Открою еще одну страшную тайну: газ дорожал, дорожает и будет дорожать пока не достигнет рыночной цены. Правда, спасибо Юле, какая она рыночная цена, вот в чем вопрос.
А зарплата и пенсия если и будет расти вслед за энергоносителями, то с гораздо меньшими темпами...
Ей богу не помню, но твердо знаю что с 2005 г. когда оранжевые запустили свои пазуры в трубу началась такая свистопляска с ценами, что и уследить невозможно. А ведь мы могли бы и сегодня покупать газ по 50 долларов. Но об этом оранжевые предпочитают скромно молчать.
Открою еще одну страшную тайну: газ дорожал, дорожает и будет дорожать пока не достигнет рыночной цены.
Вау, да это все меняет! Все голосуем за Януковича, спасителя и прокормителя! Только как для блондинки. И шо? Таки дали всем, кому обещали? Статья 2010 года, а на улице 2012год.
Шо дали, а шо не дали так спросите на Привозе. Я свой гашефт давно не получаю потому что таки инвалид.
1.А вы спросите у любого школяра: доволен он своими каникулами. И он твердо вам ответит, что нет.
2. Получается, что суд Януковичу разрешил врать, а Турчинову нет? То-то вы за него стараетесь.
Открою еще одну страшную тайну: газ дорожал, дорожает и будет дорожать пока не достигнет рыночной цены. Правда, спасибо Юле, какая она рыночная цена, вот в чем вопрос.
Какой рыночной? Для населения хватает украинской добычи. За деньги Ахметовых, Фирташей у меня голова не болит..
Потому что там, скорее всего, рынок и именно он диктует спрос на книгу (есть ли он вообще), а здесь элементарный откат или закамуфлированная взятка.
Вообще постсоветские политики "очень талантливые писатели" - гонорары за их "труды", действительно, впечатляют.
Во класс. Рождается новое движение: все взятки – детям.
1.А вы спросите у любого школяра: доволен он своими каникулами. И он твердо вам ответит, что нет.
2. Получается, что суд Януковичу разрешил врать, а Турчинову нет? То-то вы за него стараетесь.
Каким боком твой разум приплел к налоговым каникулам школьные? Афганка?
Петя, тебе пора определиться. Еще недавно я у тебя в коммунистах ходил, теперь Турчинов..
Какой рыночной? Для населения хватает украинской добычи. За деньги Ахметовых, Фирташей у меня голова не болит..
Во-первых: газа собственной добычи хватает только на бытовые нужды. На отопление необходимо газ импортировать.
В-вторых: население оплачивает ВЕСЬ импортируемый газ или через платежки, или через налоги, или через стоимость товаров и услуг.
Каким боком твой разум приплел к налоговым каникулам школьные? Афганка?
Петя, тебе пора определиться. Еще недавно я у тебя в коммунистах ходил, теперь Турчинов..
Да не расстраивайтесь. Это два сапога – пара. Вы на досуги почитайте их лозунги. Один – в один.
Уважаемая, борись с Януковичем более вменяемо. Где ты нашла эту бредятену? Ведь на самом деле всё не так.
Ликбез для особо ... Вот тебе тарифы на газ и эл. энергию НАЦІОНАЛЬНОЙ КОМІСІЇ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ
Парни, кто встречался с ву одом- ур..дом в реале или знает, где оно обитает. Очень надо, за магарыч с меня и друзей. Уж больно хамит в личку, надо с ним по мужски встретиться. Спасибо.
Парни, кто встречался с ву одом- ур..дом в реале или знает, где оно обитает. Очень надо, за магарыч с меня и друзей. Уж больно хамит в личку, надо с ним по мужски встретиться. Спасибо.
Похоже оранжевые перешли от оскорблений к угрозам. Далеко пойдете.
Социальные закладки