|
Девочки привет кто то подскажет адреса интернет магазинов проверенных с техникой? кроме розетки
ноутбуки конкретно интересуют но не простенькие а хорошие
Раз два три больше бегай меньше жри
Мы в мобиллаке все заказываем. Правда, на счет ноутбуков не знаю - я бы собирала его, а не покупала готовый...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет) мы вернулись с отдыха.
Пойду выполнять домашнюю работу - перечитывать. Частями, наверное
Девочки, спасибо вам большое за поздравление в репку/личку, наверное, не смогу всем ответить, времени мааало. Так что пока так:
а потом буду стараться наверстывать)
Да. Я когда жесткий себе меняла (это прошлым летом было) спросила копьютерщика, к которому отношу своего дружочка, о том, что может новый купить. И он ответил что можно взять новую машину, но лучше все-таки собрать... Отсюда я и сделала вывод, что их можно собирать
Пы.сы. Он, кстати, очень толковый парень и на удивление - приятный, что, как по мне, у компьютерщиков - редкость. если хочешь могу поискать телефончик, но к нему надо ездить (работает на Транспортной).
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы брали что-то из техники в смартшопе - http://www.smart-shop.com.ua/
Последний раз редактировалось Nickolette; 16.04.2012 в 12:42.
Доброго дня!!!
Прекрасного и Весёлого Пасхального выходного!!!
![]()
Вот-вот. Наша тема называется - Клуб ожидающих на берегу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы дома
Были с утра в Аркадии, потом покушали мороженного в Марио на Арнаутской...а потом ещё накатались в Колорито...вух!мама на законном отдыхе)
давно у меня таких активных и солнечных дней не было!
наверно-таки осталось мне две недельки-раз настроение такое хорошее само по себе
26-го будет ровно 9 месяцев как Любимый в рейсе....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы сегодня с Нататун отправили Артемия с Семеном в кино в Синема-сити, сами прошлись по бутикам на Среднефонтанской, выпили кофА, потом Игроленд - ноги гудят, у меня по крайней мере...
А какие пасочки печет наша Нататун, ВАУ,... ну оТчень вкусная!!!
Нататун - спасибочки, очень вкусная пасочка!!!
Последний раз редактировалось samburino; 16.04.2012 в 15:27.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки