| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Давеча писали, что вам любая власть подходит, что умеете договариваться, в отличии от многих, что довольны всей ныне правящей голубой шоблой, а тут на на Гурвица прете?!!! Шото вас не поймешь? Понты лимонили? Или таки не со всеми можете договориться? На Костусева также будете гнать, когда это чудо выгонят с подиума?))))
Говорят Гурвиц будет баллотироваться в местный кнесет Хайфы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
этот ещё ухитрится пролезть в кнессет не отказываясь от украинского гражданства.
просто не понятно в качестве кого он может претендовать на место в кнессете? в качестве очередного беглеца и бывшего СССР, который последние 20 лет жил на чиновничью украинскую зарплату, но в Израиль каким то макаром приехал миллионером? ? ?
а по мажоритарке конечно в Одессе может потягаться, но как долго воры могут сидеть не в тюрьме , а в парлементе, ??. . . .этой верёвочке может прийти конец,
да и странно как-то - баллотировался в горсовет и прошёл, но ни разу в Одессу не приехал, теперь баллотируется в парламент - зачем ??
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 17.04.2012 в 00:13.
Боже мой! Как его не хватает!
![]()
Слава українським українцям української України!
Как же хочется откусить Гурвицу нос...
Кандидатура Гурвица согласована в Администрации Президента по избирательному округу Труханова
Похоже, центральной власти очень выгодна нарастающая конкуренция на мажоритарных округах. Торги за кресло в парламенте разгораются всё активнее.
Таким образом, предстоящие выборы заставляют представителей совершенно разных политических сил оттачивать дипломатическое мастерство. Беспартийный Эдуард Гурвиц, который в Одессе связан с партией "Фронт Перемен", например, договорился с регионалами из Администрации Президента насчёт выдвижения в парламент: либо по списку Яценюка, или же по мажоритарному округу.
Бывший мэр может составить конкуренцию лидеру бело-голубого большинства в горсовете Геннадию Труханову, который тоже хочет идти на выборы от мажоритарного округа в Суворовском районе. Эдуард Гурвиц рассчитывает на свою хорошую узнаваемость. Кроме того, Суворовский район традиционно считается наиболее лояльным электоральным полем Гурвица в Одессе.
думаю и асфальта не хватит.
ибо все знаю что Гурвиц при власти сделает многое
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки