запрещено обсуждать религиозные вопросы, что думаю является более выгодной позицией чем у Корчинского.
Ну этого и следовало ожидать
http://sna.in.ua/wp-content/gallery/stikery/cb_bila_lubuna.jpg
Социальные закладки